|
|
#524 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#525 |
|
Registered User
|
DragRacer,
Dimon 949, было 2 года назад, продрал его арматурой на бордюре...потек(летом было дело)...растирал тряпкой и сразу же замазал толстым слоем белого герметик-прокладка за 30р, ...и вот на днях этот герметик сорвало бордюром V-man, всад...не стоит она таких денег,чтоб новый бак ставить |
|
|
|
|
|
#526 |
|
D-day
|
Всем здрасте. Подскажите появилась недавнона моей сиерке такая фигня - выключаю двигатель, приборы отключаються, а двигатель продолжает работать как нефчём небывало продолжает работать и горит только красный значок аккума. Выключаюсь посредством задней скорости. Калильное быть не может, так как эффект наблюдаеться и на холодную. Зажигание выставлено по страбоскопу, как положено. Вопрос знатокам - какого х...я ?
|
|
|
|
|
|
#533 |
|
Registered User
|
pivo-81, херня какая-то....могу предположить что реле зажигания залипает и не сразу отключается, а так, никаких проблем с этим не должно быть, если смесь не переобогащенная и зажигание стоит не позднее
|
|
|
|
|
|
#535 |
|
Registered User
|
pivo-81, с проблемой надо запирающий диод поставить. А может проводку ковырять.
vasil-55, не нашел педаль. Видимо её согнула в бараний рог и я её выбросил, потому что точно помню педаль гнутую, а сцепления и тормоза живые лежат. |
|
|
|
|
|
#538 |
|
silent_ninja
|
vasil-55, твою машину прост ну невозможно не заметить и не подойти
, сьеровку сделаем палюбому, 2е машины еси чо уже набирается )))
|
|
|
|