Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Что такое СЛИНГ(сск,май,шарф,эргорюкзак и т.д.) и как ими пользоваться |
Результаты опроса: Какой слинг, по-вашему мнению удобнее? | |||
Слинг с кольцами | 65 | 23.13% | |
Слинг-карман | 4 | 1.42% | |
Май-слинг | 20 | 7.12% | |
Слинг-шарф | 53 | 18.86% | |
Слинг-рюкзак | 89 | 31.67% | |
Вообще никакой не нужен. | 50 | 17.79% | |
Голосовавшие: 281. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
27.02.2010, 13:39 | #514 |
Форумец
Не в сети |
Savelia, хип-хип-ура?
присоединяюсь к вопросу. я такие штуки видела в нете, но как-то пока не могу для себя решить, да или не да, меня смущает, что весь вес тудысь, на бедро и талию и живот, а руки-плечи минимум... Как оно по ощущениям? угуммм, ясно, мы с рождения. На второго ребенка буду трикотажный шарф, наверное, еще брать. Шоб примотал его к сиське и забыл |
27.02.2010, 13:50 | #515 |
Слингоконсул
|
Angri, ага, это он, внутри туристический коврик. все по подробнейшей инструкции http://seluny.livejournal.com/632.html
|
27.02.2010, 13:54 | #516 |
Слингоконсул
|
Хомка, агагагагага! я второго уже планирую в трикотаж :-))) хотя его еще не планирую :-)))
сегодня пробовали на улицу взять - Юлька на маме верхом, санки на папе для пробы. обычно мне тяжело самой выходить, а тут получается, что в ту руку, которой придерживаю ребенка можно, в принципе, и санки взять :-) а вторая вообще свободна будет. мне понравилось :-) легче, чем раньше - это точно! на счет весь вес тудысь - это не для дальних прогулок, а чтоб просто дойти до игровой площадки - не надо в слинг мотаться. далеко тяжело будет |
28.02.2010, 08:54 | #521 |
слингокукла
|
Вот многие спрашивают, можно ли носить рюкзак на зимнюю одежду.
Вчера сын уснул в машине по дороге домой, пришлось применить девайс, хорошо, что с собой был, так то мы уже пешком со стоянки ходим... |
28.02.2010, 11:51 | #526 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Конечно, если б пришлось зиму носить, я бы просто купила себе сответствующую одежду |
|
01.03.2010, 12:22 | #529 |
слингокукла
|
Объявление:)
Разыскивается мама с малышом до 2 месяцев!!! для участия в слингофотосессии!
В подарок СЛИНГ С КОЛЬЦАМИ!! Слинг из икеевской ткани. За подробностями прошу в личку. |
03.03.2010, 08:45 | #531 |
Гость
|
Немного о том, что такое хипсит и зачем он нужен:
Хипсит (англ. hip seat — сидеть на бедре) - сиденье для ребенка, прочно закрепленное на плотном поясе. Разработано для уменьшения нагрузки на спину мамы или папы при ношении ребенка на бедре. Хипсит переносит вес ребенка с Ваших рук, плеч и спины на бедра. В этом случае вес ребенка воспринимается почти так же, как свой собственный. Положение ребенка на хипсите полностью аналогично обычному ношению на бедре. Это наиболее естественное и удобное положение для подросшего ребенка Однако при использовании хипсита нагрузка снимается со спины взрослого и распределяется на бедра, препятствую искривлению спины. Благодаря этому даже люди с проблемами в верхнем и среднем отделе позвоночника могут удобно нести своего ребенка |
03.03.2010, 08:46 | #532 |
Маманаработе
Не в сети |
Lesa211, в курсе про хипсит.До стх пор не пойму,зачем он нужен.У меня естественный рельеф покруче хипсита.Это для худосочных поросят(с)?
|
03.03.2010, 10:08 | #533 |
Гость
|
Преимущество ремня перед обычными средствами для ношения детей состоит в отсутствии сложной системы креплений на спине, обычных для кенгуру, и узлов или колец, обычных для традиционных слингов.
Человек, взявший ребенка в Hipseat, не нагружает спину благодаря специально разработанному дизайну. Поэтому его использование позволяет избежать появления боли в спине, обычной для родителей маленьких детей, которых нужно часто носить на руках. Ребенок сидит на твердой полочке, которая полностью принимает на себя его вес. При этом спина взрослого не искривляется. Ребенок может находиться с любой стороны родителя, там, где носящему удобнее всего его держать. |
03.03.2010, 10:29 | #534 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
у меня рельеф поровнее, но я свою год и 8 в зимней одежде могу спокойно одной ручкой на бедре. Сейчас, конечно, недолго, а летом, пока сама особо не ходила, я очень долго ее так могла нести. Классно, я думаю, когда ребенок тяжелый пять минут идет, пять минут на ручках, а мама уже угулялась вусмерть. А вот если ребенок угулялся вусмерть и мама тоже, то, имхо, лучше его со всех сторон привязать к себе и идти ручками размахивать а вообще... качаться, мамочки, надо. Бицепс-трицепс-айлюлю. |
|
03.03.2010, 10:36 | #535 |
Гость
|
Да девочки, везет же некоторым, кто долго носить может. Моей вот 1,2 живу на 4эт. без лифта, в коляске ездить отказывается, а на руках тяжело мне + варикоз (эт в мои 24 страшенный, после травмы). Везде на руках в пол-ку, в гости да и на прогулку. Слинг для меня не вариант, т.к она действительно хочет то на руки , то сама пешком вот ищу варианты.
|
03.03.2010, 11:37 | #539 |
Слингоконсул
|
Хомка, а мне не нравится на улице мотаться в грязную погоду и тяжелого ребенка (в зимней одежде) на руках тащить тяжело
точно! я, когда на бедро сажаю, спина сильно искривляется, а с хипситом - нет Lesa211, у Angri, рюкзачки очень просто застегиваются, может, вам их попробовать или свой хипсит могу дать на денек попробовать |
03.03.2010, 12:26 | #540 |
Форумец
Не в сети |
|