| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Любовница - быть или не быть?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#513 | |
|
:-)
|
Цитата:
Дети не помогут спасти разваливающийся брак - это факт. Ну разошлись и разошлись...но вот от детей отрекаться - это вообще последнее дело...Для меня отречение от родных детей - это деградация личности...и мне жаль таких...Опять же моё личное мнение без оглядки на общество и стадные мысли))) |
|
|
|
|
#514 |
|
СУКИ!!!!
|
Кошкина пижама, я не говорила про отречение от детей, если че))) уточнила, на всякий случай.
Но. Есть парочки, которые не могут договориться как воспитывать детей, если учесть что оба родителя проживают в разных домах. Папа рад стараться, мама- дура. Или мама не мешает общению ребенка с отцом, папе это нах не надо. А косяк в том, что изначально сошлись два несовместимых человека, да ещё и размножились. |
|
|
|
#515 |
|
|
|
|
|
|
#517 |
|
Царапка
|
|
|
|
|
#519 |
|
Царапка
|
winlirca, И любовницы от быта появляются?
|
|
|
|
#520 |
|
|
|
|
|
|
#521 |
|
с придурью
|
ЛенкаPenka я только о том что разводятся через пару месяцев после женитьбы. так происходит обычно если вместе до того не жили...
любовницы появляются по разным причинам. быт - одна из них. любовница - как способ отвлечься. острота ощущений и тп |
|
|
|
#522 | |
|
Счастлива!
|
Цитата:
Редко кто говорит любовнице, что у него с женой все хорошо, а он просто ищет легких сексуальных отношений без всяких обязательств |
|
|
|
|
#523 |
|
Прынцэса!
|
|
|
|
|
#526 |
|
Прынцэса!
|
Чёрный, а что мне с этого будет? мне бывший любовник серьги с бриллиантами подарил..... а ты чем привлечь мое внимание можешь? просто секс - не интересует, его у меня в избытке даже, я бы сказала.
|
|
|
|
#527 | |
|
КросАв4еГ
|
Цитата:
буду ждать когда нынешний подобный подарок сделает а там подсуечусь |
|
|
|
|
#531 | |
|
СУКИ!!!!
|
Цитата:
А все на самом деле наоборот. Любовница- женщина свободная. Она-то как раз никуда не лезет и живет как ей надо. А мужик, который и женат и с любовницей имеет общение- кто? ага, как раз тот, кто вылазит из семьи и рушит. Но как всем давно известно, Общество всегда оправдывает мужчину и делает виноватой женщину. Не понятно на каком основании. зы. И вероятно в ближайшее время в эту тему прибегут "жены" и начнут козырять банальными фразами из серии "не дай бог с тобой такое произойдет" или "ну посмотрим кого ты будешь обвинять, если окажешься в такой ситуации". Не надрывайтесь, мне на вас похер. |
|
|