| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Умные мужчины...
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
| Результаты опроса: Умные мужчины вас... | |||
| ... раздражают |
|
5 | 3.27% |
| ... иногда раздражают |
|
19 | 12.42% |
| ... возбуждают (само наличие интеллекта) |
|
48 | 31.37% |
| ... не возбуждают (само наличие интеллекта) |
|
3 | 1.96% |
| ... не особо привлкают (развести тяжело на бабки и все такое) |
|
8 | 5.23% |
| Я - умный мужчина |
|
51 | 33.33% |
| Я - не умный мужчина |
|
18 | 11.76% |
| Я - просто мужчина |
|
29 | 18.95% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 153. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#513 |
|
Наночлен
|
|
|
|
|
|
#517 | |
|
Сублимирую
|
Цитата:
С одним из них дело близится к свадьбе, с другими поддерживаю отличные дружеские отношения. С глупыми мужчинами я очень резка...ох, как же я их не люблю, раздражают - мало сказано!!! |
|
|
|
|
|
#518 | |
|
Форумец
|
Цитата:
P.S.Говорить на любые темы - не признак умности а всего лишь эрудиция.Научится и вникнуть в различные тематики и тд может каждый.Умный человек в моем понимании - тот,кто умеет делать из различных ситуаций более глубокие выводы,чем очевидные. |
|
|
|
|
|
#519 | |
|
Царь обезьян
|
Цитата:
когда я заворачиваю сложное предложение я, иногда (когда в настроении), его прочитываю ))) С уважением, Homer S. M.D., эсквайр |
|
|
|
|
|
#520 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Где противоречия в моем предыдущем посте? |
|
|
|
|
|
#521 |
|
Царь обезьян
|
JONES, ну что вы право.. все же написано..
Гомер сказал: Гомер - дурак... Джонес сказал: да нет Гомер - дурак... ждем третьего, кто скажет: вы оба не правы, Гомер - дурак... вот зачем нам повторяться? С уважением, Homer S. M.D., эсквайр |
|
|
|
|
#522 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Гомер сказал: Умный Гомер - дурак. Последний раз редактировалось Avanturistka; 16.03.2010 в 22:35. |
|
|
|
|
|
#523 | |
|
Bogema
|
Цитата:
)... Холмс - редкое исключение из правил, к тому же никто не говорил (даже Ватсон), что он был прекрасным собеседником... он, величайший сыщик... вопрос - согласились бы девушки из данной темы на то, чтобы рядом был одержимый человек, наркоман, мизантроп, который мог не разговаривать неделями и пр.?
|
|
|
|
|
|
#525 | |
|
Царь обезьян
|
Цитата:
човой-то я мысль разговора потерял.. дофига этих Гомеров развелось! пора отстреливать! С уважением, Homer S. M.D., эсквайр |
|
|
|
|
|
#526 | |
|
Bogema
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#527 |
|
Царь обезьян
|
|
|
|
|
|
#530 |
|
Царь обезьян
|
|
|
|
|
|
#532 |
|
ОсобыйСтатус
|
|
|
|
|
|
#533 |
|
Banned
|
|
|
|
|
|
#534 |
|
Bogema
|
|
|
|
|
|
#537 |
|
Форумец
|
Вот черт.Ей богу не помню,когда я тут голосовал.Ладно,есть так есть.А на основании чего ты взяла что я - не умный?Только потому,что тебе не нравится то,что я пишу?Ты считаешь это глупым?Ну так это твое мнение и может еще нескольких человек.Мы слишком разные,что бы друг друга понимать))))
|
|
|
|
|
#538 |
|
Царь обезьян
|
|
|
|