Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#514 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#515 |
Форумец
![]() |
РАКША, У нас родилась маленькая красивая девочка. Было трое, два почему-то погибли. Они были очень большие-с ладонь прям. Эта в два раза их меньше. Вчера вечером проверяла, Люся не собиралась, а с утра я пришла она уже отстрелялась. Пристраивать мы ее, наверно, не будем- уж очень хорошенькая))) Окрас рыжевато-бежевый, с белыми носочками и галстуком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#519 |
Форумец
![]() |
РАКША, Да простят меня за правду жизни, слава богу, что она одна осталась. Спасибо, буду проверять. Вроде грудь у нее мягкая, девочка ест. Люся тоже ест довольно много, прям с жадностью, уже три раза по немного покормила. Да, пока фоткать не буду, как глазки откроет-покажу)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#520 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#521 |
Форумец
![]() |
Да, но позже))) Пока только мне позволительно трогать щенка и лазить в будочку. Всех остальных, включая мужа, молодая мать предупреждает грозным рыком. А мне так интересно на нее смотреть- маленькая такая)))
Последний раз редактировалось Энджи; 03.08.2016 в 16:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#525 |
Форумец
![]() |
Да она не берет эти твердые, такое ощущение, что сосок ей большой. Я разминаю, мягче грудь становится. Я как-то не особо заметила, что девочка активно ест. Так она подросла вроде. И еще, прям собака только хочет выйти она сразу пищит. С ней спит, а без нее ноет. Может что-то болит или это нормально?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#527 |
Форумец
![]() |
РАКША, Спасибо, Лина, за советы. Я с ними закружилась тут))) То подстилка ей не такая, то Бонька мешает, то девочка не ту сиську берет. Колготная она мамашка. Видно, хочет чтобы девочка пила из нижних сисек, толкает ее туда, эта пищит и не хочет-хочет пить из маленьких верхних. Пупок у нее уже отвалился, поправилась она немного. Хомячок такой рыженький))) Нос шоколадный, я думаю, может глаза будут голубые))) Я еще заметила, что Люсю иногда трясет. Может ей кальций поколоть? Муж говорит надо кровь на кальций с начала сдавать. Сейчас вроде гуляли, нормально носилась с нами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#528 |
Форумец
![]() |
Олесь, а ты ей витаминки даёшь? Для беременных и кормящих. Глюконат кальция лучше делать внутривенно. Внутримышечно может вызвать некроз тканей. Поэтому, может, обойдётся витаминками? А то, что девочка хочет верхние соски-они, как ни странно, более молочные, хотя по виду должно быть наоборот.
Смотрю на Баськин шовчик-молодцы девчонки! маленький и аккуратный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#529 |
Форумец
![]() |
РАКША, Нет, не даю витамины. Надо купить. Спадает у нее молоко в нижних сосках, а на верхних наоборот все мягко и много. Кидается она на Боньку когда мы мимо вольера проходим. А Боня как-то в недоумении-отпор не дает. Я сегодня уже ее за шкирку трепанула слегка. Не знаю правильно-нет? Как ей объяснить, что так нельзя?
Хорошо, что шов аккуратный, бывает так сделают-руки бы им отрубить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#531 |
Форумец
![]() |
Да я уже поняла, она борзеть стала конкретно)) Хозяйкой себя почувствовала. Придется ее огорчить, по ее сценарию не получится. Нору она стала рыть под досками, я так понимаю туда девочку собралась тащить. На холодную землю, чтоб дите простыло. В вольер к ней никто не ходит, сухо, щенок в будке, подстилки не меняю- что суетится, не понимаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#533 |
Форумец
![]() |
РАКША, Ну, буду надеяться, что щенок подрастет и все будет как прежде. Тем более потом ее еще и простерилизую. Бонька сегодня в обед вообще отказалась мимо вольера проходить. Думаю, ну надо же- тут бьешься по 100 раз одно и тоже-не фига донести не могу. А здесь- пара рыков, косой взгляд-и мы все понимаем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#535 |
Форумец
![]() |
РАКША, Да, тетя Боня у нас не таких строила))) Я думаю, чуть позже она поставит все на свои места. Я вольер побольше прикрыла, мы там возле него особо не ходим. Она вроде вчера вечером поспокойнее была.
А маленькая наша конфеточка подрастает, вчера пока мамашка носилась по своим делам, я ее нацеловать успела))) Последний раз редактировалось Энджи; 03.06.2016 в 09:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#539 |
Форумец
![]() |
Да))) Я переживаю чтоб она ее не утащила. Люська уже сегодня путешествует во дворе, говорю:"Кукушка, дитя не хочешь проверить сходить?", а она хвостом под окном виляет стоит. Насиделась, называется. Пошла сама сходила, лежит крошечка в уголочке, спит всхлипывает. Эта заскочила, глянула и вперед меня бежать. Экспресс воспитание-4 дня и свободен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#540 |
Форумец
![]() |
Ну, гулёна!
Сейчас просыпаюсь, застилаю половину дивана и разрешаю Баське залезть. Пообнимаемся с ней, потом встаю, а она остаётся. Балдеет и свой статус повышает))). Свой-то диванчик у них есть, на полу сидушка от дивана-малютки лежит. Но то-общий, а то-мамин! |
![]() |
![]() |