| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Обсуждения места и времени игры
|
||
| Командная военно-тактическая игра. люди стреляют друг в друга из оружия - точной копии настоящего аналога |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#511 |
|
поzZzитив
|
я лично против строек. заброшенная стройка - дело другое.
но сейчас все строительство ведется усиленными темпами и либо непрекращается вапще (даже ночью), либо стройка охраняется. Ворон, так что насчет поиграть при ограниченной видимости? где планируется? |
|
|
|
|
#515 | |
|
Страйкболист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#518 | |
|
Moderator
|
Цитата:
че там есть.
|
|
|
|
|
|
#519 | |
|
поzZzитив
|
Цитата:
в гугле смотреть и искать постройки, делать карту и т.п. так что проще кто ближе живет или бывает периодически глянуть, сфоткать. я конеш посмотрю, но не думаю что чото увижу толковое
|
|
|
|
|
|
#520 | |
|
Moderator
|
Цитата:
я живу близко, один идти ссу! там же дурка рядом, съедят еще под пифко. |
|
|
|
|
|
#522 |
|
поzZzитив
|
плохо када ищешь сам не знаешь что. вопщем в районе тенистого ничего толкового я не увидел. я прост даж не знаю где там искать. где жилые дома и где что вапще. леса, поля, домики...
|
|
|
|
|
#523 | |
|
поzZzитив
|
Цитата:
а что за окопы?? откуда они там? ![]() \\кароч лес. какието полянки есть, но никуя нивидно. мож ты сгоняешь Carlsson разведаешь и сфоткаешь?или хотяб точнее скажи где
|
|
|
|
|
|
#524 | |
|
тыкватаква
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#526 |
|
Форумец
|
G-die, В районе тенистого - проехать одну остановку от какой-то конефермы и идти вправо - лес, поле большое, Дон, по берегу дона камыши и днревья. Берег высокий. Есть посадки.
Про сан.Горького: лес - не санаторная зона, отдыхающих там ходит оч.мало. А если пройти чуток выше по течению - вообще никого. Окопов много. Строений практически нет, только лыжнае базы заброшеннае. А че фотать-то - лес как лес... |
|
|
|
|
#527 |
|
поzZzитив
|
щас еще раз гляну тенистый. хотя сверху не видно конеферма или неконеферма. но полей, лесов там достаточно
базы заброшенные это уже интереснее. но там снимков сделать не могу, все скрыто лесом. только окопы это с войны остались чтоли? ЗЫ модераторы, думаю стОит перенести последние посты в тему про поиск полигона |
|
|
|
|
#531 |
|
поzZzитив
|
Carlsson, а ты там живешь рядом или просто бывал? нада посмотреть подробнее место.
![]() ЗЫ я слышал про Воронежские круги на полях, типа инопланетяне оставили но про такое еще ниразу не слышал. снова инопланетяне? |
|
|
|
|
#533 |
|
поzZzитив
|
Carlsson, нет, это поле какоето на другом берегу Дона)
ну нада, глянуть что там у Горького имхо(интересуют как ты сказал лыжные базы заброшенные на предмет их использования). могу составить компанию завтра(или уже сегодня)) про тенистый думаю без зданий делать там нех. есть олимпик |
|
|