| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Почему парни боятся?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#516 | |
|
Хомо бухус
|
Цитата:
Но держит эта красавица себя не просто с достоинством, а прямо-таки с королевским величием. Поневоле оробеешь.
|
|
|
|
|
#517 | |
|
главный жаб
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#519 |
|
Золотая Утя
|
Валерий это точно говно какое-то. на что на все? это когда девушка умоляет заплатить за нее в кафе? как страшно жить!
просто некоторым личностям (видимо все-таки некоторым) проще всего объяснять почему от них кто-то непрется ниразу выражениями типа "им главное деньги", "а вот был бы у меня миллион как у Васи". а поди и спроси у Васи все ли у него заипца? есть ли у него любовь и счастье? и как окажеться любят и с тремя рублями в кармане и вовсе не за это. |
|
|
|
#524 | ||
|
Frozen Angel
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#526 | |
|
Moderator
|
Цитата:
ну прям незнаю, смысл жизни для меня теперь потерял всяческий смысл зы: а ты хто такой вообще? а то чето не помню что мы гдето пересекались даже на форуме |
|
|
|
|
#527 |
|
Форумец
|
Гудвин Да брось ты им пытаться что-то объяснять! Как говорится, это у них на всю жизнь. Моськи - они и есть моськи. Они всегда были, есть и будут - это надо принять как данность и не обращать на них никакого внимания. Ведь они просто лают - укусить они не могут.
Тем более их представление обо мне не имеет ничего общего с реальностью. |
|
|
|
#531 |
|
.
|
Гудвин я уже отписывал в одной теме по какой причине я так поступаю. Напишу еще раз.
Я считаю, что я поступаю ни сколько не гаже и не мерзостней, чем один дурачек, который постоянно тыкает людей своим (читай родителей) превосходящим финансовым положением. В тоже время есть люди, с таким же положением, но они никогда не станут ставить это на обозрение и тем более себе в превосходсто. Это меня и злит. Да, это низко с моей стороны и зло, но это как отражение того дерьма, которое совершает он. К тому же он делает это по отношению ко всем окружающим, я же только к одному индивиду. Но, как я уже замечал, финансовое положение исправимо, а вот его уродство как физическое, так и моральное на все его неполноценную жизнь. Вот такая вот маленькая разница |
|
|
|
#533 |
|
супергероический
|
Снежанна, я протрезвел и опять боюсь.
|
|
|
|
#534 | |
|
планктон
|
Цитата:
я отомже |
|
|
|
|
#535 | |
|
главный жаб
|
Цитата:
Вальмонт, по крайней мере, писал, что он все получил благодаря папе, и личной заслуги в этом не видит. |
|
|
|
|
#536 |
|
супергероический
|
Гудвин, блин. Меня в маршрутку без бабла не пускают. Мне уже начинает казаться, что ты не волшебник, а шарлатан.
|
|
|
|
#537 |
|
супергероический
|
Снежанна, а можно с тобой познакомиться? А где твои легендарные фотки?
Меня зовут Микропуз, а для друзей — Микропузик. С твоими красивыми подружками тоже хочу потусить. Говорят, они тебе жаловались на отсутствие соответствующего их внешности внимания. Ты мне намекни, где они парней ищут. Не мешало бы приметы указать, а еще лучше — фотку. Мне Гудвин денег обещал. Так что можем всей шаблой в лесторан зайти, выпить, поплясать. Я, между прочим, — отменный плясун. Да и рожа не хуже, чем у других. Ярослава с собой возьмем. Если повезет, то и Вяткина. Как ты на это смотришь? |
|
|
|
#539 |
|
Форумец
|
Что касается молодых людей, то ярлыки на девушках видят только те , кто хочет их видеть. Так что ,как говорится, "за что боролись, на то и напоролись". Если нравятся вам "девушки с ярлыками"-значит, соответствуйте им, али обломитесь. не нравятся "без ярлыков"- значит, нет в жизни счастья
)))
|
|
|
|
#540 |
|
супергероический
|
Даблкрыса, а вы Снежанин папа (мама)? Очень буду рад с вами познакомиться. Вы не подумайте, я парень серьезный. Работаю. Помогаю отцу дачу строить. Выпиваю мало и только на праздники. Одеваюсь в рубашку и брючки.
|
|