Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Живой уголок » Подарю/приму в дар питомцев
Ответ

Опции темы
Старый 16.02.2011, 08:01   #511   
Форумец

зайка-хозяйка вне форума Не в сети
Уважаемые модераторы, закройте эту тему.
Надоело ее видеть в первых строчках, они нужнее животным, которые ищут хозяев.
Откроете, когда судьба пристроенных животных станет известна.
Пожалуйста!!!
Старый 16.02.2011, 08:22   #512   
Люда

Lusyadog вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Olga14 Посмотреть сообщение
что-то никто и не ответил((((((((
Я ответила.
А что касается волонтерства - Друзья - это общественная организация, любой может туда придти согласно графику, а сотрудники центра расскажут, чем помочь. Алла - не организация, и помыть полы у нее дома можно лишь с ее позволения.
Старый 16.02.2011, 08:24   #513   
promiscuous

-Antares- вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ane-t Посмотреть сообщение
боберушка, и как часто вы им звоните?дома у них были?
меня вот тож мучает вопрос...а когда собак в область пристраивают их всех проверяют??? навещают? звонят? через год-два? так?
Старый 16.02.2011, 08:49   #514   
Форумец

dane4 вне форума Не в сети
-Antares-, Ane-t , давайте без сарказма :"Каждого проверяете???", хорошо?
Конечно, каждого проверить невозможно. К сожалению, приходится быть реалистами. Если каждого проверять (да и нельзя один раз проверить и забить на это дело, время-то идет, проверять надо там допустим раз в полгода каждого животного... Даже по опыту Друзей - несколько сотен пристроенных животных. Это какая нужна команда людей и сколько времени, чтобы часто проверять каждого отданного животного?
Но по возможности - стараемся. Многие хозяева нас сами фотками радуют, на форуме Друзей. кто-то не может выложить сам - пишем в личку, договариваемся о том, чтобы фото прислали, выкладываем сами.
Это с таким же успехом можно сказать: А вы можете гарантировать, что вы на своей работе никогда не разу не ошибетесь? Жизнь такая штука, всякое бывает. И пропадают новые хозяева, и телефоны не отвечают, и чего только не бывает. И гарантий никаких нет, что все будет хорошо. Но ведь знал бы где упал - соломки бы подстелил, правильно?
А тут, я так понимаю, претензия скорее не в том, что не отчитались по ВСЕМ животным, а в том, что ни ПО ОДНОМУ информации нет. Даже вон щенка какого-то у Аллы взяла то ли Лиля, то ли Юля, вроде как Аллы знакомая, ну так почему до знакомой нельзя доехать и показать этого щенка? вот что странно и непонятно форумцам. хотя бы половину, треть пристроенных животных Нарнией увидеть, про всех мы и не говорим вовсе.
Старый 16.02.2011, 09:17   #515   
promiscuous

dane4, я с вами даже спорить не буду, вполне адекватный ответ, и я знаю, что никто не поедет в какую-нибудь деревеньку посмотреть на собаку спустя время, потому что черти сколько ищут транспортировку, а уже ехать туда. Кто хочет тот отзваниватся, или фото выкладывают. И я почему-то почти уверенна, что если ваш коллега-волонтер-куратор отдаст животное в ненадежные руки (ну кто ж знал??? всякое бывает) его не закаидают камнями-это жизнь!!

Кое-что осталось непонятным из этой истории (читала,читала, хоть убейте, но НИ ОДНОЙ здравой мысли от сторон)
1. Почему так и не поехали смотреть животных? Единственное, что я поняла :НЕ ДОГОВОРИЛИСЬ (кто, как , почему)непонятно
2. Про телефонные номера...какой человек в здравом уме позволит распростронять/давать 3-им лицам свой телефон??? Откуда у вас эти полномочия? Где кураторы животных? (нет? лоханулись вы, товарищи) Пусть они обзванивают, просятся в гости и т.п.
3. Единственный адекватный ответ от mo-al...были кошки-нету-кошек- черти где. Опять ошибка вышла, выбирали-выбирали хозяев....а толку? ошиблись, всякое бывает...
4. и самое мне непонятно: почему надо было превращать раздел в этот базар? Вы взрослые люди, да вы активисты-волонтеры, но вам никто не давал права возносить эту "грызню" над нуждающимися животными, помомо вас есть другие посетители, активно-сочувствующие, и потенциальные хозяева и т.п. После этой "бойни", некоторые уважаемые люди -защиники животных показали свою сущность, и очень сложно теперь верить в искренность их намерений.

Последний раз редактировалось -Antares-; 16.02.2011 в 09:41.
Старый 16.02.2011, 09:18   #516   
Люда

Блонди из Друзей пристроили в Москву. Это даже и не соседняя область. Да, приезжали и проверяли, а ещё хозяева фотки присылают. Снег сойдет - еще съездим)

Уважаемый Сергей из Нарнии! Разговоры с вами я не передаю в искаженном виде. Если вы заметили, я пишу факты, с ваших же слов. Там же, где я высказываю свое сугубо личное мнение, на что имею право, я и указываю, что это мое мнение, а не истина.

Социализация животных. В условиях ''уличная помойка'' робкое животное через несколько дней кормления и ласковых речей станет тянуться к человеку. В Друзьях при недолгом совместном нахождении в вольере для выгула человека и собаки в итоге самая зашуганая собака вместе с другими начинает просить своя порцию ласки. А уж при содержании животных в маленькой комнате...
Лисичка, которая сидит взаперти целый день, и два раза в сутки видит людей - и та уже вполне общительная собачка.
А вот о большой любви Нарнии к животным говорит поступок с щенком Алины. Зачем было его брать с улицы, чтобы потом в моро3 отправить назад?
Старый 16.02.2011, 09:21   #517   
Форумец

Ane-t вне форума Не в сети
dane4, я с вами согласна,вы это понимаете,что не всех можете проверить,поэтому я не вам задавала вопросы,но в ваших постах нет агрессии ,да у вас есть вопросы ,претензии ,но не агрессия,пренебрежения к Человеку,а Алла человек со своими тараканами в голове...
Старый 16.02.2011, 09:38   #518   
ранее White

FunShadow вне форума Не в сети
Olga14, я ваш вопрос цитировать не буду - не найду уже. Но в целом он звучал - что будет если ваши домыслы окажутся правдой.
Отвечу - тогда каждый нормальный человек в этом городе будет знать что этим людям нельзя доверять. Что они не достойны ни уважения ни доверия. Как они узнают - Врн город маленький )
По-моему, такое общественное мнение - это хуже чем статьи и т.п.

РЕБЯТА! Давайте прикратим споры. Пусть здесь останутся три человка - Алла, Марина и Люся. Пусть решится наконец время, когда поедут по щенкам и пусть тут огласится результат. Все! Больше писать здесь нечего!
зайка-хозяйка, права. Много других важных тем! Эта пусть останется только для выводов, а не для рассуждений

Последний раз редактировалось FunShadow; 16.02.2011 в 09:45. Причина: ошибка
Старый 16.02.2011, 09:44   #519   
Люда

Согласна. Пора закрывать тему. Результат проверки мы найдем, где написать.
Алла и Марина, вы еще не договорились о дне проверки?
Старый 16.02.2011, 09:49   #520   
Форумец

ННатали вне форума Не в сети
Считаю, что далнейшее выяснение обстоятельств просто заходит в тупик.

Девушки, у вас совершенно нет шансов прийти к согласию.Закрывайте тему.

Цитата:
Сообщение от -Antares- Посмотреть сообщение
4. и самое мне непонятно: почему надо было превращать раздел в этот базар? Вы взрослые люди, да вы активисты-волонтеры, но вам никто не давал права возносить эту "грызню" над нуждающимися животными, помомо вас есть другие посетители, активно-сочувствующие, и потенциальные хозяева и т.п. После этой "бойни", некоторые уважаемые люди -защиники животных показали свою сущность, и очень сложно теперь верить в искренность их намерений.
пожалуй, точнее не скажешь.В личке можно было решить все вопросы конфиденциального характера( явки, телефоны.....адреса, фамилии) В ЛИЧКЕ

Последний раз редактировалось ННатали; 16.02.2011 в 20:00.
Старый 16.02.2011, 12:46   #521   
Форумец

Eva Calypso вне форума Не в сети
Уважаемая Людмила! Девочкам было предложено взять щенка хотя бы на лестничную клетку, а не на мороз, переставайте уже приписывать нам зверства. Про любовь к животным- а что тогда у нас, плохих, Рэй тут все сидит? Противоречите себе. а жаль.
А поливающим нас грязью дамам было предложено прекратить- бесполезно, предлагалось напрямую обвинения и всякие сомнения озвучить принародно- пороху мало оказалось. То есть, Вы будете бездоказательно лить грязь на людей - а потом выставлять себя обиженными- это Вы глумитесь здесь. И еще как. Так вот, да, мы поедем, и обязательно, но доказывать я буду не Вам, а компетентным людям., если им фоток недостаточно покажется. С ними и
поеду, а поедет со мной с форума человек, который здесь публично напишет причины поливания меня грязью. Людмила, ты мне там про "собак на мыло" говорила. Вот кто мне такое приписал- пусть здесь изложит. А то грязью поливать - так открыто, а подозрения в каких-то зверствах выложить слабо.
Отдельное повторное обращение к уважаемой Газировке- объясните, пожалуйста, Ваши намеки про совпадения моего адреса с какими-то отстрелами.
А тему- хотят, пусть закрывают. Вот когда мне перемывали кости, унижали и обвиняли, и сайт кишел зрителями, они не закрыли. А теперь. Типа, Алла, мы полили тебя грязью, но почему, доказывать и аргументировать не будем, пусть тему закроют, а то конкретика понадобилась, а написать прямые обвинения ну совершенно страшно, потому что голословить- оно легче. Голословное поливание людей грязью - вот чем тут занимаются.
Старый 16.02.2011, 13:26   #522   
Люда

Алла, девочки - школьницы! Добрые, хорошие, но еще очень маленькие. Да, лестничная клетка - это хороший вариант) Через 15 минут соседи его все равно выкинут на улицу.
-Antares-, не поехали смотреть животных потому что не знаем, куда ехать.
Старый 16.02.2011, 13:31   #523   
ранее White

FunShadow вне форума Не в сети
-Antares-, в базар раздел был превращен и благодаря куче бесполезных тем Аллы - на одно животное по 1-2 темы, плюс общая. Вакханалия была полная

Ну правда - хватит. Алла, понимаю - надо оставить последнее слово за собой. Но сколько можно передергивать блин
Старый 16.02.2011, 13:34   #524   
Люда

А Рэй у вас сидит потому что Михаил - опекун платит вам за него.
Я не считаю, что поливаю вас грязью. И уже готовлюсь извиняться, ведь скоро мы поедем проверять пристроеных животных
Для любителей провокаций - речь не о том, что все животные попадают к идеальным людям, а о том - куда они делись вообще.
Старый 16.02.2011, 13:42   #525   
Люда

Еще раз перечитала последнее сообщение Аллы...
Аллочка, ну перечитайте плиз тему. Там к вам и вопросы, и предположения, и обвинения. Одно и то же! Есть даже сообщения, где претензии пронумерованы
Да, про собак на мыло говорили, еще были версии:
на помойку
туберкулезникам
на шкурки
и прочее.
Старый 16.02.2011, 15:00   #526   
Форумец

бобЁрушка вне форума Не в сети
ННатали, да в какой личке обсуждать.уже по телефону неоднократно разговаривали,а толку 0.специально здесь стали писать,в открытом доступе,чтобы все видели,что за люди.и до сих пор некоторые не хотят замечать очевидного.печально. ждем очень фото пристроенных животных.
Старый 16.02.2011, 15:08   #527   
Форумец

[QUOTE=Lusyadog;14239827]Еще раз перечитала последнее сообщение Аллы...
Аллочка, ну перечитайте плиз тему. Там к вам и вопросы, и предположения, и обвинения. Одно и то же! Есть даже сообщения, где претензии пронумерованы
на помойку
туберкулезникам
на шкурки
и прочее.[/QUOTE

Людмила, назовите мне того, кто это мне лепит, пожалуйста. Или пусть не дрейфит и сам напишет по-честному. Вот с этим человеком (и только с ним) я и буду беседовать- без оскорблений, хамства и пр. Назовете? Или тоже- не знаете, кто и откуда? Вот с ним и проверим щенков.
Старый 16.02.2011, 15:28   #528   
Форумец

бобЁрушка вне форума Не в сети
[QUOTE=Eva Calypso;14240823]
Цитата:
Сообщение от Lusyadog Посмотреть сообщение
Еще раз перечитала последнее сообщение Аллы...
на помойку
туберкулезникам
на шкурки
и прочее.[/QUOTE

Людмила, назовите мне того, кто это мне лепит, пожалуйста. Или пусть не дрейфит и сам напишет по-честному. Вот с этим человеком (и только с ним) я и буду беседовать- без оскорблений, хамства и пр. Назовете? Или тоже- не знаете, кто и откуда? Вот с ним и проверим щенков.
Старый 16.02.2011, 15:36   #529   
Люда

Aлла, это не ''лепит'' - это просто предположения, куда можно деть щенков. И говорили это многие, только если еще не написали для всех, значит не считают нужным.
Всвязи с последними событиями с щеночком Алины теперь и я верю, что остальных чудесно быстро пристроившихся вполне могли, конечно, не съесть на ужин, но отправить ''гулять''. Если не дрогнуло сердце, отправляя малыша в неизвестность... то о чем и говорить...
Старый 16.02.2011, 16:19   #530   
Форумец

Galantik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Eva Calypso Посмотреть сообщение
Милая Galantik, прошу, не исправляй больше, пожалуйста, за мной грамматические ошибки, почитай свое. Я не забыла и верну тебе сто на счет. Да, мне помогали и существенно, и продолжают. Когда я звала проехать к щенкам- ты сослалась на занятость. Считаю, что без обвинений в подобных проверках нет смысла.
Дальше. Две сестры- Лиля и Юля. А не один человек, великий конспиратор с двумя именами. Лиля взяла щенка и британку, рекса- лично от хозяина. Про шотландку - это про Юлю.
я вообще вам помогала от чистой души и у меня не грамматические ошибки а описки))) скорость написания знаете ли))) да я сослалась на занятость так как работаю в заставы с 9-0 до 18-00 и поехать могу толкьо в выходной, но.. да и почему я должна говорить чем я занята(((
Старый 16.02.2011, 16:21   #531   
Форумец

три недели передержки Рэя истекли. Вы хотите довести до последнего его пребывание здесь к родам моей собаки? мы это оговаривали. Людмила, многие- не конкретно. Кто говорил такие гадости про меня? Отзовитесь. Не заслужила- поэтому и спрашиваю и настаиваю. Где мой суровый обвинитель, что подпишется под такими прилепленными мне зверствами? Покажитесь уже. Приглашаю к разговору в открытую.
Старый 16.02.2011, 16:38   #532   
Форумец

Цитата:
Кое-что осталось непонятным из этой истории (читала,читала, хоть убейте, но НИ ОДНОЙ здравой мысли от сторон)
1. Почему так и не поехали смотреть животных? Единственное, что я поняла :НЕ ДОГОВОРИЛИСЬ (кто, как , почему)непонятно
2. Про телефонные номера...какой человек в здравом уме позволит распростронять/давать 3-им лицам свой телефон??? Откуда у вас эти полномочия? Где кураторы животных? (нет? лоханулись вы, товарищи) Пусть они обзванивают, просятся в гости и т.п.
3. Единственный адекватный ответ от mo-al...были кошки-нету-кошек- черти где. Опять ошибка вышла, выбирали-выбирали хозяев....а толку? ошиблись, всякое бывает...
4. и самое мне непонятно: почему надо было превращать раздел в этот базар?
1. мне лично было предложено приехать к Алле посмотреть на оставшихся животных не на пристроенных , в будний день))) я работаю(((
2. лично я если возьму животное буду не против что бы мне кто-то позвонил и узнад о его жизни)))
3. сами ответили.
4. Базар на рынке а у нас дискуссия )))))
Старый 16.02.2011, 16:40   #533   
Форумец

Цитата:
Уважаемая Людмила! Девочкам было предложено взять щенка хотя бы на лестничную клетку, а не на мороз,
а мне Алина сказала что вы отдали щенка на улицу((( так как Ваша мама против нахождения живности в ее комнате, так как в вашей комнате возможен энтерит........................
Старый 16.02.2011, 16:46   #534   
Форумец

мама слов таких не выучит. а про лестничную клетку вы текст увидели? да, мама пожилая, одного щенка можно любому из огромного количества рачительных любителей пригреть.
Пюдочка, не молчите, пожалуйста. Основания настаивать у меня веские, поверьте
Старый 16.02.2011, 16:55   #535   
promiscuous

Цитата:
Сообщение от Galantik Посмотреть сообщение
1. мне лично было предложено приехать к Алле посмотреть на оставшихся животных не на пристроенных , в будний день))) я работаю(((
2. лично я если возьму животное буду не против что бы мне кто-то позвонил и узнад о его жизни)))
3. сами ответили.
4. Базар на рынке а у нас дискуссия )))))
1. Насколько я поняла из написанного к Алле домой ездила Майя все-таки... я вообще имела ввиду пристроенных зверенышей
2. Невнимательно читаете, я про "3-их" лиц, если звонит отдаваший или куратор -это одно дело, а если абсолютно неизвестный мне человек, то с какого я человек должен ему что-то рассказывать о своем питомце?
4. Давайте не буду я сюда писать что такое дисскусия, а тут именно "базар-грязь" и его видят все, кто в этом котле не варится.

з.ы. а по делу, если уж вы за публичность и у нас тут "суд народный", то могли бы хотя бы как-то стуктурировать что ли, не знаю.....написали притензии, откуда они взялись да почему ( а то у нас замечательные ссылки "все началось так", "продолжалось так" и еще поливания друг друга грязью на последующих 20 страницах)
а на деле получается сумбур и взаимные упреки друг друга вперемешку с оскорблениями, а "воз и ныне там"
Старый 16.02.2011, 16:56   #536   
Форумец

vici0987 вне форума Не в сети
Galantik, хорошо что отдали, на него смотреть жалко....ребенок совсем истощен, кожа да кости
Старый 16.02.2011, 17:10   #537   
Форумец

Цитата:
мама слов таких не выучит. а про лестничную клетку вы текст увидели? е
Алла о каких словах речь? То есть Алинва мне не правильно информацию преподнесла или я ее неправильно поняла? так что ли?
Старый 16.02.2011, 17:13   #538   
Форумец

Цитата:
2. Невнимательно читаете, я про "3-их" лиц, если звонит отдаваший или куратор -это одно дело, а если абсолютно неизвестный мне человек, то с какого я человек должен ему что-то рассказывать о своем питомце?
"
а мне кажется вы немного не правильно читаете))) я же написала , что если мне кто-то позвонит и спросит я не буду против, кто-то в моем понимаи это не тот человек у которого я брала животное)))
Старый 16.02.2011, 17:21   #539   
Форумец

про энтерит. маме не до того. и не обсуждайте еще и ее.
Старый 16.02.2011, 17:23   #540   
Форумец

девочки объясните мне пожалуйста о чем мне Алла пишет не понимаю я))) Вашу маму я и не собиралась обсуждать просто передала слова Алины)
Поиск в теме: