| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
[Болталка]: Роликовые коньки
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#511 | ||
|
осень
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#515 |
|
Пофигист
|
prut123, специально для тебя информация: на 9-ке в субботу днем было мало народа (как и в остальные будни до этого), ибо все считали, что будет, как и раньше, стоять жара несусветная. Но было на удивление приятно катать. Ветерок неплохо обдувал потеющие части тела, а от солнца защищали специальные солнцезащитные деревья, рассаженные по всей 9-ке )
Юлиже к вечеру начал подтягиваться народ (тоже - как обычно). В воскресенье обещают погоду еще более прохладную, чем в субботу. Думаю, можно будет катать весь день. Утром народа обычно мало, а те, кто есь - обычно "серьезные люди", которые не мешают кататься сами и не любят, когда им мешают. Так что тем, кто еще думает, как провести воскресенье совет: вставайте на ролики. Для тех, кто еще не начал в этом сезоне - самое время начать. Тогда уже к середине лета будете себя уверенно чувствовать на 8 колесах. Всем - удачных дней. |
|
|
|
|
#516 | |
|
осень
|
Цитата:
я спал.. в это время уже.. так что) зы вчера на 9шных горках гоняли четверо ребят на мотоциклах... с таким ревом, что аж прям ваще-ваще) мб кто ещё их видел? |
|
|
|
|
|
#517 |
|
осень
|
Ночная с 30го на 1е июля (с субботы на воскресение)
Сбор у россии в 11ть. Опаздывания не приветствуются. Катаем до первых маршруток по запланированному маршруту. Желательно взять с собой: Сменную обувь Теплую вещь (кофту) Сменные носки и майку (опять же по желанию, кто не хочет, может не брать) Воду (0.5 достаточно, по пути заправимся) Фонарик Зашиту Спасибо за внимание. |
|
|
|
|
#518 |
|
.
|
Женька +), 2008 года?
|
|
|
|
|
#520 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#527 |
|
осень
|
Carlsson, сиссия
пусть готовятся на 9ке.. да и не поездиешь у нас по городу.. асфальта нет.. местами хотя я не против... организовывай ![]() а ролы с собой в универ брать идея хорошая) заодно и погулять по городу можно.. и окружающих, тех кто не в теме приобщать.. на меня одна девушка в сорае с такими глазами посмотрела.. сначала на роллики, потом на меня... ппц. |
|
|
|
|
#528 | |
|
не исключающее или
|
Цитата:
Во-вторых - смотря какие колеса Те что по умолчанию ставятся на большинство роликов - увы, действительно мягкие и очень быстро стираются.
|
|
|
|
|
|
#530 |
|
осень
|
Ститч, не с первого на 30, а с 30го на первое.. не вводи людей в ступор)
Для тех, кто плохо катается: оденьте либо штаны (немного, но защишают ваши ноги от травм) либо шорты, обязательно с защитой! Аптечки будут, но вы сами понимаете, что кататся с разбитой ногой не айс... такие дела) |
|
|
|
|
#533 |
|
Форумец
|
А мож конечным пунктом нашей ночной будет речка?
Как хорошо, с утреца, после изнурительной ночной окунуться в водичку? Можно в Отрадное, Боровое или Сомово - ехать не больше 30 минут. Можно в Линии сосисками затариться и на берегу реки их пожарить. Шампура я беру на себя. Кто-то должен будет взять постилку, на чем сидеть. Как вы на это смотрите? Хотя идея немного бредовая, но надо же разнообразить наши ночные, а то все как день сурка.. |
|
|
|
|
#535 |
|
Форумец
|
Ivana, В Отрадное катабельный асфальт точно от Ростовской трассы до самой речки.
А вот от Димитрова до поста ГАИ - я не знаю, хотя ее вроде недавно только делали. Боюсь, что крупные камни в асфальте будут работать как вибромассажер для ног....... |
|
|
|
|
#539 |
|
осень
|
интересно, и куда после речки?
окунуться то окунемся.. я к 6ти утра домой никакой приползаю.. а это ещё купаться, жарить сосиски... + домой пилять хз откуда... имхо никакие будем.. надо всё продумать... *ушёл продумывать* |
|
|