| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Узнаем друг-друга лучше II
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#527 |
|
Случайно
|
да просто я дура, как со мной не ссориться.
Night_Angel читайте по буквам. Я всего лишь хотела узнать, к чему втам была Ольгудка, вы сказали, что совершенно ни к чему. Ну а зачем вы тогда её вспомнили? Вполне логичный вопрос. И нечего так переживать и волноваться.. |
|
|
|
#531 |
|
по кругу
|
а я тут вот чё откопала http://www.u-antona.vrn.ru/forum/member.php?userid=7590
|
|
|
|
#532 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#536 |
|
Trust no one
|
с чего бы начать...
|
|
|
|
#537 |
|
Случайно
|
Новый год начинается с того, Что никто не помнит себя самого, В углу догорает новогодняя ёлка, На ёлке спит какая-то девчонка. Самое смешно, что она - скорее всего, моя жена. В телевизоре телеведущий, Или нас всех так старательно плющит, Но в этом и соль, в этом и изюминка Телеведущий поёт *** Я сам каждый вечер без крику и стону Делаю минет своему микрофону. Тебе это шоу вполне по карману, Если вытрясти папу, и вытрясти маму. Хочется высунуть язык и раздеться, Я слушаю, как бьётся твоё нервное сердце... слушаю, как бьётся твоё нервное сердце... слушаю, как бьётся твоё нервное сердце... Обнявшись, нам будет быстрее согреться... Я слушаю, как бьётся твоё нервное сердце... Я слушаю, как бьётся твоё нервное сердце... Я слушаю, как бьётся твоё нервное сердце... Угадайте кто. |
|
|
|
#538 |
|
Trust no one
|
СПЛИН
|
|