| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Химический факультет (химфак)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#511 |
|
O_o
|
а я не люблю когда холодно.... и когда жарко.... Зато часов с 3 до 5.... класс... в любое время года.... Зимой не холодно.... ветра обычно нет.... и никого..... И снег... блестит.... и небо далеко....
А летом вообще прелесть... Вот только больше вероятность наткнуться на людей.... но если уйти куда-нибудь... на крышу, например... Зато осенью, особенно если моросит дождик.... никого.... ....Эта холодная ночь в октябре...(с) |
|
|
|
|
#515 |
|
уюююютная)))
|
Хочу поздравить одного человечка с днем его рождения!!!!!
Полковник!!!!!! Мой любимый полковник!!!!!!! С предюбилеем тебя!! Самых разных тебе солдат (так будет интересней!) и преданных тебе сослуживцев!!!!! Живи, не обращая на всякие гадости никакого внимания! Короче, целую! Целую!Целую!Целую!Целую!Целую!Целую!Целую!Целую!Це лую!Целую!Целую!Целую!Целую!Целую!Целую!Целую!Целу ю!Целую!Целую!Целую!Целую! |
|
|
|
|
#517 | |
|
Agent...
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#520 |
|
Форумец
|
Полковник, СДР тебя
upd ----------------------- успел до 24-00! Ура! |
|
|
|
|
#522 |
|
Наночлен
|
химики! вы ваще...вы стаями рождаетесь? у вас одни дни рождения постоянно=)
Полковник поздравляю. Раз уж такое дело... удачи и всего-всего |
|
|
|
|
#523 |
|
задница
|
Олечку поздравила так
ждем субботы\\ |
|
|
|
|
#524 |
|
задница
|
целых 40 минут отсидела на конференции
*надеюсь правильно написала это страшное слово... |
|
|
|
|
#527 | |
|
задница
|
V-Ira,
Цитата:
кааааааакая скукота |
|
|
|
|
|
#528 |
|
Некрофилия..
|
Все ... Даже флудить не умеете .... хотите научу? Потом сами над собой будете ржать....
Я здесь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, я хочу есть....Ой я была на конференции целых 40 минут! Круто правда?Я вас всех люблю - вы такие прикольные!Я люблю кедровые орехи...Орехи тоже прикольные!Владимир Ильич Ленин(Ульянов) наш вождь!Ой я сломала ноготь....нет... два ногтя... ЧТО ЖЕ ТЕПЕРЬ БУДЕТ!?!а У меня выпадают волосы и скоро я буду как наш вождь!А орехи и вправду хорошие... И конопля тут не причем!А в каком словаре найти слово х*Й?Я такой афигенный!Я бич кафедры!А что означает "иди на ***"?Ой это же матом ! А я не знал! Не гламурно ни разу!Модерить заколебетесь!Первый нах!А может дело в ногтях?В костяной ткани откладываются соли тяжелых металлов...Ленин завещал делиться...Давайте орехи.......И соли тяжелых металлов...Нет,нет я сам посолю...И майонеза "добавкин", чтоб штырило лучше...Хочу трахаться....В это трудно поверить! Я знаю....Но надо признаться что мне...Насрать на мое лицо.... Я рисую в деканате!Поднимите мне векИ! |
|
|
|
|
#531 |
|
Форумец
|
2Фенил
Стань фенолом Может, подобреешь. А пишешь прикольно, особенно если все посты в один собраны. Так даже веселее
|
|
|
|
|
#532 |
|
......
|
УУУУУУУУУРА!!! Шува действительно меняется! Она аватарку сменила!!!!!
|
|
|
|
|
#534 |
|
......
|
ух ты....
|
|