19.10.2012, 09:45 | #512 |
Форумец
|
на вкус и цвет товарищей нет...просто даже когда 40 на мото едешь некоторые умудряются подрезать из-за того что в зеркала не смотрят...простой пример:авто начинает движение , сзади едет мото,мотик начинает обгонять,а водила авто увидел яму справа и крутанул руль влево не глянув в зеркало...вот и всё...приехали ёпт)со мной такое было..
|
19.10.2012, 10:06 | #513 |
Форумец
|
пока скольких видел мотов и их седоков: в подавляющем большинстве жёстко нарушают ПДД. Был на днях в центре и у ВГУ--только "обгонялки" ,рёв и попытки поразить невольных зрителей движением на одном колесе : и это в плотном потоке автомобилей.
|
19.10.2012, 22:27 | #514 | |
Форумец
|
Цитата:
так что и тех и тех хватает! кто поумней ездиет поокуратней,ну а кто подурней ездиет не долго так что ребята давайте жить дружно и уметь прощать другим их несовершенство (ума и дела) |
|
22.10.2012, 03:34 | #518 |
Registered User
|
|
22.10.2012, 20:08 | #520 |
Форумец
|
как то вспомнилось всё и про всех:
Выходим вместе поутру:велосипедист,таксист и байкер, мы будем открывать гараж-- накаляя обстановку--под сиденье пряча монтировку, чёрные очки одевая,"белый свет" закрывая, сигаретою дымя,жвачку надувая:пузыри пуская. Он входит "в игру":одевая перчатки-- проверяя "печатки",сигареты "Винстон", взлёт стрелки "таха":словно --выстрел! Он будет давить "на газ": на "прямиках" уходя "на раз"--- скрипя тормозами,взрывая жвачки пузыри, лужи зачотно рассекая,пешеходов водой обливая Без шлема "окрест" оглашая:отборной бранью крики пешеходов покрывая. А вот садится в седло и поколенье "пепси": они не "трепло" и скуки не терпят-- им тот же никотин и жвачка-- дают начало движенью:хаоса порожденья. Они лихо летят:дворы пересекая и тут ,и там, бордюров не объезжая,а над ними взлетая. Выкатывают на "встречку": начинают "отсечку", всего и вся :тому чёрному "моту" и красному пилоту , болида "зубила" и байка "кавасаки", и пешеходу с НАГАСАКИ Все принимают "низкий старт "у перекрёстка--- моторами рыча,дыханье их и себя переводя, выжимая сцепленье : рёв музыки до исступленья, острое зренье видит край светофора-- той секции нижней,что бросит их в отрыв: словно в прорыв,стрелою уводя,тетивой гибкой , в пределе звенящей,стайкой летящей : велосипедистом ,рванувшим "на красный", и пешеходом,ступившим на путь опасный, Авто и мото,рванули словно рота солдат: где крикии мат,в дыму колёс и сигарет словно обед ,в который села муха. --" Я пропал!"--подумал пешеход низкий, рванувший сквозь дорогу в путь неблизкий. Велосипедист мгновенья ловит лидера, Но тут чёрный шлем уходит " в точку", болида красного предрекая на чоткую кочку, маленький японец ,достигнув средины проспекта: в состоянии аффекта ,глазами пуча-- вдруг понимает кто "круче"?! Итак кварталы пролетают ,сменяясь дружно , моторы ревут натужно ,динамики хрипят, лёгкие "пепси" взорвутся ,поскольку ноги заплетутся-- так крутить педали и по утру курить. На третьем перекрёстке--все соберутся словно на помосте, гарью обдавая,смогом всех покрывая, тишину разрывая:музыкой дикой,трелью мото звонкой, и басом авто урчащим----никого в рывке не щадящем! и вело отставшим,чуть подвилявшим, немного "в стременах" привставшем--- но бодрым в душе:"Ведь я их "порвал" на старте!" Быть тому доселе--пока они не поумнеют: и пешеходам лежащим:в крови своей и уличной пыли, "скорой" ,спешащей на вызов: тому парню иль деду, что переходили проспект по обеду , и скутерам лежащим,осколками сверкая: порой и пятна крови обнажая, быть в сугробах и авто ,что вопреки пилота веленья--- пока ещё подвластны земному притяженью! Байкерам вообще отведена опасная судьба: скорость ,мощь,шлема тонкий слой-- адреналина "выше крыши"--- тут есть над чем подумать: "мот" послушен? -- скорость 200 и тут ангел может вдруг отстать , тогда чёрный шлем ведь можно не собрать , и к обеду надолго опаздать. Хоть мы и сильны умом "задним":памятью давней, взглянём назад ,обернувшись слегка. Сбросив стрелку "таха" немного , и пропустив пешехода: того маленького японца--- что поседел в дороге ,проспект пересекая . Успеем к обеду:чёрный шлем пред дверью дома снимая, дверь красную открывая--музыку приглушая, выплюнем жвачку противную, бросим сигарету дымящую, откроем сообща дверь комнаты скрипящую, и сядем все вместе за обеденный стол: "навернём " борщ--красный, белые--пельмени, взглянём на солнышко в окне: дабы быть на дороге добрее " из вне". Навеяло "лихим " общением всех участников ДД. -------------------------------------------------------------------------------- господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого! |
22.10.2012, 20:33 | #521 |
Форумец
|
из того что я сам видел. этим летом. как из шилово в воронеж ехать трасса острогоржская.
[IMG=664x527]http://cs317126.userapi.com/v317126289/1aea/80nK9gM53lk.jpg[/IMG] [IMG=664x527]http://cs317126.userapi.com/v317126289/1ae0/MLkiG-8iOus.jpg[/IMG] ситуация была такая. фиат ехал в сторону воронежа. ему надо было развернуться. спереди было пусто. сзади пазик еле ехал. авто пошло на разворот. как на обгон пазика пошли два мотоцикла. вот один и впилился в разворачивающуюся машину. все живы. мотоциклист после удара сам встал. но его пошатывало. предположительно сотрясение. его забрала скорая помощь. благо при нем была вся мото экипировка. защита там всякая. вся поломалась правда. но жизнь то спасла однозначно. |