| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Что для вас Советский Союз?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#511 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#514 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#516 | ||
|
Satan inside
|
Цитата:
Цитата:
у вас очень плохая осведомленность.. особенно, насчет моего возраста... ага.. милый мальчик, в песне сказанно то, чего ты немог проверить.... несмотря на все свои по-детски неграмотные мысли.... доживешь до уровня группы Наутилус(в частности, автора указанной песни) - тогда и поговорим.... уж он-то пожил.. он знает.... |
||
|
|
|
|
#517 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#518 | |
|
Satan inside
|
Цитата:
Круговая порука Мажет, как копоть. Я беру чью-то руку, А чувствую локоть, Я ищу глаза, А чувствую взгляд, Где выше голов Находится зад. За красным восходом розовый закат. Скованные одной цепью, Связанные одной целью. Скованные одной цепью, Связанные одной.... Здесь составы вялы, А пространства огромны, Здесь суставы смяли, Чтобы сделать колонны. Одни слова для кухонь, Другие для улиц. Здесь брошены орлы Ради бройлерных куриц.... Полагаю, дальше нет смысла продолжать.. а ведь приведенные факты можно продолжать до бесконечности.. Так что просто высказывайтесь, господа, а на личности не переходите.. у каждого свой Советский Союз.. |
|
|
|
|
|
#519 |
|
Satan inside
|
Красный, знаете... Пророческими я могу назвать очень много групп... и не только групп, а так же писателей и поэтов.. Есть у творческих людей такая особенность: предчувствие беды и способность предсказывать боль и крах надежд.. чего только стоит Серебряный век.. но вам этого, видимо, не понять.... и, будьте добры, не путайте фанатизм с уважением.. Они(и не только они) своей музыкой сделали поболе вашего.. вошли в историю..
|
|
|
|
|
#520 | |
|
на радуге..(
|
Цитата:
![]() два, это то что мне на мою грамотность в написание по инету пофих, соответсвенно тебе тоже...
|
|
|
|
|
|
#521 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#522 |
|
Форумец
|
Про слёзы и сопли (в хорошем понимании ) можно посмотреть тут:
http://tiomkin.livejournal.com/247143.html и здесь: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=115326 |
|
|
|
|
#523 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#524 |
|
самоотвод
|
уточняю, был не прав.
на самом деле аквитаренада - мужик. лет 70, с бородкой. бывший диссидент, бывший шестидесятник. возможно, аватара Д.С.Л. или еще кого. ага. теперь он, после выполнения всех своих ПЛАНОВ ОСВОБОЖДЕНИЯ РОССИИ (от всего: могущества, стабильности, будущего, русского народа, ...), как и положено, пошел служить в органы. и для выполнения служебного задания (выявление на форуме скрытых фашистов) косит под меленькую девочку-гульманитария, тяжело страдавшую в первые годы своей жизни от ужаснейшего СОВЕТСКОГО ТОТАЛИТАРНОГО режима. Он (диссидент) в явном виде демонстрирует нам комплекс "вечной депрессии", обиды-на-весь-мир, готичности и полной не-способности к мышлению. все это должно предстать перед нами как пример человека (по_сути_своей свободного и независимого), покалеченного нашим ужасным фашистским обществом... советую поаккуратнее. __________________ сабж: талькову за его песни хочется "засветить кирпичом", кинчев в ужасе от происходящего ударился (головой) в православие, шевчук не знает что делать, как спасать молодых от дибилизации - то войну с попсой объявит, то еще чего...совсем растерялся. ссср - это уверенность, прорыв, образование, победа. потом - 20съезд, хрущев, гниль, косыгин/либерман,корея. потом - брежнев, новые надеждыновые разочарования,вьетнам, космос. ...(чехорда андроповых с черненко) потом - лысый с пятном, афган, очереди, маразм,деградация, убийство страны... |
|
|
|
|
#525 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#526 | |||||
|
Satan inside
|
Цитата:
Да, ощущение ИМПЕРИИ было.... и это было единственное приятное ощущение при совке.... что уж говорить.... все равно, в России всегда и во все времена было хреново... на то это и Россия.... Цитата:
f308, мило.... в рамочку и на стеночку... такой характеристики мне еще не давали.... Цитата:
Цитата:
И еще про ФСБ забыл.... и вообще, тут у меня(как у опытного ФСБшника и творческой личности) возникло подозрение одно.... Я ЗНАЮ, КТО ТЫ.... жди в гости, товарисч.... P.S. и чего ты добился? ну? гавкаться только можешь? я, конечно, тоже могу предоставить развернутую характеристику твоей личности и полный психологический портрет обрисовать... но, знаешь, вряд ли он тебе понравится.. да и зачем мне это.... гавкают кобели на помойке.... а я лучше действительно поборюсь за звание Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
#527 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ой, на истинный ли.. Тут, знаете ли, уместно вспомнить Галича Не бойтесь золы, не бойтесь хулы, Не бойтесь пекла и ада, А бойтесь единственно только того, Кто скажет:'Я знаю, как надо !' |
|
|
|
|
|
#528 | |
|
Satan inside
|
А я где-то разве упоминала такое вот или хотябы примерно такое
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#530 |
|
Форумец
|
[QUOTE=Aquit Arenada..
Да, ощущение ИМПЕРИИ было.... и это было единственное приятное ощущение при совке.... что уж говорить.... все равно, в России всегда и во все времена было хреново... на то это и Россия.... .....[/QUOTE] И ещё это забытое понятие-романтика. Никто сегодня не верит, что молодёжь ехала на стройки Сибири или на освоение целины не под дулами автоматов. Люди,как и страна, были уверены в будущем, молоды душой и по-хорошему злы. Были большие дела и Великая Страна. И всё бы получилось,но... Представьте сегодняшний разговор в семье за вечерним чаем... Сын: " Папа, я знаю,что дедушка строил БАМ, мама работает в стриптиз-баре. А чем занимаешься ты?" Отец: " А я, сынок, продвигаю на рынке новый продукт от мозолей и перхоти "2 в одном", вот вырастешь и тоже будешь этим заниматься". И грустно ,и не очень смешно |
|
|
|
|
#531 | |
|
*** **й**
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#534 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#535 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#536 | |
|
back 4 good
|
Красный, скажи лучше - при СССР обычный совецкий гражданин мог на отпуск съездить хотя бы в соцстрану? Вот чтоб купил путевку и поехал?
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#537 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Прибалтика - Тракай, Таллинн (старый город - средневековье нетронутое), Рига (Домский собор) Средняя Азия - Самарканд, Бухара - ну там уж памятники истории - я вообще молчу.. ну, кто тебе виноват, что для тебя "отдых" - это только бывшие английские и европейские колонии или сама Европа. Цитата:
|
||
|
|
|
|
#539 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#540 |
|
Forever red
|
Куча знакомых были в Марокко, Испании, Германии, на Кубе (ну тут понятно), Франции, Турции (про всякие там Польши, Венгрии, Латвии и т.п. молчу) во времена Союза. По примеру аргументации Мии, могу сказать, что и раньше все нормально себе ездили за рубеж. Единственное, было жесткое ограничение на вывозимую валюту. Конкретную сумму не помню, но говорят нормально было. Хватало на одежду и обувь "для белых людей" . Одна семейная пара до сих пор ездит в Испанию и не забывает прикупить себе обуви (очень они к испанской привыкли). И приятно, и полезно.
|
|
|