Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Первокурсник 2011 |
|
Опции темы |
13.12.2011, 22:16 | #515 |
Fuck OFF!
Не в сети |
|
13.12.2011, 22:48 | #516 |
Форумец
Не в сети |
Господин Ноль, пожалуйста, цените такое понятие как факт.
1)Концерт не может быть "пожалуй самым длинным", время - конкретная величина, его можно измерить; 2)У журфака был один блог гэгов. Избежав фактических ошибок, Вы сделаете свои обзоры еще ярче и авторитетнее. Огромное спасибо за Ваши рецензии. |
13.12.2011, 23:10 | #519 | |
ноль
Не в сети |
Цитата:
Anoha, рад, что понравилось) постепенно буду добавлять и более ранние рецензии, так что и с более древней историей при случае можно будет ознакомиться) |
|
13.12.2011, 23:46 | #520 |
bababa
Не в сети |
ноль, нууу маладца! отличное, адекватное, корректное и правдивое освещение!
в общем и целом везде готов подписаться |
14.12.2011, 00:36 | #523 |
Улыбнись )))
Не в сети |
Читаю всегда,и нравится "слушал мнение авторитетных людей" ребятушки,если я не ошибаюсь,то помоему эти самые авторитетные люди,им уже как минимум лет по 25. Лично моё мнение,что даже когда я уже закончу этой Х****й заниматься,то ещё ну года 2 я посмеюсь на Перваках и Веснах факультета.И всё у меня уже будут какие то другие понимания,ценности.Т.к. уже другая жизнь и наверное поменяется очень многое впринципе.Да согласен они в этом что то понимают,но я уже не считаю людей которые в этом долгое время варяться компетентными.Т.к. они уже рассуждают с точки зрения достали своим Юмором,достали танцами однообразными и т.д. И я считаю,самое адекватные это те,кто это уже прохавал по чуть но,не насытился.Ну примерно так,а то что ходят актёры и смотрят,как студенты самоучки неправильно повернули голову не подали взгляд в зал и т.д. это отсос. Как никак,надо понимать,что не каждый год на факультеты поступают актёры,а просто люди кто были приближенны к этому ко всему. И стараются выложиться на все 100% !!
Да бы не быть голословным : на х*й систему !!! )))))(Всё к чему пришёл,рассуждая обо всём) |
14.12.2011, 01:16 | #524 |
bababa
Не в сети |
КоРиОлИс, не думаю, что адекватный, прошаренный, тем более (извиняюсь за повтор) более образованный 25 летний, как ты называешь, "авторитетный человек" сильно будет отличается чувством юмора, да и в принципе целостным взглядом на концерт от адекватного, "немного прохававшего", в чем-то талантливого какого-нибудь студента 2-3го курса. каждых перваков обучали старшие, не всегда конечно старшики достойны уважения и примера, но так или иначе они вводят, они объясняют, так или иначе оставляя что-то в голове у какого-нибудь студентика-активиста. а уж когда ты говоришь о подаче и т.п. - это уж то, что нужно спрашивать наверно в первую очередь, если ты играешь или ставишь миниатюру, да и вообще если ты участвуешь в концерте, то ты должен знать, уметь и понимать как это делать! другое дело если никто не помогает научить даже тем вещам, которые лежат на поверхности..или если уж совсем бестолковые ребята поступают..то тогда и получается что отыгрышей нет, слова забываются, мат за сценой, микрофоны летают и т.д.
никто ни с кого не спрашивает конферанса а-ля ургант или отыгрыша а-ля пьяный ефремов, но если ты, как ты пишешь "приближен к этому", то старайся хотя бы основы поведения на сцене соблюдать.. и еще к разговору про "стариков и детей"..в общей массе молодые с каждым годом все ленивее и тупее! и это факт, обидный досадный, но факт.. |
14.12.2011, 09:24 | #525 |
Император
Не в сети |
|
14.12.2011, 10:52 | #526 |
Бум-шака-так
Не в сети |
Да что вы говорите!!! Если дать волю первакам и, не побоюсь сказать, 2му курсу - прощай фестиваль! Здравствуй детские утренники.... От поколения старших к младшим передается дух фестиваля; чувства закулисья, когда только ты знаешь, как все есть на самом деле; первые авации на концерта, которые скидывают оковы волнения; чувство хоть какого-то креативного мышления. Для меня в свое время "старики" сыграли большую роль, надеюсь и я что-то смогу сделать для будущих поколений... Сам уже в старика эволюционирую
|
14.12.2011, 11:25 | #527 |
Форумец
Не в сети |
КоРиОлИс,$!mp$1`, вы о чем вообще?
Да первак почти полностью готовят старшики, и тут, как мне кажется, 80 к 20 успех зависит от старшиков и перваков. Почти всегда задумки номеров, то что перваки говорят, какие то новшества, это дело рук старшеков, да, конечно бывают и номера перваков, наверно, но старшики делаю перваки! И я полностью согласен с Chicken Butt в том, что перваки приходят всё ленивее и тупее, но мне кажется это не их вина, просто время такое, никому ничего не нужно. А уж про то чтобы убрать "стариков из помощников, учеников и судей. и сразу все станут самостоятельными и умными"... ты,ты,ты вообще о чем? чуда не будет. Для перваков и так в их жизни многое изменилось, и помогать в облегчении этих перемен должны старшеки, и уж никак не убирать все, и оставлять перваком безъопытных одних, готовить целый концерт. |
14.12.2011, 12:14 | #528 |
bababa
Не в сети |
да связь поколений - вещь на столько очевидная, что глупо даже спорить..это как поцы старшие в твоем дворе. они тебе и затянуться дадут и в козла научат играть и, извините про "грезду" тебе расскажут, где это и что с этим сделать..а там ты уж сам выбираешь пить-курить, в футбол играть или лохов сладких на районе товарить, так и здесь!
я вобще к тому что авторитетное мнение старших по поводу концертов не то что, это не пустые слова, а чаще объективная оценка! а вот прохававший один первак и одну весну подающий надежды писюн скорее всего еще не готов дать такую оценку, в нем еще слишком много эмоций или каких нибудь реваншистских настроений, которыми в большинстве случаев он и руководствуется! это ж природа, мол "мой член, подлинней твоего, старый пердун!") |
14.12.2011, 16:23 | #529 |
run,forest..
Не в сети |
курожоп (уж прости, не удержался =D)
если кинуть перваков получится первак физиков 10-го года) если был - поймешь) 9 место, шутки про пердеж и прочая дрянь. Как следствие прохерили мы набор первокурсников - пара человек 50/50 адекватна и что-то делает) Но не сказать, чтобы это так уж печально вышло - перваки'11 во-первых насмотрелись на этот ****** и горят желанием творить, во-вторых мы за них взялись в этом году. Идеи в большинстве самих перваков - мы лишь помогали реализовывать. Тащемта ты прав отчасти. всем мира, добра и сисек |
14.12.2011, 22:07 | #530 |
Форумец
Не в сети |
Что ж такой длинный галаконцерт. Опухнуть можно.
|
14.12.2011, 22:53 | #533 |
Химик.
|
кто знает музыку из заставки к топ-10 клипов? ;-)
|
14.12.2011, 22:57 | #536 |
Форумец
Не в сети |
Ух, ребят, право, 4 часа концерта это очень, безобразно, просто Чудовищно долго! Ушла, как оказалось, с последнего номера и объявления мест - не хватило силы воли)
Однако же были эпизоды, которые прям порадовали. Отдельное спасибо Физикам за постановку "Война" - признаюсь, проняло. |
14.12.2011, 23:14 | #538 |
Форумец
Не в сети |
Sausage, простите что звуковик залажал? 1 цельный файл включить и вывести на полный звук? Или я чего то не понимаю и вы говорите про "клип" который не понятным образом пошел с проектора?
|