19.06.2012, 00:13 | #511 |
Форумец
|
прочитав 18 страниц вашей дискуссии хочу добавить,что дело даже не в хамстве на дорогах по отношению к байкерам,а дело в свинстве людей...28.05.12 на дороге в направление п.Тепличный меня сбивает джип...меня и друга увозят на скорой...водитель джипа узнав,что мот был бездоковый,на следующий день приехал и сказал что я буду ремонтировать дверь!я спросил:"а с какого х..я?" и услышал смешной ответ...мол.. "ты меня обганял по третьему ряду!!!сам накосячил!!!"...осталось только посмеяться...и отправить человека куда подальше!!!те кто ездил по этой дороге знают,что там не то,что 3 полосы нет...там то и 2 с трудом наберёться!итог аварии:мот разбит,сломанное ребро,перелом 4-х позвонков,разорвана крестообразная связка!а ребят интересует царапина на китайском джипе!!!
|
19.06.2012, 03:39 | #512 | |
Honda FMX650
|
Цитата:
NightPeople, выздоравливай, парень! И не езди на бездоках... Ни к чему это. Тоже в своем роде хамство - поддерживать воров. |
|
19.06.2012, 06:25 | #513 |
Форумец
|
Сочувствую Вам. Скорейшего выздоровления.
А почему она их не должна интересовать? Вопрос спорный ...ну, если так глобально смотреть мы все здесь хамы У меня, например, мот не от официального дилера, это тоже поддержка воров |
19.06.2012, 07:42 | #514 |
эл/механик
|
Не поддерживаю не тех не других, только не надо гнать на мото любителей как это делает дымок, авто любителей гораздо больше и которые типа прокачают тачку и начинают быковать, маршрутчики один другого лучше - друг друга подрезают, таксисты вообще отдельный разговор, а про крутые номера и тачки вообще не стоит упоминать.
Был вообще весёлый номер на кольце у ГАИ мне сигналил старый пердун на разбитом 412 москвиче что бы я ему дорогу уступил. |
19.06.2012, 11:08 | #520 |
Литр джиксер
|
|
19.06.2012, 12:02 | #523 |
Форумец
|
такой большой а в сказки веришь для меня по городу на моте ездить наказание т.к. рядность никто не соблюдает, зеркалами заднего вида не пользуются, поворотники включают чаще всего после начала манёвра или одновременно с началом манёвра, про повороты во все стороны со средней полосы вообще молчу, разметка на дороге противоречит здравому смылу. состояние дорожного покрытия и производимые с ним действия дорожных рабочих отдельная тема, много зимнего песка на дороге который ни как летом сцепления с асфальтом не улучшает. Про паковку 2-м рядом тоже промолчу. Все друг другу хамят, подрезают иногда сознательно или специально, иногда по невнимательности или неопытности.
Какое может быть равенство на дороге? у кого номера круче, у кого с собой бита, кто на моте, кто без номеров, кто танирован наглуго вместе со всеми световыпи приборами, у кого колхоз ксянон, кто пробки по встерчке/обочине объезжает, кто права купил а ездить не купил. А тут 4-х колёсные пытаются доказать что мотоциклисты хамьё поголовно, т.к. для 4-х колёсны если у тебя меньше 4-х колёс то значит ты хам, нарушаешь скоростной режим, двигаешься в междурядье( к стати а где оно что им считается этим междурядем?) и сбиваешь всем зеркала. да полно таких и среди 4-х колёсных, и их поведение гораздо опаснее при одинаковых нарушениях ПДД. Стараюсь быстрее и максимально аккуратно проехать этот хаос и добраться до моих любимых говняшек, заодно и свежим воздухом подышать. |
19.06.2012, 12:19 | #524 | |
Форумец
|
Цитата:
Неа, не опасней, если ты не смотришь в зеркало и перестраиваясь закатываешься под соседний ряд, то на авто у тебя помято крыло, а на моте крыло и тушка. |
|
19.06.2012, 13:22 | #525 | |
Форумец
|
Цитата:
но выезд мото/авто на встерчку с последующим лобовым в каком случае для тех кто встерил их последствия хуже, про виновника разговора нет. превышене скорости и догон кого-то в зад/бок, от кого больше вреда. движение в междурядье (где оно находится кто-нить ответит?) мот едет и особо не мешает физически, только эмоционально раздражает 4-х колёсных, а вот авто которое так двигается перекрывает своей тушкой половину проезжей части, и если мот можно без лишних проблем обогнать то авто без выезда на встречку/обочину не объедешь. |
|
19.06.2012, 14:54 | #528 |
Форумец
|
и передвигаться с ними только по специальным гоночным трассам вместе со стрит сракерами, ибо и те и другие затрахали слух бешеным шумом.
про ад для владельцев кривого ксянона знаете, вот такойже только с прямотоком у уха для владельцев данного девайса |
19.06.2012, 15:15 | #529 |
ITR DC5
|
AMGer, на сибихе катался со штатной системой выпуска тихой и никто не слышал не видел, привык к этому и заметил что всегда старался ездить прогнозируемо и сваливать из мертвых зон как можно быстрее.
А вот на фаере с прямотоком яшимуровским замечали за километр и дорогу уступали очень часто да кстати про междурядье. автомобилисты говорят катаются по разделительной. нафига? она ж скользкая!!! мотик 70 см в толщину, колесо посередине соответственно. Рассмотрим 3 варианта. а) если клипон проходит рядом с зеркалом машины а машина едет хотя бы в 40 см от разделительной, то мотик с машиной находятся в одной полосе. В этом случае в 3 метровой полосе у машины шириной 1,9 метра (тоёта прадо например) с одной стороны 40 см с другой стороны 70. и там и там можно проехать. б) прадик едет посередине полосы и по бокам у него по 60 см. Мотик объезжает не напрягаясь с любой стороны не задевая соседнюю полосу. в) прадик прижался к одному из краёв полосы. с другой стороны 1 метр 10 см. Проезжаем свободно и по бокам еще по 20 смсвобдного воздуха. В случае когда на 3 полосах образовывается по 5 рядов машин пролазить можно но сложно На чернавском часов в 6 обычно так ) и если ехать не на левый по пробке а в сторону центра то часто встречаются м*даки которые через 2 сплошные разворачиваются, пересекают 2 полосы и едут в сторону центра по правой полосе объезжать пробку в сторону набережной. пару раз чуть не словил таких как ни странно был на фаере, видел что водилы на меня смотрели и один хрен начинали разворачиваться. Картинка про междурядье, |
19.06.2012, 15:50 | #530 |
эл/механик
|
Просто при одних и тех же нарушениях: у мото это его проблемы, а у авто это проблемы окружающих. Вот и вся арифметика.
|
19.06.2012, 21:30 | #532 |
Форумец
|
Дымок
Опять всю ветку перечитал. Нафига рисовать одни и те же по содержанию сообщения на каждой странице? Тролить то оно понятное дело надо, но хде разнообразие? А то чёт не интересно даже стало, скушно, чесслово |
19.06.2012, 21:36 | #533 |
Honda FMX650
|
Black-R-One, Да, Дымок в тупик зашел, борух подключается, но как-то не как обычно, ...
Даже я с темы выпилился Хотя приятно было увидеть высказывания немезиса и злого эвила, тема разбухла и стала весьма популярной после выкладывания видео А то висела мертвая хз сколько... |
19.06.2012, 21:41 | #534 |
Форумец
|
Дымок, Вы же не отрицаете что автоводы срут на ПДД и требуют чтобы мотоводы соблюдали ПДД ещё больше чем автоводы, т.к. авто гораздо легче поймать/остановить за нарушение ПДД.
Если бы Вас автомобилистов не трогали как нас, то 100 пудово Вы также гоняли по городу без номеров на бездоковых тачках. А это Вас автомобилистов задевает до глубины души, по-этому, мы для Вас хрустики, одноразовые и т.д., Вы нарушая ПДД тыкаете в нас пальцем и говорите "а вот он гораздо быстрее поехал чем я, или он тоже по встречке помчал..." ДПС гнаться за мотом это практически убить водителя мото, и по городу да и по трассе за мотом попробуй угонись, вот Вы автомобилисты чуствуете свою беспомощьность в пробке и обижаетесь на нас за то что мы так можем а Вы нет. Вы смотрите на нас и думаете "зато пот дожём он промокнет, а я нет, он зимой пешком ходит, а я в тепле на машине т.д." моё рассуждение не может быть верным или неверным, это моё субъективное мнение вы сним можете согласиться, можете не согласиться. А утвержать что оно неверно по меньшей мере некоректно |
19.06.2012, 23:04 | #535 |
Форумец
|
Пора на ночь в "Баню" персонажей некоторых ссылать
Поехали! Svеta Valiko Спокойный Дымок борух Бан! |
20.06.2012, 01:06 | #536 |
ITR DC5
|
Дымок, дяденька слюной забрызгал всю тему. Быдлите мне второй раз на ровном месте. зачем?
http://autokadabra.ru/shouts/49460 - вот тут в картинках нарисовано для адекватных людей как оно в реалиях есть. НО Вас так задевает юридическая тема междурядья и неправоты мотоциклистов. Что ж специально нашел и юридическую информацию. Необходимыми условиями правильности утверждения А называются такие условия, без соблюдения которых утверждение А заведомо не может быть верным, а достаточными условиями правильности утверждения А называются условия, при выполнении которых утверждение А заведомо верно. Например, необходимым условием делимости целого числа на 2 является то, чтобы число, будучи записано в десятичной системе счисления, не кончалось цифрой 7. Условие это необходимо, но не достаточно, так как, например, число 23 не кончается цифрой 7 и всё-таки не делится на 2. Достаточным условием делимости числа на 2 является то, чтобы оно кончалось цифрой 0. Это условие достаточно, но не необходимо, так как число 38 не кончается цифрой 0 и все-таки делится на 2. Обычно употребляемый признак делимости на 2 (чтобы число делилось на 2, необходимо и достаточно, чтобы последняя его цифра делилась на 2) является примером условия одновременно необходимого и достаточного. Часто выражение "необходимо и достаточно" заменяется выражением "тогда и только тогда" или же выражением "в том и только в том случае". Пункт 1.2. ПДД: "Полоса движения" - любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей в один ряд." Если ширина РАЗМЕЧЕННОЙ полосы 4 метра, то два автомобиля помещаются в ней запросто. Однако, это не мешает утверждать, что этой ширины ДОСТАТОЧНО так же и для движения в 1 ряд. Вот собственно и доказательство не только того, что мотоцикл и автомобиль могут находится в одной полосе, но и того, что даже два автомобиля могу в ней находится, если поместятся. Обратите внимание на пункты 9,7 и 9,9. 9.7. Если проезжая часть разделена на полосы линиями разметки, движение транспортных средств должно осуществляться строго по обозначенным полосам. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь при перестроении. 9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (какого ж черта у нас любителей на 4 колесах пропускать линии разметки между колес и продолжать ехать прямо больше половины то? мотоциклист по разметке в здравом уме не поедет. скользко.) где пункт в пдд что мотоциклу нельзя ехать в одной полосе с автомобилем если оба умещаются? 9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения. У среднестатистического мотоцикла боковой интервал 12 см, для автомобилистов между машинами 50, при дтп случаются феерические полеты, во время которых автомобилисту никто не мешает стать "как надо", но есть одно НО Если ширина дороги меньше чем ширина машины + 12 см + ширина мотоцикла, т.е. меньше чем 2,7 метра, машина ехала прямо и притерлись с мотиком в момент когда мот пролазил между машин и находился в одной полосе с притертым авто, то мотоцикл автоматом неправ ибо не соблюдал безопасный боковой интервал. Если же в ряд с мотоциклом влез авто, то ширина полосы должна быть не менее 3,2 метра так как у машины безопасный боковой интервал 50. Если дорога шире чем 3,2 метра возникают нюансы и шансы равны. По факту для меня ехать в междурядье на 2 колесах безопаснее. Меня видно, меня слышно, я передвигаюсь по полосе, а не по разметке (в отличии от 4 колес) и если уж случится неприятность кто-то дверь откроет или ноги высунет или решит перестроиться или пешеход щемиться начнет из-за грузовика или еще что-нибудь, то кто прав кто виноват покажет конкретная ситуация. Если на дороге нет разметки, то движение между автомобилей соблюдая боковой интервал не запрещено. Схема, нарисованная мной выше, не работает для дорог с разметкой. Если я где то и в этом посте неправ покажите пункт пдд или документ опровергающий мною сказанное. вдруг разберемся с междурядьем. И не надо мне грубить. Строите из себя положительного и культурного, будьте добры ведите себя соответственно. |
20.06.2012, 02:05 | #538 |
Honda FMX650
|
я оценил, НО: Дымку многократно приводились убойные аргументы наряду с предложениями прокатиться вместе. Все они разбиваются об его непреодолимое желание нагадить в мототеме.
Для борьбы с подобными индивидуумами хорошо использовать их же методы: он троллит, затроллить его в ответ Кстати, он перестал отвечать еще до бана. |
20.06.2012, 03:17 | #539 | |
Литр джиксер
|
Вот это из той статьи, в тему:
Цитата:
Я уже и не помню ПДД, езжу и думаю головой, иначе на мотоцикле нельзя. |
|
20.06.2012, 04:23 | #540 |
Форумец
|
Всем доброе утро уважаемые мотофанатыскажу сразу езжу на 4 колесах
Прочитал всю дискуссию...замечу-было не легко дочитать до конца-ибо в ветке где надо предлагать методы борьбы с хамством то и дело читаешь-хер в рот,пнуть,послать на хер,сломать зеркало,набить ипало,дать шлемом по лобовухе...надеюсь ничего не упустил.. Люди вы что больные?откуда столько агрессии? За 6 лет водительского стажа-никогда не конфликтовал с мотоциклистами! Если у человека мотоцикл который может проехать во время пробки между машинами-вас это ипъэт?ну едет и удачи ему на дорогах...вы что все заделались шерифами?кто дал право наказывать водителя авто или мото если он нарушил?анархия детектед.. Фух..теперь без эмоций! Из личного опыта-когда вижу мотоциклиста в зеркале заднего вида-стараюсь пропустть...и не потому что он ниипацо какой опасный..а просто потому что хочется не прерывать его "полет" Водитель который режет-*****!точно такой же ***** как и подрезающий мотоциклист тракторист и велосипедист!любой кто мешает обществу *****!не зависимо сколько колес у его тс! Люди научитесь уважать друг друга! Водители авто пяляться на мотик-и это естественно!я например вижу их оч редко и они вызывают у меня эстетическое восхищение! Что касается довода-авто похер крыло помяли-пояинил и поехал-а на мотоцикле жертвы людские...так а кто мешает ездить на авто?Каждый взвешивает для себя риски! Имхо надо быть вежливее и добрее друг к другу!не надо изображать шерифов! Подрезали?ну хер с ним!пусть едет дальше... П.с.так как мотоцикл более опасная игрушка чем автомобиль-стараюсь всегда пропускать и реагирую адекватно на их "прролеты"рядом...но имхо мудачество не определяется количеством колес...мудачество определяется степеню идиотизма упрявляющего тс! П.с.2 не надо гнать на субару)это болезнь и мы не просим нас от нее лечить П.с.3 видел мега мотик весь в огнях с музычкой-бомба! П.с.4 давайте не забывать что в авто могут быть дети-и материться или проявлять агрессию не правильно! П.с.5 самые крутые мотоциклисты это те что на чопперах с бородой и пузомимхо П.с.6 думаю не стоит отрицать что мощные спортбайки вызывают повышенное слюновыделение у мужчинну и визги у женщин П.с.7 Легос не надо подрезать мою субунервы шалят да и тормоза частенько не работают П.с.8 мысль что авто vs мото это холивар-высосана из пальца!есть очень хорошие друзья мотоциклисты!уважаю их и всегда нахожу общий язык на тему крутых байков авто и так далее! П.с.8 что касается остановиться помочь-тут зависит от человека!в Воронеже можно дохнуть в центре города-и НИКТО не поможет!и это беда нашего Г воронежа Всем удачи на дорогах!будьте человечнее...хамством хамство не искоренить... |