| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Жилье. Спрос и предложения
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#513 |
|
Форумец
|
Снять совместно
Вступлю в сговор с целью совместного съема квартиры в Москве в период с 11.01.11 и далее. Полу я мужского, без вредных привычек. Фактически квартира нужна только на период ночного сна. Район предпочту "зеленой ветки" вверху (речной вокзал)
Ищу соучастников, ибо одному снимать дорого. Поэтому можно квартиру а можно и комнату. Если у кого есть подобные планы - пишите ПМ. |
|
|
|
|
#514 |
|
Форумец
|
Решил вернуться домой, в Москве квартиру снимал 4 года, хозяйка и дальше планирует сдавать. Квартира приличная вот фото http://vigvam.ru/lease/index.php?room=51757. я съезжаю 18 числа если кому интересно пишите.
|
|
|
|
|
#518 |
|
Форумец
|
Lacomca, если по какому-то нелепому стечению обстоятельств, этого форума окажется недостаточно для срочной аренды жилья в Москве из Воронежа, то можно поискать здесь:
sosed.zhivem.ru dom.zhivem.ru kvartira.w3ex.ru При наличии лишних денег и эффективного амулета, защищающего от лохотрона, можно пользоваться сайтом cian.ru. |
|
|
|
|
#523 |
|
back 4 good
|
|
|
|
|
|
#526 |
|
by Tsedik mr
|
а в центре это где ?
|
|
|
|
|
#527 |
|
renovatio
|
Сэр Уэльский, в кремле естественно!
|
|
|
|
|
#528 |
|
by Tsedik mr
|
а я подумал в мытищах ))))
|
|
|
|
|
#530 |
|
by Tsedik mr
|
Anatolliy, с евроремонтом ?
|
|
|
|
|
#532 |
|
ReadOnly
|
Живу в селе Рублёвское, снимаю квартиру, дорого, хотелось бы на пополом с кем-нибудь.
Кто переезжает в москву работать и хочет снять квартиру пишите в ЛС свои предложения. Или дайте информацию всё в ЛС. заранее спасибо! |
|
|
|
|
#534 |
|
Форумец
|
хочу купить дом в Нижней Ведуге с участком 6-10 соток, рассмотрю любые варианты
пишите в лич |
|
|
|
|
#535 |
|
ReadOnly
|
Живу в селе Рублёвo, снимаю квартиру, дорого, хотелось бы на пополом с кем-нибудь.
Кто переезжает в москву работать и хочет снять квартиру пишите в ЛС свои предложения. Или дайте информацию всё в ЛС. заранее спасибо! |
|
|
|
|
#536 |
|
Форумец
|
Ищет квартиру девушка в районе метро ВДНХ
желательно ближе к останкинскому пруду.
Требования, постоянная горячая вода, интернет-желательно (посредникам прошу не беспокоить)... обращаться в личку.... |
|
|
|
|
#537 |
|
Форумец
|
Ищет квартиру девушка в районе метро ВДНХ (срочно)
желательно ближе к останкинскому пруду.
Требования, постоянная горячая вода, интернет-желательно (посредникам прошу не беспокоить)... обращаться в личку.... |
|
|
|
|
#540 |
|
Да!
|
Ekonomist, все что могу посоветовать:
http://msk-kvartira.livejournal.com/...B5%D0%B4%D0%B0 и http://msk-kvartira.livejournal.com/...B4%D0%B0%D0%BC |
|
|