Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих" Часть2. |
|
Опции темы |
11.03.2013, 13:00 | #512 | |
Форумец
Не в сети |
НатушЪ, спасибки! как твои выхи?
Цитата:
девочки,я сегодня родила ...во сне))) мальчика Дмитрия Евгеньевича,причем муж у меня Вова))) весь сон голову ломала почему Евгенич-наверно потому что старшая доча Женя.,больше объяснений не нашлось))) имя это-Дима ,вообще не рассматривала.а щас задумалась прям. родила я там легко,причем вес (запомнила точно))))-4180г.я еще удивлялась как так он легко прошел и без единого разрыва))) вот такой приятный сон! за исключением Евгенича...маме рассказываю ,она в ответ в меня анекдотом : родила блондинка двойню и сидит горько плачет! врач:ты что плачешь то так? она: а как я мужу буду объяснять откуда второй взялся))))) пы.сы. седня купила таки себе приятность-новый телефончик.щщщаслива!!! совесть конечно малек погрызла,но я ее послала куда подальше)))) |
|
11.03.2013, 13:06 | #513 |
Форумец
Не в сети |
cafe-cafe, не помню, рассказывала я свой сон или нет. Когда еще была беременная, мне приснилось что у меня в животе четверо. Причем двоим семь месяцев, двоих мне уже рожать надо ))) И я думаю, вот нефиг было сексом во время беременности заниматься, было бы всего двое, а теперь четверо, да еще и недоношенными двое родятся ))))) Во сне говорю маме, что у меня четверняшки (она почему-то до девятого месяца и не знала ), она начинает переживать, типа как же мы с ними справимся, давай парочку раздадим, может кто возьмёт
У нас в роду есть двойни, и моя мама переживала, что у меня тоже будет двойня, а у нас с жилплощадью очень туго. Вот и приснилось ))) |
11.03.2013, 13:07 | #514 |
positive
Не в сети |
|
11.03.2013, 13:17 | #516 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Все-равно грустновато... Цитата:
Elia, я валяюсь под столом |
||
11.03.2013, 13:28 | #518 |
Форумец
Не в сети |
cafe-cafe, мне вчера приснилось, что я родила, причем кого родила-не знаю))) и ребенок сразу большой какой-то и бегает уже. всю ночь за ним бегала по парковке у Карусели в Ю.З(что я там забыла-понятия не имею! мало того, что живу далеко оттуда, да еще и не бываю в тех краях вообще!) короче сон был у меня очень нервный. и к чему такой привязать-не знаю!
|
11.03.2013, 15:40 | #522 |
счастье есть
Не в сети |
|
11.03.2013, 15:59 | #523 |
Registered User
Не в сети |
Вот маленько юмора из жизни. На работе мужу одна дама сказала,что у нас будет мальчик. Когда УЗИ подтвердило, затребовала бутыль шампанского) Ну да ладно, с такого у нас не убудет-муж ей противился. я работаю там же, всех знаю прекрасно. В отпуск ушла 2 недели назад. До декрета еще 2 недели. Муж зашел к этим дамам перед праздником, поздравить.А они ему так радостно- поздравляем с рождением сына! Оказывается они уже даже "обмыть" успели. Вот балдею с теток - 2 недели назад видели меня, и решили что шампанское в связи с рождением) даже срок никого не смутил.
|
11.03.2013, 17:07 | #525 |
ОтраваОторва
Не в сети |
Девочки, у меня второй день отвратительное состояние. Мне плохо, тошно, у меня все болит(( Дочь разрывает живот на куски! Я 8 месяцев пробегала, как конь, вообще не чувствовала себя беременной. Сейчас меня накрыло. Я себя раздражаю.
|
11.03.2013, 17:44 | #527 | |
ПтичкаПевчая
Не в сети |
Цитата:
Самый тяжелый месяц наверное... держись, дружочек! |
|
11.03.2013, 17:54 | #530 |
Ведьма
|
Otrada, выдыхай давай! Хватит себя накручивать!!!
У меня 28,5 недель, но в последние 3 дня там такое светопреставление, шо мамадорогая! Такое чувство, что у меня там тесный пакет с живыми рыбами, и все они одновременно пытаются смыться в разные стороны!!! Это - ПОГОДА!!! На улице сама видишь какая какашка (Алина, пусть твоя шуба служит тебе долго-долго!!!), вот малышка и неврничает, а тут еще ты со своими дополнительными неврами, которые ей ну ни разу не надо!!! Себя не жалко - о дочери подумай! А то будет у тебя потом истеричка, тебе оно надо?! Не порть дитю нервную систему!!!))) |
11.03.2013, 18:07 | #535 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
и как там на работе без меня)) а сейчас такая красота)) проснулся) занялся собой) покушал) куда угодно пойти можно) что угодно сделать) ничем никому не обязан) а потом вообще появится смысл жизни) маленький человечек ради которого и стоит жить))) а про работу.. зашла туда справку принесла... а на моем столе стопка бумажек отписанная директором) сроооочных))))) я как посмотрела мне аж плохо стало) и все спрашивают ооо пока ты здесь и то и то.. и у всех проблемы - ОДНИМ СЛОВОМ КОШМАР! Только не в ближайшие дни! Там на улице зимааааа!!!!!!! ууууужас) а у нас детки весенние) значит ждем весны) ручейков) солнышка))) И вообще.... я купила себе платье на выписку с коротким рукавом... Понимаю что до лета не дотяну))))) но солнышко весеннее нужно обязательно)) |
|
11.03.2013, 18:16 | #537 |
Ведьма
|
Otrada, мы с твоим сыном договоримся!
Дорогая, насколько я помню, твои пакеты укомплектованы ужо недели 3 тому, рассовать все по 2-м сумкам - дело 5 минут! Не переживай!!! Все будет! Так, как надо!))) |
11.03.2013, 18:28 | #538 |
ОтраваОторва
Не в сети |
искренне на это надеюсь)
Кстати бюстик анитовский ни один мне не понравился(( хотя, если стоил бы не три рубля, а рублей пицот, наверное, купила бы. Вопчем вот такой взяла http://mamindom.ua/product/2255.htm может, не такой удобный, как анита, но хоть внешне не совсем печальный |