Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5371 |
VOSK
![]() |
Свое мнение я отразил http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...50#post9928450
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5373 |
Форумец
![]() |
Вот я кстати непонял что вы на павлюченко гоните... по сути вся атака до перерыва была навес на него - попытка борьбы (чаще успешная) - он отпасовывал нашей "суперстар" который либо пасовал назад либо бездарно шел в обводку. Биля к сожалению матч провалил. Керж в своем стиле... было удаление или нет чисто на усмотение судьи (имел полное право). А у Жиркова несмотря на старания небыло свежести, хотя несмотря на это он был лучшим, за что его удалили я так и непонял (точнее понял, но момент не видел), надо посмотреть может выложат тот момент. Словения кстати нулевая сборная, нападающие просто дебилы и от них мы пропускаем... вообщем вспоминаю старые времена и болею за Бразилию, а также любуюсь сборной Испании.
П.С. В отборочных на евро-2012 мы в первой корзине! а Словения в 4ой. Чувствую 2-3-4-5-6 групы посева будут молится попасть на нас) Очень хочу Словению из 4ой увидеть! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5375 |
Андрюша
![]() |
Обидно...
Не думаю, что судья был куплен, скорее он просто идиот. Сколько моментов он не увидел... И нарушение в нашей штрафной, и как наш (по-моему Жирков) в первом тайме летел двумя ногами в словенца. (Если бы тот не увернулся, там светила красная, и что не дал даже желтой, потому что не было сильного контакта - это опять идиотизм судьи.) Но.... Такое впечатление, что в первом тайме судья умышленно ломал игру наших. Было понятно, что наши будут контратаковать, а словенцы могут смогут срывать быстрые атаки только тактикой мелкого фола. И судья на это совершенно не обращал внимание. Более того, словенцы настолько оборзели от безнаказанности, что к середине первого тайма уже даже не делали вид, что пытались сыграть в мяч! Они просто валили наших. И ничего. Зато на желтые карточки в нашу сторону он не скупился. Даже за иговые столкновения и игру в мяч. Так что помимо того, что он идиот, он еще и нас определенно недолюбливает.... Но еще одно но... Наши играли совершенно бездарно. Как куски говна. Да, судья добил, не дал разыграться, но все равно играли как куски говна. Что-то надо с этим делать... Гус тоже порадовал. Я не знаю, мож, не тем смотрел, но Янбаев смотрелся в первом тайме не хуже Жиркова. Я вот только не понял, зачем выпустили на один фланг двух "бровочников", которые выполняли примерно одинаковые функции и часто друг другу мешались.... Может, по задумке Янбаев должен был быть защитником, а Жирков полузащитником, но получилось тогда совсем не то, что хотели.... В общем, наша команда показала убогую игру против убогой команды и при убогом судействе. Как-то так... P.S. а словенцам от всей души желаю набрать уверенные 0 очков в группе и не забить ни одного гола. Они большего не заслуживают. P.P.S. Давно заметил, что как только наш футболист начинается сниматься в рекламе, у него тут же случается песец с карьерой и уровнем игры. Начиная с Добровольского с его мордой в рекламе сникерса. Так что очень интересно, что будет с шавой... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5377 |
Форумец
![]() |
Я думаю эта песня (на мотив "Мы поднялись с коленей") характеризует нашу сборную
Вы поверили в нас, Вы не ждали облома, Вы наслушались фраз Про мечты от Газпрома Вы уже нарекли Гуса новым Мессией Не поняв одного, нам плевать на Россию! Нам плевать на Россию! Нам плевать на Россию! Нам плевать на Россию! Мы вводили лимиты, Пробивая зарплаты, Мы меняли Зенит На Спартак и обратно, Нам плевать на страну, нам плевать на фанатов Всё что важно для нас – это цифры в контрактах! Это цифры в контрактах! Это цифры в контрактах! Это цифры в контрактах! Мы на поле выходим За огромные бабки, Мы словенцев порвём На вонючие тряпки. Стоит каждый из нас Как Словения с гаком, Только вот незадача – нас поставили раком! Нас поставили раком! Нас поставили раком! Нас поставили раком! После матча с муДко Пораженье обсудим, Всю вину за него Мы возложим на судей. Не умеем стоять, Но умеем ложиться, Так спасибо, судья, - сохранил наши лица! Сохранил наши лица! Сохранил наши лица! Сохранил наши лица! Russtyle(c) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5379 |
ПuТeР!!!
![]() |
вот и доигрались, позорники!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5380 |
Форумец
![]() |
Гус должен остаться, он нам нужен, пусть меняеет 90 % игроков (так сказать набирает свежую кровь, она слава богу у нас есть), есть у нас игроки которые не зажрались и хотят почуствовать вкус победы, у которых есть огонек в глазах!!! Гус в свое время нашел таких ребят, вывел их в люди, теперь пришла очередь новых
Пусть делает капитаном Акинфеева (он сцуко реально кросавчег, так орет, так гонит всех вперед), оставляет Жиркова, Семака (хотя дядя староват уже, но может когда может), Киржакова!!! И все остальных новых надо брать, голодных и рвущих жопу чтобы пробиться на мировую арену!!! Тогда и мы сможем вновь наслодитсья красивыми играми и победами!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5382 | ||
Папашка
![]() |
Цитата:
Цитата:
КОЛЫВАНОВА НА ПОСТ ТРЕНЕРА СБ.РОССИИ!!!!ИМХО |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5385 | |
абдргдрврлал
![]() |
Цитата:
А до Гуса Хиддинка мы в стыках на Евро обыграли Уэльс, а до Уэльса мы попали на ЧМ-2002 У меня вопрос - чем так хороша работа в сборной этого специалиста? Игру поставил? Привил дух победителей? Все мы вчера видели собственными глазами, что ничего не изменилось и как наша сборная не умела собраться в нужный момент, так и не научилась |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5387 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Да я согласен, что сборная не стабильна в игре, поэтому я и призываю обновить состав, поэкспериметировать, так сказать (тем более времени теперь у нас вагон), отборочный турнир на Евро 2012 начнется только осенью, вот пусть пока и подбирает свежих, рвущихся к победе ребят!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5388 |
Форумец
![]() |
От своих слов что Словения выскочка не отказываюсь, играют в футбол они плохо. Мудко обосрался со своим баблом и Абрамовичем и президента скоты краснеть заставили. Гус и весь штаб - в отставку. Гусев комментатор конечно плохой, но в поражении он виноват меньше всех). Валить все беды на судью глупо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5391 | |
.
![]() |
Цитата:
Хиддинк мужик, поэтому он останется разгр***** кучу. Весь РФС в отставку. Импотенцкую форму и чучело Мутко публично сжечь на Манежной площади. Или под стенами кремля. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5394 | |
абдргдрврлал
![]() |
Цитата:
Спесдил значит этот мужик |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5396 |
FaNaT1k
![]() |
Как сообщи источник из штаб квартиры ФИФА: представители ФИФА начали
расследование 2 инцидентов произошедших в матчах за путевку в Финальную часть Чемпионата Мира 2010: Игра рукой Тьери Анри, в результате которой он смог выдать голевой пас и Франция забила гол, который вывел их на мундиаль, а так же что за предмет был брошен во вратаря сборной России, как он оказался на трибунах, почему резервный судья пытался скрыть факт и назвать реально, что это была, а так же почему делегат матча не внес это в протокол. Расследование продлится до 18 часов (Московское время) Субботы и по его итогам будет вынесено решение о переигровке матча Французов, а так же о Техническом поражении Словении или Переигровке матча на нейтральном стадионе, без болельщиков." La Gazzetta dello Sport |
![]() |
![]() |
![]() |
#5397 | |
неистрибимый
![]() |
Цитата:
З.Ы. В Томске утку запустили и все её радостно подхватили )))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5399 |
Мне всё пох*
![]() |
да уже по телевизору сказали, что Франции никакой переигровки не разрешили, а про наших и речь не шла... это просто наши болельщики пытаются таким образом обратить внимание на предвзятое судейство... http://rusfan.ru/post/view/71710
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5400 |
абдргдрврлал
![]() |
первое, что приходит на ум - Непомнящий
ещё Долматов хороший тренер Оба тащат команды, которые звёзд с неба в составе не имеют, баблом их не осыпают, это даёт повод думать, что роль тренеров в этих командах огромна Из молодых хз, пока никто себя особо не проявил. И вобщем-то если нет у нас звёздного тренера сойдёт и середнячок, стабильно дающий результат. Как говорят немцы: порядок бьёт класс. Посмотрел кстати матч в записи - ошибки Хиддинка видны невооружённым взглядом: наши играли по общей схеме, т.е. расставил их Гус на поле и сказал ты отнимай мяч, ты иди вперёд, а ты бей, никакой персонализации не прослеживалось и в помине, как играют словенцы на теоретическоих занятиях вообще похоже не разбиралось. Т.е. тренер решил, что мы априори сильнее словенцев, а потому они должны за нами бегать, а мы будем играть в тот футбол, который он во сне увидел. В результате словенцы действительно бегали за нами, боролись, организованно играли, а мы не знали, что вообще делать и кто против кого должен действовать. Собственно, так и проиграли все 90+ минут. Касательно состава нашей сборной - опять же он был выбран исходя из виртуальной "идеальной" схемы в голове Хиддинка, никакой наигранности или организованности в игре наших не прослеживалось. Ну и основная беда - капитан. В моём понимании капитан эдакий заводила, который в тяжёлый момент может взять игру на себя и повести за собой всю сборную, морально уничтожить противника. Вот у сборной Германии есть капитан, у Испании есть, а у нас есть Аршавин - игрок несомненно талантливый, но не способный одним своим взглдом укротить не то что соперника, но и своих же товарищей направить на путь истинный. Весь матч Андрюша распасовывал мячи вместо того, чтоб самому пойти лоб в лоб, стык в стык, кость в кость и переломить игру. Второй момент - в центре нашей сборной должен играть тафгай как в хоккее, способный толкаться, бодаться, при случае нанести серьёзную травму и вообще одним своим видом устрашать противника, лишая его даже мысли бить по ногам наших ребят. Вы посмотрите - наш центр сплошь технари средненького росточка или меньше, худенькие и хрупкие. Один Жирков разве только сделан из стали. Я вот вспоминаю матч ЦСКА с Вильяреалом, когда молодого Дзагоева противник начал убивать - выбежал в середину поля Вася Березуцкий и в прямом смысле запинал обидчика, пусть и ценой жёлтой карточки. А от рослых словенцев по законам физики наши отлетали как мячики от ракетки, какие там нахрен единоборства - только и оставалось что от обиды карточки хватать. ЗЫ всем, кто склонен переоценивать уровень нашей сборной хочется сказать - такие матчи как с Англией или Голландией всего лишь яркая вспышка, они как подвиг уникальны и в своём роде неповторимы, по ним нельзя ориентироваться на постоянный уровень игры. Вот убрать эти матчи, а вместе с ними и игры с Израилем и Словенией - останется тот реальный уровень, на котором выступает наша команда, не больше и не меньше. А теперь подумайте - так ли уж хорош Хиддинк, что после жалкого зрелища в среду его стоит умолять остаться? |
![]() |
![]() |