Старый 23.04.2008, 16:07   #5371   
Форумец

Olga_# вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от FORMULA
Классная доча у Петьки! Olga_#, ещё фоток! И приветствуются рассказы о жизни и шалостях! (люблю за это klevv)
Да, девочка просто улет! Всегда боготворила кошек, с детсва мечтала о восточной - влюбилась сразу!!!! Но кошек с таким уровнем интелекта не встречала. Такая умница, что просто слов нет. Месяца в 2 она научилась приносить мячик (больше всего ей понравились мячики из шерстяных клубочков). Может таскать его минут 15, принесет, положит возле моей ноги, потрется, помурлыкает (чтобы еще ей бросили) и ждет. Когда в доме закончились клубочки, в ход пошли шерстяные носочки сына. Теперь и они закончились Згрызла подчистую!!! А еще она с моим сыном любит играть в догонялки - убегает в др. комнату и зовет его благим матом, пока он не пребежит (тоже с воплями и криками)! Бедные соседи.... Рассказывать можно бесконечно...

Старый 23.04.2008, 16:35   #5372   
Гость

Цитата:
Сообщение от Olga_#
Да, девочка просто улет! Всегда боготворила кошек, с детсва мечтала о восточной - влюбилась сразу!!!! Но кошек с таким уровнем интелекта не встречала. Такая умница, что просто слов нет. Месяца в 2 она научилась приносить мячик (больше всего ей понравились мячики из шерстяных клубочков). Может таскать его минут 15, принесет, положит возле моей ноги, потрется, помурлыкает (чтобы еще ей бросили) и ждет. Когда в доме закончились клубочки, в ход пошли шерстяные носочки сына. Теперь и они закончились Згрызла подчистую!!! А еще она с моим сыном любит играть в догонялки - убегает в др. комнату и зовет его благим матом, пока он не пребежит (тоже с воплями и криками)! Бедные соседи.... Рассказывать можно бесконечно...
Веревки из попы не торчат? Может ей мышку из натурального меха в зоомагазине купить?

Старый 23.04.2008, 16:38   #5373   
Гость

Цитата:
Сообщение от Menagi
Планируем приехать за ним в 20-х числах мая, наверное 24, так как это суббота).
Не терпится уже!
Дусик парень разговорчивый, будет жаловаться на "свою горемычную судьбу" до самой Москвы. Так что готовьтесь к бессонной ночи

Старый 23.04.2008, 16:39   #5374   
моветон

Formula вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Olga_#
Может таскать его минут 15,
У меня Чардаш может мяч носить часа 2.
Цитата:
Сообщение от Olga_#
положит возле моей ноги, потрется, помурлыкает (чтобы еще ей бросили) и ждет.
А мой положет и орёт благим матом. Типа:"Кидай, мать, не тормози!"

А вообще восточка - самые необычные существа. Я до сих пор привыкнуть не могу и удивляюсь ежедневно!

Старый 23.04.2008, 16:45   #5375   
Гость

Цитата:
Сообщение от klevv
Сергея имела в виду )
я давно заметила что он с такой любовью смотрит на своих питомцев )
О, у Сергея уже поклонницы появились!

Ирина тоже Тимошку любит. Очень мне эта фотография нравится. Любофф!!!!!!!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный8.jpg
Просмотров: 12
Размер:	32.4 Кб
ID:	262611  

Старый 23.04.2008, 16:52   #5376   
Форумец

klevv вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от FORMULA
У меня Чардаш может мяч носить часа 2.
А мой положет и орёт благим матом. Типа:"Кидай, мать, не тормози!"
А вообще восточка - самые необычные существа. Я до сих пор привыкнуть не могу и удивляюсь ежедневно!
я кажется поняла чего мой Шон орет
а я думала его что-то беспокоит или не нравится.

Старый 23.04.2008, 16:59   #5377   
Форумец

Цитата:
Сообщение от ORi
Веревки из попы не торчат? Может ей мышку из натурального меха в зоомагазине купить?
Пробовала!!! Не хочет она мышек!!! И покупала, и сама шила - ей клубочки подавай А нитки она не глотает - я их грызаные по всей квартире собираю

Старый 23.04.2008, 18:01   #5378   
Форумец

Fenya вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Olga_#
Пробовала!!! Не хочет она мышек!!! И покупала, и сама шила - ей клубочки подавай А нитки она не глотает - я их грызаные по всей квартире собираю
Блин, у каждой коши свои тараканы: у нас у Люси мания открывания дверей - терпеть не может закрытые двери, ни в комнату, ни в шкафах - все настежь, наши двери для всех открыты, типа того; Фенька лопает все нитки и тряпочки в доме, потом их, простите, выкакивает с трудом ))) - трагедия у всей семьи(((
у Шони с детства любоффь ко всяческим пакетикам - все надо стащить или вытащить и покоцать, чтобы высыпалось ... что это? мании какие-то, штоль?

Старый 23.04.2008, 20:25   #5379   
мррррр :)

гавана вне форума Не в сети
Olga_#, ага, Лиза - папина дочка от меня ей поцелуй в левую пяточку...заднюю...потом в левую переднюу, и так пока не кончатся пяочки

Старый 23.04.2008, 20:27   #5380   
мррррр :)

гавана вне форума Не в сети
девочки... Моя мышь кусается при игрульках...сино!!! щелкаю по носу, а ей хоть бы хны.

Старый 23.04.2008, 22:35   #5381   
Форумец

Menagi вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ORi
Дусик парень разговорчивый, будет жаловаться на "свою горемычную судьбу" до самой Москвы. Так что готовьтесь к бессонной ночи

Мне кажется это бессоная ночь нас не смутит! )) Так как мы все-таки станем уже родителями, сопереживающими ребенку. Но вот, что скажут соседи по вагону?)) Надеюсь их получится вразумить не обижаться сильно! А если не получится - все-таки не это главное и цель.. сама ни раз ездила с плачущими детками у соседей - кроме сочувствия и желания пообщаться с ребенком, никаких желаний больше не возникало - ни обидеться, ни тем более поругаться.

Очень переживаю за переезд, надеюсь Дусик несильно перепугается! Видела в сообществах и на форумах любителей ориенталов и сиамов часто фотогорафии как их любимцы на них спят в поезде) о такой гармонии с первого дня знакомства я не мечтаю..Но возник вопрос: конечно очень хочется с Дусиком пообщаться, познакомиться.. но что обычно в таких ситуациях делают люди, к которым их животное еще не привыкло? Можно ли их выпускать из переносок?

Старый 24.04.2008, 08:55   #5382   
Гость

Цитата:
Сообщение от Menagi
Очень переживаю за переезд, надеюсь Дусик несильно перепугается! Видела в сообществах и на форумах любителей ориенталов и сиамов часто фотогорафии как их любимцы на них спят в поезде) о такой гармонии с первого дня знакомства я не мечтаю..Но возник вопрос: конечно очень хочется с Дусиком пообщаться, познакомиться.. но что обычно в таких ситуациях делают люди, к которым их животное еще не привыкло? Можно ли их выпускать из переносок?
Саша, на момент расставания Дусику будет всего 3 мес., считайте еще грудничок. Готовьтесь к тому, что в поезде он все-таки будет плакать и по дому и родному кошкостаду. Я, как правило, котят сама вожу новым владельцам, чтобы оградить их от неудобств, связанных с проездом, да и малыши с близким и родным человеком проще переносят дорогу. Котята обычно спят со мной в обнимку, в переноске держать жалко, да и ночной концерт хора имени Кошкина, в этом случае, соседям по вагону обеспечен. И, хотя, народ с умилением смотрят на малышей, но как говорится и на старуху проруха случается.
Остается только надеется, что Дусик спокойно перенесет дорогу в новый дом.

Старый 24.04.2008, 08:57   #5383   
Гость

Цитата:
Сообщение от гавана
девочки... Моя мышь кусается при игрульках...сино!!! щелкаю по носу, а ей хоть бы хны.
Они все кусаются, меня вчера Дусик за кончик носа так хватанул, что слезы брызнули!

Старый 24.04.2008, 09:21   #5384   
Форумец

Цитата:
Сообщение от гавана
Olga_#, ага, Лиза - папина дочка от меня ей поцелуй в левую пяточку...заднюю...потом в левую переднюу, и так пока не кончатся пяочки
Обязательно! Главное в очередности не сбиться!! Я как вечером с работы прихожу, так и целуемся до самого ужина. Уменьшила в формате еще несколько детских фотографий:Название: F6.jpg
Просмотров: 116

Размер: 10.5 Кб

Название: F7.jpg
Просмотров: 123

Размер: 19.5 Кб

Название: F12.jpg
Просмотров: 115

Размер: 20.4 Кб

Старый 24.04.2008, 09:22   #5385   
Форумец

и еще :
Название: F9.jpg
Просмотров: 120

Размер: 24.5 Кб

Название: F8.jpg

Размер: 24.2 Кб

Название: F10.jpg

Размер: 19.1 Кб

Старый 24.04.2008, 09:26   #5386   
Форумец

Очень мне нравится, как Лиза на зеленом смотрится!!! Пробую посадить ее на диету - слишком мы много кушаем, но не выдерживаю. Она свою относительно маленькую порцию съест, и ходит мне в глазки заглядывает и требовательно мявкает... Не выдерживаю - добаки даю

Старый 24.04.2008, 09:32   #5387   
Форумец

Цитата:
Сообщение от гавана
мой такой же.
Шиплю на него, ушки прижимает, кусаться перестает, выждет минутку и опять кусаться!
Я это с агрессией не связываю! Мне кажется заигрывается.

Старый 24.04.2008, 09:36   #5388   
Форумец

Цитата:
Сообщение от ORi
Они все кусаются, меня вчера Дусик за кончик носа так хватанул, что слезы брызнули!
а у меня на носу 2 кровоподтека Шона зубов дело.
уже подживают

Старый 24.04.2008, 09:36   #5389   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Fenya
Блин, у каждой коши свои тараканы: у нас у Люси мания открывания дверей - терпеть не может закрытые двери, ни в комнату, ни в шкафах - все настежь, наши двери для всех открыты, типа того; Фенька лопает все нитки и тряпочки в доме, потом их, простите, выкакивает с трудом ))) - трагедия у всей семьи(((
у Шони с детства любоффь ко всяческим пакетикам - все надо стащить или вытащить и покоцать, чтобы высыпалось ... что это? мании какие-то, штоль?
У меня Лиза не терпит закрытой двери в ванной (при етом туалет и ванная раздельные - ее лоток в туалете стоит). Откроет, запрыгивает на умывальник и медитирует по полчаса.... А когда я купаюсь, она меня всегда сопровождает - залезет на стиральную машинку и ложиться спать на полотенце (которое я предварительно заботливо ей постелила ) При этом сама купаться не любит. Сейчас приучаю ее гулять на шлейке. У нас рядышком школа искусств - там тихо и много травки - там и гуляем. Другая бы кошка давно в кусты шмыгнула, а Лиза наоборот - только возле меня, а как только сяду возле нее на корточки - сразу аккуратненько на колени запрыгивает - страшно ей еще.

Старый 24.04.2008, 09:42   #5390   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Olga_#
Очень мне нравится, как Лиза на зеленом смотрится!!! Пробую посадить ее на диету - слишком мы много кушаем, но не выдерживаю. Она свою относительно маленькую порцию съест, и ходит мне в глазки заглядывает и требовательно мявкает... Не выдерживаю - добаки даю
Я много где читала что котят не ограничивают в еде.
Лариса, как вы считаете???

Старый 24.04.2008, 09:45   #5391   
Гость

Цитата:
Сообщение от Olga_#
Выставлять ее не собираетесь? У нас 1 июня выставка.

Старый 24.04.2008, 09:51   #5392   
Гость

Цитата:
Сообщение от klevv
Я много где читала что котят не ограничивают в еде.
Лариса, как вы считаете???
Если котенка выставлять не собираетесь или он, как говорят, «не в коня корм», тогда конечно. С кошками нашей линии, такое не приходит, не ограничивай их в еде, через месяц получим лопоухих британцев с отвисшим пузиком. Мое мнение – все-таки норму придерживать нужно.

Старый 24.04.2008, 10:19   #5393   
Форумец

Цитата:
Сообщение от ORi
Если котенка выставлять не собираетесь или он, как говорят, «не в коня корм», тогда конечно. С кошками нашей линии, такое не приходит, не ограничивай их в еде, через месяц получим лопоухих британцев с отвисшим пузиком. Мое мнение – все-таки норму придерживать нужно.
А я снизила Шону норму с 30 до 20 гр. за 1 кормление (из двухразового) и он заметно похудел. Но я заметила что Шон съедает все что лежит в мисочке и больше не просит, вот будет 10 гр. съест их и все, ходить просить не будет.
Шоник только просит чтобы гладили его очень уж ласковые и нежный

Старый 24.04.2008, 12:56   #5394   
Форумец

Цитата:
Сообщение от ORi
Саша, на момент расставания Дусику будет всего 3 мес., считайте еще грудничок. Готовьтесь к тому, что в поезде он все-таки будет плакать и по дому и родному кошкостаду. Я, как правило, котят сама вожу новым владельцам, чтобы оградить их от неудобств, связанных с проездом, да и малыши с близким и родным человеком проще переносят дорогу. Котята обычно спят со мной в обнимку, в переноске держать жалко, да и ночной концерт хора имени Кошкина, в этом случае, соседям по вагону обеспечен. И, хотя, народ с умилением смотрят на малышей, но как говорится и на старуху проруха случается.
Остается только надеется, что Дусик спокойно перенесет дорогу в новый дом.
Буду готовиться.. и Женю готовить).

Очень хочется поскорее с Вами и Дусиком увидеться!

Старый 24.04.2008, 12:58   #5395   
Форумец

А еще мне снился сегодня сон , что мне позвонили в ответ на одно из моих объявлений и предложили купить взрослую ориентальную кошку. После моих вопросов, оказалось, что кошка имеет хорошую выставочную карьеру, титулы, и была неоднократно мамой замечательных котят, а потом ей исполнилось 6 лет, ее решили стерилизовать и в питомнике она стала больше совсем не нужна((. Поэтому и продавали. Грустно было и обидно за кошку во сне.

Старый 24.04.2008, 13:06   #5396   
Форумец

Цитата:
Сообщение от ORi
Выставлять ее не собираетесь? У нас 1 июня выставка.
Я бы с радостью, но она же у меня без документов...

Старый 24.04.2008, 13:11   #5397   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Menagi
А еще мне снился сегодня сон , что мне позвонили в ответ на одно из моих объявлений и предложили купить взрослую ориентальную кошку. После моих вопросов, оказалось, что кошка имеет хорошую выставочную карьеру, титулы, и была неоднократно мамой замечательных котят, а потом ей исполнилось 6 лет, ее решили стерилизовать и в питомнике она стала больше совсем не нужна((. Поэтому и продавали. Грустно было и обидно за кошку во сне.
Хорошо, что это всего лишь сон. Весь форум так и пронизан любовью к кошкам - и домашним "для души", и "выставочным". Перечитала все странички форума - любовь к кошкам и огромная гордость за них сквозит в каждой страничке!!!

Старый 24.04.2008, 13:30   #5398   
Жизнь хороша

mia_from_here вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Menagi
снился сегодня сон
а я уже не помню, когда видела сны, потому что кошь моя скачет в последнее время, как коза, по ночам, прибегает из кухни, галопом проносится по мне - типа играть ей надо, а я, бессовестная, дрыхну почем зря. или станет мне ночью "сказки рассказывать".

Старый 24.04.2008, 13:32   #5399   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Olga_#
Хорошо, что это всего лишь сон. Весь форум так и пронизан любовью к кошкам - и домашним "для души", и "выставочным". Перечитала все странички форума - любовь к кошкам и огромная гордость за них сквозит в каждой страничке!!!
О! Я пока весь перечитать не успела)), но половину -точно! Такие же ощущения). Чтение форума перед сном так же хорошо успокаивает и поднимает настроение, как чтение сказки мамой в детстве)).

Старый 24.04.2008, 13:54   #5400   
Гость

Цитата:
Сообщение от Menagi
Ваш сон - реальность для заводчиков, в т.ч. и для большинства воронежцев . Увы, но факт остается фактом.
Почитайте
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=250598

Поиск в теме: