| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Фанаты "восточки"
|
||
| всё о кошках |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5371 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Всегда боготворила кошек, с детсва мечтала о восточной - влюбилась сразу!!!! Но кошек с таким уровнем интелекта не встречала. Такая умница, что просто слов нет. Месяца в 2 она научилась приносить мячик (больше всего ей понравились мячики из шерстяных клубочков). Может таскать его минут 15, принесет, положит возле моей ноги, потрется, помурлыкает (чтобы еще ей бросили) и ждет. Когда в доме закончились клубочки, в ход пошли шерстяные носочки сына. Теперь и они закончились Згрызла подчистую!!! А еще она с моим сыном любит играть в догонялки - убегает в др. комнату и зовет его благим матом, пока он не пребежит (тоже с воплями и криками)! Бедные соседи.... Рассказывать можно бесконечно...
|
|
|
|
|
#5372 | |
|
Гость
|
Цитата:
Может ей мышку из натурального меха в зоомагазине купить?
|
|
|
|
|
#5374 | ||
|
моветон
|
Цитата:
Цитата:
А вообще восточка - самые необычные существа. Я до сих пор привыкнуть не могу и удивляюсь ежедневно! |
||
|
|
|
#5376 | |
|
Форумец
|
Цитата:
а я думала его что-то беспокоит или не нравится. |
|
|
|
|
#5377 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А нитки она не глотает - я их грызаные по всей квартире собираю
|
|
|
|
|
#5378 | |
|
Форумец
|
Цитата:
))) - трагедия у всей семьи(((у Шони с детства любоффь ко всяческим пакетикам - все надо стащить или вытащить и покоцать, чтобы высыпалось ... что это? мании какие-то, штоль? |
|
|
|
|
#5381 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Мне кажется это бессоная ночь нас не смутит! )) Так как мы все-таки станем уже родителями, сопереживающими ребенку. Но вот, что скажут соседи по вагону?)) Надеюсь их получится вразумить не обижаться сильно! А если не получится - все-таки не это главное и цель.. сама ни раз ездила с плачущими детками у соседей - кроме сочувствия и желания пообщаться с ребенком, никаких желаний больше не возникало - ни обидеться, ни тем более поругаться. Очень переживаю за переезд, надеюсь Дусик несильно перепугается! Видела в сообществах и на форумах любителей ориенталов и сиамов часто фотогорафии как их любимцы на них спят в поезде) о такой гармонии с первого дня знакомства я не мечтаю..Но возник вопрос: конечно очень хочется с Дусиком пообщаться, познакомиться.. но что обычно в таких ситуациях делают люди, к которым их животное еще не привыкло? Можно ли их выпускать из переносок? |
|
|
|
|
#5382 | |
|
Гость
|
Цитата:
Остается только надеется, что Дусик спокойно перенесет дорогу в новый дом. |
|
|
|
|
#5384 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Обязательно! Главное в очередности не сбиться!! Я как вечером с работы прихожу, так и целуемся до самого ужина. Уменьшила в формате еще несколько детских фотографий: |
|
|
|
|
#5386 |
|
Форумец
|
Очень мне нравится, как Лиза на зеленом смотрится!!! Пробую посадить ее на диету - слишком мы много кушаем, но не выдерживаю. Она свою относительно маленькую порцию съест, и ходит мне в глазки заглядывает и требовательно мявкает... Не выдерживаю - добаки даю
|
|
|
|
#5387 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Шиплю на него, ушки прижимает, кусаться перестает, выждет минутку и опять кусаться! Я это с агрессией не связываю! Мне кажется заигрывается. |
|
|
|
|
#5389 | |
|
Форумец
|
Цитата:
) При этом сама купаться не любит. Сейчас приучаю ее гулять на шлейке. У нас рядышком школа искусств - там тихо и много травки - там и гуляем. Другая бы кошка давно в кусты шмыгнула, а Лиза наоборот - только возле меня, а как только сяду возле нее на корточки - сразу аккуратненько на колени запрыгивает - страшно ей еще.
|
|
|
|
|
#5390 | |
|
Форумец
|
Цитата:
что котят не ограничивают в еде.Лариса, как вы считаете??? |
|
|
|
|
#5391 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#5392 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#5393 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Шоник только просит чтобы гладили его очень уж ласковые и нежный
|
|
|
|
|
#5394 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Очень хочется поскорее с Вами и Дусиком увидеться!
|
|
|
|
|
#5395 |
|
Форумец
|
А еще мне снился сегодня сон
, что мне позвонили в ответ на одно из моих объявлений и предложили купить взрослую ориентальную кошку. После моих вопросов, оказалось, что кошка имеет хорошую выставочную карьеру, титулы, и была неоднократно мамой замечательных котят, а потом ей исполнилось 6 лет, ее решили стерилизовать и в питомнике она стала больше совсем не нужна((. Поэтому и продавали. Грустно было и обидно за кошку во сне.
|
|
|
|
#5397 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|