Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Результаты опроса: Как Вы оцениваете работу нашего губернатора Гордеева? | |||
Стало определённо лучше |
![]() ![]() ![]() ![]() |
657 | 46.33% |
Всё стало хуже |
194 | 13.68% |
Ничего не изменилось |
463 | 32.65% |
Как, у нас новый губернатор???!!! |
104 | 7.33% |
Голосовавшие: 1418. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
![]() |
#5371 |
Матёрый
|
|
![]() |
![]() |
#5373 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Замораживать не пробовали? Наш металл сильно быстро ржавеет. Ибо, натуральный - не никелированный. |
|
![]() |
![]() |
#5374 | |
Масаракш
![]() |
Цитата:
И строить нужно 40 уровневую парковку, просто небоскреб в центре и не ипать мозги. И исключительно ПАРКОВКУ, а не боксовые гаражи как у нас любят. |
|
![]() |
![]() |
#5375 | ||
Bullet Ride
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
2. Предлагаю вам позвонить в горячую линию Путина и от имени движения в защиту "человека-****ько" предложить не оплачивать труд учителей и научных работников. Интересно что он вам ответит ![]() |
||
![]() |
![]() |
#5376 |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5377 | |
Bullet Ride
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5382 |
Bullet Ride
![]() |
Таки при перепродаже услуг естественных монополий самое оно. Я же не призываю ограничивать что касаемо вывоза ТБО, содержания и ремонта жилья. Тут как бе полегче разобраться на месте. А против газпрома не попрешь, как показал пример с обращением в ФАС, админисрация района ссыца что-то делать
![]() Они докажут что черное это белое и наоборот. И что на монополистическом рынке работают механизмы конкуренции. Им дай волю будет максимизация прибыли, а это возможно если поучите экономику и простейшие кривые спроса/предложения только при ущемлении потребителя. Таки опять читаете по диагонали. |
![]() |
![]() |
#5383 |
Форумец
![]() |
Наш, это российский? Верю. При несоблюдении правильного техпроцесса, выстраданного годами, металл становится говном. Собственно, как и любое промышленное изделие.
Извините, ошибся. "Л" не "добил". Мне надо с собой штангенциркуль брать? ))) Это я к тому, что сейчас никто не будет даже глядеть на массивность и долговечность конструкции. Сейчас делается всё так, чтобы поскорее ремонтировать или снести и отмыть ещё бабла. Собственно, если Вы строитель, то я не буду с Вами спорить потому, что всё-равно отмоете. Так вот, и растут объекты из картона, а бетонные с уголками сносятся для того, чтобы ни у кого не возникало вопросов. |
![]() |
![]() |
#5385 |
Око мира
![]() |
Нет, возьмите себе здравый смысл.
Если уж Вы гуманитарий, но в поисковиках Вас не забанили, поинтересуйтесь все же этим вопросом - ISO посмотрите, что ли, если это для Вас непонятно - статьи почитайте. Эта конструкция эксплуатируется в условиях, ведущих к значительному снижению ее коррозионной стойкости: скопление векового мусора на поверхностях рам, в т.ч. и на сварных швах ( как следствие - накопление влаги), воздействие атмосферных осадков снаружи и конденсата изнутри, перепады температур на наружной и внутренней поверхностях конструкции и пр., и пр. Срок реконструкции этого дерьма пришелся в аккурат на момент развала Союза и был пропущен. Кстати, в 90-х один фрагмент все-таки обрушился, но это произошло ночью, так что горожанам просто повезло. А вот с этого момента поподробнее - что я должна отмыть? Только не говорите, что Ваши носки - они мне нахрен не нужны. |
![]() |
![]() |
#5386 | ||
Форумец
![]() |
Да. Это хороший способ прикрыть отсутствие умения делать хороший металл, а так же сделать эстетичным внешний вид и дополнительно защитить от внешних воздействий
![]() Цитата:
Цитата:
Логика железная ))) |
||
![]() |
![]() |
#5387 | |
Око мира
![]() |
Может, и несложно, только его никто отродясь не убирал.
Цитата:
Так что я должна отмыть с железной логикой или без нее? |
|
![]() |
![]() |
#5388 |
Матёрый
|
|
![]() |
![]() |
#5389 |
надо? на!
![]() |
один из моих друзей служил в армии ружейным мастером и ему, кроме ремонта автоматов, приходилось на каждый праздник красить тиски в мастерской... И до его службы было то же...
- однажды, когда тиски уже стали гладкими и почти без выступов с них решили снять краску, что бы что-то зажать... Слой краски оказался сантиметров в 6... Если красить в армии, то предмет от краски перестаёт функционировать напрочь... - Но ещё прикольнее красить снег зимой и траву летом... |
![]() |
![]() |
#5390 |
Форумец
![]() |
А что такое Маржинальность? Снег зимой. Трава летом. это не видимость порядка. Это демонстрация готовности поцелуя в задницу проверяющему лицу. Типа Барин " если я для тебя снег побелил , то баня бабы водка рыбалка само сабой будет, ты уж кормилец меня не сношай сильно"
|
![]() |
![]() |
#5391 | |
Матёрый
|
Цитата:
Ведь иначе нахер полы мыть - всё равно запачкаются. Нахер рваные обои переклеивать - и так сойдёт! Так, по-твоему? Ну, с травой, возможно, и перегибы, но уж лучше пусть солджеры её маникюрными ножничками стригут, чем от избытка гормонов и по юношеской дури друг другу в сортире рыла набок сворачивают. Для здоровья полезнее. |
|
![]() |
![]() |
#5392 | ||
Андрюша
![]() |
Цитата:
1. Вы не видите смысла в ТСЖ/УК,т.к. считаете, что они лишь прокладка между естественными монополиями и конечными потребителями. 2. Я вас спрашиваю, чем еще занимаются УК и ТСЖ, кроме распределения энергии, воды и тепла. 3. Вы мне рассказваете зачем-то про платежки. Давайте, вертитесь, глист наш дискоклубный. Эу, так это не я предлагаю ограничить доходы кого-либо сверху. Это по вашей логике преподам и учителям надо платить МРОТ, пока из профессии не уйдут все нечистоплотные. Смотрите: - как и УК/ТСЖ, система высшего образования очень посредственно справляется со своими обязанностями (достаточно посмотреть на то, что сейчас выходит из вузов, про науку вообще говорить не будем); - как и УК/ТСЖ, система высшего образования сильно коррумпирована (тут вы и сами про это неоднократно рассказывали); Исходя из вышесказанного, вы предлагаете ограничить сверху зарплаты дворников, сантехников, электриков и прочих бухгалтеров, работающих в ТСЖ (напомню, ТСЖ, как и вузы - некоммерческие организации ), пока рынок не очистится от недобросовестных игроков, но отказываетесь то же самое сделать относительно преподов. Что же случилось? А случился самый верный признак распознавания идиота: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#5394 | |
Матёрый
|
Цитата:
В армии-то служил, или так, тебе Изя напел? |
|
![]() |
![]() |
#5395 |
Форумец
![]() |
Вот как-то так и ТСЖ.
Электричеством пользуется любой бизнес и оно входит в любой продукт, т.е. продажа любого продукта частично есть перепродажа "услуг естественных монополий". Такая вот казуистика, потянув за которую можно уйти очень далеко в регламентации цен. А делов-то, сменить ТСЖ или даже руководителя. Причём соорганизоваться достаточно людям, которые живут в одном дворе и годами знают друг друга. К "Газпрому" и "Межрегионгазу" проблем-то как раз нет. Проблема именно в УК/ТСЖ. |
![]() |
![]() |
#5399 |
Матёрый
|
Тогда должен, казалось бы, знать, что с первого взгляда бессмысленные трудоёмкие занятия имеют под собой глубокий воспитательно-профилактический смысл: зае6ётся солдат посильнее, и в самоход идти или морды бить, глядишь, и не захочет, ну, или времени на это не останется, а бонусом - порядок в расположении и на территории.
Чего ж тогда дурочку включать? |
![]() |