Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
???Клуб самоубийЦ??? |
Вопросы не подходящие под тематику других разделов |
|
Опции темы |
13.03.2011, 10:55 | #5372 |
Форумец
|
ты то хоть внятно свои политические убеждения можешь сформулировать? создается впечатление что все что ни делается на улицах города однозначно говно однако при этом ты не делаешь ровным счетом ни черта и сидишь пездаболишь из интернета ,ты не задумываешься что когда выйдешь на улицу для участия в каких-то инициативах над тобой так же из интернета будут сидеть ржать и поливать дерьмом такое же мудачье как ты? попробуй сделай что нибудь а я потом посмотрю на реакцию людей на результат того что ты сделаешь и твой же коммент скопирую в виде отзыва например
|
13.03.2011, 11:04 | #5376 |
Форумец
|
делать в этой жопа ногой стране нечего. всё что здесь можно найти -геморрой на всю голову. в Воронеже тем более в квадрате. езжай в кеник ,а там тикай в ес.
пы. сы. если правда вместо головы задница то вел ком ту раша. |
13.03.2011, 11:44 | #5381 |
...все врут
Не в сети |
рассказЫвай
умница!!!!! мы старались )))) апсалютно. маль4ега вазьмешь? |
13.03.2011, 12:03 | #5387 |
Форумец
|
Да вроде и рассказывать особо нечего) Просто с 5 утра на ногах, в 8 сели писать, в 11 нас начали выгонять (вроде звонок тревожный поступил). дО 3 трех в маке учила сидела, потом опять писать...Дурка и страх то накатывает, то отпускает)) Закончилось все только 18:00. Но сколько всего пережито было - короче, особенные ГОСы были у меня)
Я это чувствовала))) Честно говоря, удивлена)) Мальчика, если пойдем, возьму) Вот только мы не самые общительные люди) |