Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5371 |
Филиппколюб
|
Девочки, мы от невролога. Все ХОРОШО! Не так он оказывается плохо держит голову, как мне казалось, спит много - так это ж хорошо, главное, что вес прибавляет. Я довооооольная. Впервые не назначили нам ничего и приходить только в 6 месяцев теперь на контроль. Сходили еще поучились, как правильно самим делать массажик и гимнастику, запоминали с папкой напару. Будем теперь реализовывать. А еще нам разрешили делать прививки. В связи с чем хочу узнать мнение большинства - кто где делал платную? Или лучше самим в аптеке купить и в поликлинике своей поставить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5372 |
Филиппколюб
|
И еще как хорошо, что вчера такая тема хорошая поднялась, я аж ночью во время кормления все дочитывала по телефону. Многие, как видно, проходят этот какой то комплекс "плохой мамы". Я стараюсь конечно особо не маньячить, но некоторые моменты еще имеют место быть. Пеленки и все вещи кстати еще с 2-х сторон глажу :-)))))
lele4ka, очень жалко малышка, да еще и муж уехал, тяжело самой. Держись там. И не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
![]() |
#5373 |
Форумец
![]() |
угу... вот такую икоту от "холода" мы, по совету бабушки Дёмы, изгоняли теплом... доутеплялись до потнички, которую все называли аллергией и не могли вылечить 2 месяца. И до сих пор ребенку холодно, по мнению старшего поколения и через родничок голову надует, поэтому уши можно открывать, а родничок закрывать. Ну это лирика...
Икал, и очень часто, и после еды, и перед едой, и в холод, и в жару. И до сих пор иногда икает. Даю грудь или немного водички, но действительно не попить а отвлечь |
![]() |
![]() |
![]() |
#5374 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=234746 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5375 |
Форумец
![]() |
Да, темка хорошая поднялась, я вот почитала и в какой-то части мозга понимаю, что загоняться не надо, надо и себя поберечь и для ребенка и для семьи в целом! Но это только часть мозга, наверно действуют еще какие-то гормоны, или инстинкты или страхи. У меня малыш еще не появился, но я уже прокипятила(!!!) купленные вещи, после чего простирала в машинке при 90 градусах, прогладила и уложила в шкаф, предупредив свекровь, что когда я лягу в РД она еще раз все прогладит. Пол мою с дезинфицирующим средством почти каждый день, вытираю пыль. Коты полюбили купаться, потому что поняли что им не куда деваться.
Мне страшно, что будет когда малыш появится: стерильные маски?!))) Надеюсь, мое рациональное победит! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5376 |
Форумец
![]() |
Kis-ka, какие молодцы! Мамка зря панику развела
![]() ![]() olunchik, ого!!! Такое даже мне в голову не приходило!!! А вообще рекомендую посмотреть фильм "Развивающий уход за младенцем" (2003 г.) (скачивали с торрента). Это кладезь полезной информации: уйма полезных советов, чудесный массаж с потешками, про слинги, педприкорм и т.д. Смотрела раз 20, наверное, уже. Именно после просмотра этого фильма перестала кипятить и гладить детские пелёнки, обрела способность адекватно мыслить. Глажу только парадно-выходные вещи. Ну и ползунки, если время есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5379 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5381 |
с багаженком
![]() |
Kis-ka, не каждая поликлиника согласна делать вакцинацию аптечной вакциной, мы платную делали в 3 пол-ку..эт наверн, уже в тему про прививки)
болеющие - выздоравливайте@@@ olunchik, ужасть))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5382 |
Форумец
![]() |
olunchik, я вот этот фильм имела ввиду, если что http://video.mail.ru/mail/radygi/51/53.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5383 |
Форумец
![]() |
olunchik, )а когда дите подрастет- начнет все в рот тащить) и песок кушать из песочницы)) и ему на стерильность будет чхааааать))))) и если к тому времени, он будет жить в стерильных условиях- то почти наверняка подхватит какие-нить кишечные заразы.. )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5385 |
Форумец
![]() |
стараемся) уже дома в памперсе и маечке без мурашек, но вот в маршрутке видимо продуло... сопли долечиваем... с водой при купании пока не получается, если меньше чем 37 все в мурашках и в напряжении...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5386 |
ГуРРу
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5389 |
дверь в лето
![]() |
Ну что, докладываюсь, приезжала к нам СМ. У нас зверски режутся зубы, причем сразу и сверху, и снизу. Плюс на это наложилось красное горло, насморк и кишечная бяка.
Назначений ууууу... Будем лечиться! Но мне уже спокойнее, хотя бы знаю что к чему и что с этим делать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5391 |
с багаженком
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5394 |
с багаженком
![]() |
Горечь, мы были заняты ремонтом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5395 |
КазяФФка
![]() |
а я тоже полы мою каждый день. но просто водой. но это у меня спорт такой))))) Начала мыть с Агатой в слинге, чтобы она уснула - где-то месяцев с 6. А щас Агате выдаю тряпочку, сама в другой комнате мою, а она тряпкой везде елозит))) Не прошли совместные намывания даром ребенку
![]() ![]() А вот гладить НЕНАВИЖУ!!! Гладила пеленки сначала,дней 5, но, о ужас, только с одной стороны. А щас даже одежду не глажу. Развешиваю по сто лет, но зато ровно и снимаю немятую) Стираю при 30 гр, иначе ппц цвету и форме в основном. Знакомая девочка, вернее ее муж, до 1 месяца ребенкиного стирали хоз мылом вручную. А то аллергийка будет, да и ваще в машинке же еще папины радиоактивные носки стираются... страаасть))))) Единственное, что меня сейчас волнует в плане гигиены ре - это то, что Агата ест тапки и игрушки собаки пока не замечу и не отберу ![]() А ваще у меня тоже комплекс отличницы, замиучалась его в себе давить уже Последний раз редактировалось Венеция весной; 02.06.2012 в 19:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5399 | ||
Форумец
![]() |
чет мне страшно так насиловать ребенка, уже думаю - раз прозондировать и все...а потом совесть мучать начинает. Завтра попробую насиловать дитя.
А вам массаж помог????????????? Цитата:
скоро зубастиком будет))))) Цитата:
я сначала гладила пеленки, потом массажистка сказала - ты чего загоняешься??? успокойся и отдыхай в это время, а не наглаживай, и мне так приятно было это услышать, я прям на следующий день и бросила глажку. У меня Никиток бумагу кушать стал, видимо очень вкусная вещь. Отвернулась, а он уже чавкает листик....кусочек проглотил. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5400 | |
КазяФФка
![]() |
Цитата:
![]() Знаешь, Агата Кристи говорила, что ненавидит мыть посуду и все свои детективы с убийствами придумывакт в процессе мытья. Я в процессе глажки тоже иногда помышляю об убийстве)))) |
|
![]() |
![]() |