Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5405 |
Registered User
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5408 |
Registered User
![]() |
На початку 1920-х років гасло та вітання «Слава Україні!» було поширене серед повстанців Холодного Яру. Юрій Горліс-Горський в романі «Холодний Яр» писав:
Село має звичайний мирний вигляд, але група парубків, що йшла по вулиці, і співаючи «Серед степу на просторі» — озброєна. У всіх рушниці, у декого шаблі і револьвери, у одного шабля старовинна, оправлена в срібло. Під'їжджаю до них: — Добридень хлопці! — Слава Україні! — відповідає декілька голосів. Це мене трохи змішало. Я не знав, що у холодноярців заведено замість «Здоров» вітатися «Слава Україні», а відповідається — «Україні слава». Подібне вітання також було поширене серед козаків Кубані, де від 1944 року діяли дві сотні УПА, які називали себе КоПА — «Козача повстанська армія». Бойовим привітанням повстанців було «Слава Кубані!», а відповіддю — «Слава героям!» |
![]() |
![]() |
![]() |
#5410 | |
Око мира
![]() |
Цитата:
Как не помнить. Одного поля ягоды. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5413 |
Око мира
![]() |
Lovelycat, а копипаста, которую Вы привели, она же на нынешней мове? На гибриде украинского 80-х годов с галичанской гварой? Я такое с трудом поняла, хотя в советское время свободно читала и понимала по-украински и по-белорусски. Вы хоть понимаете, что у вас с языком делают?
И отчего в украинских "Песнях повстанцев" присутствуют машингевери и штурмгевери, кулемет и скорострил, пулемет и автомат? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5414 |
Форумец
![]() |
Теперь вопрос ??? Как вы к нам прошли. и зарегистрировались? Какие были припоны, трудности и Т.Д.!!
А то на ваши форумы пройти практически не возможно! P/S Какой настрой в центральной украине, что с посевной,,,,,,? (ну и в конце концов, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5415 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
-Не такого "русский язык" Есть "русская речь" Ну не надо этого ![]() Я отъеду 100 км от города и в каждом селе свой диалект будет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5416 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
Для регистрации нужен абонент российского оператора ![]() Нашёл виртуальны мобильный гугля помогла Картошку ещё три недели как посадили. Один товарищ пошёл по контракту в ВДВ 95ую Житомерскую,сейчас где то под славянском,прапорщик ВДВ. Многие ломают голову где достать хоть какой огнестрел. Ходим в тир стреляем из маргоши и тузика(у меня 2й розряд по МВ-6) В страйкбол не играем,люди перепуганы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5418 |
Форумец
![]() |
Lovelycat, а шо ж, амфетамины выдают так или под расписку? Или под гарантии 100% й выплаты кредита пиндостану? Не, ну ничего личного. Уважаемый! Если бы не визиты западных спонсоров всего этого бардака, я бы...мы бы ещё поверили в искренность ваших намерений, а так... Половина из тех кто сейчас все крушит, палит и убивает невинных очень скоро об этом пожалеют, ну примерно как в Ливии. До них тоже дошло, но поздно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5421 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5426 |