Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Оружие, экипировка, советы бывалых и все что связано с охотой |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5401 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5403 |
Форумец
![]() |
Страсти по ""нннааааккккууууйййй" вроде под улеглись. Может кто подскажет, где можно отремонтировать и ТО сделать для бензоинструмента (бензопила и -кусторез)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5404 |
Из СССР
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5410 |
могу отлучит
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5411 | |
молодой
![]() |
Цитата:
С одной из пил так и было - на текстильщиков приговорили к смерти, а надо было жиклёры отрегулировать, как оказалось потом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5413 |
Абориген
![]() |
Не переросли у нас пока эту фигню... Одному дядьке знакомому так акпп приговорили когда машина дёргаться начала. Говорят готовь от 60 до сотки на капиталку коробки.... А на другом сервисе за пару рублей просто свечи заменили и ошибки сбросили и о чудо машина поехала...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5414 |
Форумец
![]() |
Поехала вчера в автосервис, сказали: ждать неделю, стоить будет столько, что дешевле новую купить, и гарантии никакой Поехала сегодня в гаражи, сделали за полчаса, за бутылку, и сказали: век сносу не будет. Хотела завтра в поликлинику сходить, но думаю — лучше в гаражи
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5416 |
chip-vrn.ру
![]() |
нужны кому кирпичи белые и блоки бетонные? отдам за самовывоз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5417 |
Форумец
![]() |
Всем спасибо за информацию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5418 |
Форумец
![]() |
Добрый день.
Долго на форум не заходил. Написали много, обсудили много. Про уведомление ЛРР о выезде с оружием более чем на 3 дня с места регистрации и установки датчика слежения (выскажусь своё мнение). Сейчас живу в Магаданской области, так у нас сотовая связь дальше 10 км от посёлка не работает. Эра-глонасс не работает. И сейчас уже думают о том, чтобы на дальнем востоке временно разрешить не подключать "эру". И как они будут контролировать каждую единицу оружия вообще не понятно. И кстати, есть желающие оформить Дальневосточный гектар? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5420 |
WolKruWolf
![]() |
И Вам доброго ! В реале очень интересно пообщаться с человеком по поводу ДВгектара.
Что за гектар ? Какие условия ? что потом с ним делать ? Об них много пишут , на самом деле как обстоят обстоятельства. ПС Моя родня дед уехали с Д. Востока в далекие 50 гг. Хотя там осталась хибара в поселке. По моему в районе г. Свободный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5422 |
WolKruWolf
![]() |
Что же на этих камнях выращивать ??? Мы люди избалованные черноземом, можно и не потянуть. Какие условия ? Работать или выращивать что то . Может дачу - сруб замутить и приезжать на охоту раз в сезон, вообще был бы люкс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5423 |
Форумец
![]() |
Что осталось с 50 вернуть наверное не получится.
Получить гектар не сложно. Сложнее ему ума дать. Первое дело нужно быть гражданином РФ, далее зарегистрироваться на сайте https://xn--80aaggvgieoeoa2bo7l.xn--p1ai Следовать инструкциям на сайте. Всё мои знакомые кто залез в эту тему, получили не совсем то, что хотели. Только один удовлетворён на 100%. А работников местных администраций так чуть ли не заставляли заявки подавать (были такие претенденты). Самое главное на что нужно обратить внимание, это на прилегающие к участку коммуникации (хотя бы электричество), про дороги молчу. Это если под дом или производство какое-то. В основном народ брал по охоту угодия на болотно-луговую. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5425 |
WolKruWolf
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5427 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
P.S.: Нехрен энергоёмкое производство осваивать. ))) Ты смотри - они могут по среднему насчитать - плакать будешь. ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5429 |
молодой
![]() |
Вчера написал здесь длинную простыню, но форум очередной раз глюканул и мой пос канул в лету.
У меня возникла нехорошая ситуация с МРСК. По этому хочу послать их на фиг с их счетчиками и платить по нормативу. Вот таблица нормативов, по которой выходит 113 кВт*ч в месяц https://voronezh.tns-e.ru/population...rmative-table/ В тнс-энерго говорят, что первые три месяца платишь по среднему, а потом по максимальной мощности. Т.е. у меня заведено 15кВт и считается что сеть нагружена по максимуму. Такой ответ они дали сославшись на Постановление Правительства №442. Возможно, привирают, хз. |
![]() |
![]() |