| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Фанаты "восточки"
|
||
| всё о кошках |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5401 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#5402 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Но противоречий очень много, думаю все их снять не может даже самый опытный заводчик. |
|
|
|
|
#5403 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#5404 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я вот уже начинаю экстрополировать, переносить мысленный образ поведения котенка на ситуацию нашей квартиры)) стараюсь заранее что-либо предотвратить.. пока работаю в трех направлениях: укрепить все те элементы, которые могут упасть и нанести вред котенку (например во время уборки на меня вывалилось стекло из шкафа, которое было вставлено в него в качестве наружной стенки и я порезалась- ) ..Думаю по поводу открытых дверей, я тоже люблю когда все двери открыты, только дверь в ванную всегда до щелчка закрываю.. думаю придумать еще замочек на одну дверь на кухне, за которой мусорка стоит и пакеты хранятся..так как много начиталась про то, как коты с удовольствием грызут скотч и пакеты.. И еще думаю убирать ли горшки с цветами с кухонного подоконника? В комнате цветов нет, и подоконник весь будет в распоряжении Дусика..но кухонный подоконник более солнечный, так как его отделяет от улицы только окно, а комнатный подоконник от улицы отделен еще балконом.. Конечно всего не предусмотришь! Но очень хочется!).
|
|
|
|
|
#5405 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Цветок свалила только один раз - пытаясь запрыгнуть на подоконник через штору - почему-то не получилось и, падая, она ухватилась когтями за цветочный горшок - они благополучно рухнули вместе!!! Но закрывать двери на щеколды практически бесполезно - если эта кошка захочет войти, на ее возгласы "ОТКРОЙ ДВЕРЬ!!!" не обратить внимания не возможно - их слышат даже соседи на три этажа ниже
|
|
|
|
|
#5406 | |
|
Гость
|
Цитата:
Дусику повезет новыми «родителями». Такие заботливые и любящее!
|
|
|
|
|
#5407 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я очень удивилась этому меньшинству! И агрессивность некоторых меня вообще шокировала! И вроде бы все любят своих кошек..и есть даже такая цитата, не помню дословно, про то, что кошки открывают в человеке ранее неведомое, обогащая его внутренний мир.. но, наверное это происходит не со всеми(.
|
|
|
|
|
#5409 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#5413 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() но вот идея когда в питомнике несколько заводчиков (или как правильно сказать, совладельцев? когда коты/кошки живут в разных семьях) - мне показалась очень здравой, а там вам написали что это колхоз и типа долго не проживет. |
|
|
|
|
#5414 | |
|
Форумец
|
Цитата:
у меня первый кот горлопан и его возить тяжело, но когда я его только принесла домой, он от меня не отходил несколько дней вообще - нормально воспитанный котенок (а я уверена, что Дусик из их числа) не боится людей, он не должен бояться людей, наоборот, оставшись без мамы и сотоварищей сам будет стараться подружиться с вами как можно скорее ) |
|
|
|
|
#5416 | |
|
Форумец
|
Цитата:
))))да, то вообще бесподобная шутка, а он еще с таким видом! не улыбаясь! ))
|
|
|
|
|
#5417 | |
|
Форумец
|
Цитата:
во-первых, должно быть одинаковое видение породы, одинаковый подход к бридингу, кристалльная честность, взаимопонимание и одни и те же "внутренние стандарты". ну или один будет тупо доминировать над другим ( а в остальном конечно замечательная идея ) |
|
|
|
|
#5418 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Не представляю как на такое решаются.
|
|
|
|
|
#5419 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#5421 | |
|
Гость
|
Цитата:
А девочка хороша, хоть и слилась со шторами и обивкой, под хамелеона чтоль косит? ![]() Я тоже сегодня немного пофотала Дусика. для Menagi: |
|
|
|
|
#5422 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#5423 | |
|
Форумец
|
Цитата:
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...7&d=1209058003 Ларис, чёт тут грустный Дусик такой... С Шансом расставаться не хочет? |
|
|
|
|
#5425 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#5426 | |
|
Гость
|
Цитата:
Шансик взрослеет, как они с Рамсом уживутся? Уже не первый случай (Чардаш, Эрос) как только котенок вступает в половозрелый возраст, начинается передел власти и война с кастратами ![]() Чардаша кастрировали, Эроса, кстати, тоже. |
|
|
|
|
#5427 |
|
Жизнь хороша
|
ORi, а вон в соседней ветке у дончаков описан пример, когда 2 "полноценных" кота вполне себе мирно живут. чудеса просто...
|
|
|
|
#5429 | |
|
мррррр :)
|
Цитата:
![]() ЗЫ: заходите ко мне в гости, в магазинчик на Северном,27, вот и поболтаем
|
|