Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Едем отдыхать с ДЕТЬМИ!!! |
Результаты опроса: Где предпочитаем отдыхать с детками? | |||
Наша Раша | 194 | 48.62% | |
Страны "снг" (ближайшее зарубежье) | 83 | 20.80% | |
Заграница | 122 | 30.58% | |
Голосовавшие: 399. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
08.05.2013, 17:30 | #5401 |
Ведьма
|
Otrada, и не говори)))
Мы в 2011 году за 12 дней объехали почти все побережье на своей мафынке, снимали комнату на 1-2 суток то там, то тут... Начали с Евпатории, закончили под Судаком, дальше, до Керчи не помчали, последние 5 дней провели в Солнечногорском))) На двоих с бензином и заменой бензонасоса встало в 45 тыров где-то... В будущем годе снова помчим, но именно в Солнечногорск к тем же людям, очень уж там замечательно))) Но условия - даже не 3 звезды, факт))) И до моря пёхом где-то минут 25-30, но нам пофиг - мы на колесах))) Зато жилье почти в горах, а воздух там - сказка! И звезды...))) |
11.05.2013, 14:09 | #5403 |
Тигромама
Не в сети |
Почитала по поисковику в темке про Евпаторию.отзывы радуют! Очень прошу побывавших там на отдыхе поделиться ссылками на фотки(не нашла почему-то) и контактами жилья ( в личку моно) Буду рада любой информации про нюансы проживания( в том числе и какой месяц выбрать)и проезд(поезд и как там дальше)))
Последний раз редактировалось Irina-P; 11.05.2013 в 14:47. |
11.05.2013, 21:48 | #5408 |
enchantress
Не в сети |
|
11.05.2013, 22:19 | #5410 |
Форумец
Не в сети |
Были в Евпатории 1 и 3 года назад, санаторий днепр - один плюс это территория где можно погулять с ребенком, питание ужасное, за ребенка 1.5 года заплатили как за взрослого, ночью музыка гремит. Второй раз - тесс отель, хорошо, но до пляжа идти минут 7 и своей территории нет. Сам город не понравился, набережная - кошмар, превратили в рынок с аттракционами, все шумит и моргает.
|
12.05.2013, 21:55 | #5417 |
Тройная мама
Не в сети |
Пишу с телефона с ошибками, фотки позже)), так как комп в темноте и по кнопкам стучать трудно))
Отдыхали мы с 1 по 11 мая в Туран принц, сиде. Уже там в третий раз. Вылет был из Воронежа, ранним утром, без задержек. Самолет маленький и комфортный. Девочки ранний подъем перенесли нормально и перелет то же. Из аэропорта чуть больше часа добирались индивидуальным трансфером, ещ раз оценив плюсы данной услуги. В отеле были в районе 9 часов, но ожидала неприятность, точнее, все по правилам, заселение после 12 часов. Нас обраслетили и мы пошли в ресторан, потом криво-косо переодевшись из теплого в холодное пошли к бассейнам. Заселили. Номер двухэтажный и лестница на второй этаж довела меня до инфаркта микарда)), точнее не лестница, а Любино желание полазить по ней вверх-вниз. Так как пролет лестницы напоминал мне по траектории старт ракеты земля-воздух, то мои вопли о запрете подхода к этой лестницы детям муж долго не мог заглушить)) Он клятвенно обещал научить мелкую пользоваться лестницей грамотно))) Ну и начались тяжелые будни отдыха. Вставала мелкая в 6.30 по местному со словами пошли есть!!!! Потом шли на море, что особого энтузиазизма)) у обеих не вызывало, противная галька, каменистое дно и достаточно прохладное море отбили у них охоту купаться напрочь, да и у меня тоже. Но на уровне посидеть, помочить ножки и покидать камешки-самое оно. Потом обязательно скачки по детскому городку и переход к аквапарку. Но и там не срослось, мелкая пошла в меня, поэтому в воду ниже 30 градусов влезать отказалась. Папа у нас с горок не ездун, мне нельзя, старшая одна кататься не хотела. Поэтому папа ограничился парами съездов с небольшой прямой водяной горки с мелкой на коленях, старшая катилась рядом. Я не купалась, вообще. Потом на моих глазах свернула шею девушке свалившаяся на нею крупногабаритная мадам , весть процесс оказания помощи и работу скорой видела Надя и желание скатываться с горок у нее окончательно пропало. Поэтому остаток отдыха они иди плескались в мелком или мы ходили в крытый бассейн. Для полноты ощущений 6 мая началась рвота у Любы, через 2 дня, на экскурсии начало рвать Надю, в связи с чем пришлось срочно на такси возвращаться из Анталии. К вечеру поплохело Олегу. С дрожью в коленках уже начала думать о враче, но передумала, спас энтерофурил и энтеросгель. 9 мая все были как огурцы, ну почти, но уже уставшие от отдыха. Последние дни Надя не вылезала из мини -клуба, мы с мужем насались за Любой по площадкам. Иногда спасал местный зоопарк и кормление кроликов)) Итого: в этот отель больше не поедем, будем искать пляж с песчаным входом. Не смотря на все-отдыхом довольны, смена обстановки и морской воздух рулят))),но 11 дней для нас долго, увы. Ну как-то так. Я не писатель))) Пошла за фотиком)) Последний раз редактировалось Сплюша; 12.05.2013 в 22:36. |
12.05.2013, 22:10 | #5419 |
Форумец
Не в сети |
Сплюша, а теперь смотри трезво!
1-холодное море и бассейны выбили из колеи 2-номер нужно было брать не в главном корпусе,а в бунгало там они 2-х комнатные 3-болезнь 4- детей надо было сразу отправлять на несколько часов в мини-клуб а теперь, вуаля 11 дней-Мало!!! |
12.05.2013, 22:12 | #5420 |
Тройная мама
Не в сети |
|
12.05.2013, 22:18 | #5421 | |
Тройная мама
Не в сети |
Цитата:
1. Я боялась застудить спину,а так бы полезла и дети за мной,они часто плавали после обеда,когда бассейны прогревались,но сидящая на берегу мама навевала на них уныние))) 2.Мы жили в бунгало,уже в третий раз)) 3. Неприятно,но перепугалась за мелкую,так как ее постоянные болит животик стали наводить на мысль об аппендиците, более старших я поставила на ноги быстро диетой и лекарствами 4. Все равно много,мы ОЧЕНЬ домашние,поэтому решили в следующий раз ехать до недели. В качестве компенсации морального ущерба купила себе кожаные турецкие босолапки и сарафан,на золото и мех не покушалась,привезла их в прошлый раз))) |
|
12.05.2013, 22:39 | #5427 | |
Тройная мама
Не в сети |
Цитата:
Пузико да,уже видно как пузико,а не как просто жирный пуз))) Ножки...ну так получилось))) Спасибо)))) |
|
12.05.2013, 23:13 | #5429 |
Ведьма
|
Сплюша, в очередной раз балдею от твоих девочек!!!
Отдых есть отдых, главное - смена обстановки, пусть и не совсем такая, как планировалось, но все-таки))) Я по нормальному в отпуске 3 года не была, и еще год, наверное, не светит, посему - завидууууууууууууууууууууууууууууую!!!))) |