Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
"Болталка" обо всем. |
всё о собаках |
|
Опции темы |
28.08.2010, 11:39 | #5401 |
тоже кошка
Не в сети |
7viksik7, просто хочу сказать, здесь мало любителей, в большинстве - профи и Вам следовало бы сначала приглядеться к обществу, куда вы вторглись.
По поводу окраса. Надеюсь для Вас не секрет, что цвет шерсти определяется генами, эти генам дали буквенные обозначения, например А- черный, В- коричневый и т.д., далее существуют всякие полигены разбавители, которые тот самый палевый цвет могут превратить в ВИЗУАЛЬНО белый, но генетически животное будет палевым, возможно и наоборот, когда палевый ВЫГЛЯДИТ как рыжий, но рыжим он не является. Это слишком упрощенное объяснение, все сложнее, и такие знания необходимы, если Вы не хотите получить от 2-х чемпионов брак по окрасу, в противном случае так и будет |
28.08.2010, 11:45 | #5402 |
Лабрикоска
Не в сети |
ШумелкаМыш, Так вы считаете что это брак? Тогда повторюсь, читайте еще раз стандарт.
И с чего мне присматриваться к вам? Я вам чем-то обязана? Или что? Профи так профи, я заметила)))) Зачем трогать меня и мою собаку? Я прекрасно знаю, где и какие лабрадоры разводятся)))Уж не вам мне рассказывать)))Вот идите туда, раз вы профи, и поливайте грязью их. Но к чему было поливать грязью меня? Я не понимаю. |
28.08.2010, 11:56 | #5403 |
тоже кошка
Не в сети |
7viksik7, не тупите, я не говорю, что это брак, я говорю лишь о том, что визуально рыжая собака может нести ген палевого окраса и генетически она не рыжая( что очень важно в разведении), учите матчасть по наследованию окрасов, в том числе и у лабров. Вы вот добились своего, порылась в инете - нету рыжих лабров, палевый он у вас, хоть и выглядит рыжим
|
28.08.2010, 11:58 | #5404 |
Форумец
Не в сети |
7viksik7, я извиняюсь заранее, что вторгаюсь в вчерашний бред, а то сейчас как полетят в меня камни! Но девушка вы тут сначало написали что вы тут не давно, а такое хамство из ваших постов,я просто в шоке, доказывая то что вы правы , а остальные нет, вы оскорбили тут многих! И кажется мне что Вам следовало бы извиниться! Вам права никто не давал так разговаривать с людьми! У меня просто слов нет читала все один сплошной бред с вашей, извините стороны! И тут вроде вы не вас не правильно поняли, а вы!
|
28.08.2010, 12:00 | #5405 | |
Лабрикоска
Не в сети |
Цитата:
Вот и все. |
|
28.08.2010, 12:04 | #5406 | |
тоже кошка
Не в сети |
7viksik7, кстати, советую внимательнее читить стандарт ВАМ
Цитата:
Назвать рыжим и быть рыжим - это две большие разницы Этот пост я писала еще не видя Вашего последнего. Кажется все друг друга поняли. Миру-мир |
|
28.08.2010, 12:08 | #5407 |
Лабрикоска
Не в сети |
NS Евгения, да, я немного вспылила. Извините меня. Но вы бы и Душки посты почитали, там откровенная провокация в мою сторону. Направленная лично на меня. Нельзя было поддаваться на это. Но так получилось, что поделать.
Я уже кстати извинилась за хамство. Не люблю когда надо мной глумятся какие-то посторонние люди, которых я в глаза не видела. Я сначала пыталась по хорошему поговорить, но не получилось. Вот и результат))) Не привыкла, когда со мной так общаются. Когда людям что-то говоришь, а они тебя не просто не слышат, они не хотят этого. Возможно это у них от скуки)))Вот повеселила их за то. Все ж глумились. Было весело. Красота!!! Последний раз редактировалось 7viksik7; 28.08.2010 в 12:27. |
28.08.2010, 12:08 | #5408 |
Форумец
Не в сети |
7virsik7 что вы так болезненно реагируете на цвет вашей собаки< людям все равно а у вас истерика Если у вашей собаки отличные описания с выставки чего зря истерить? Сyqne blane Прививка делается двукратно (т е вакциниция и ревакцинация через 2-3 недели потом после смены зубов) уточните у заводчика Норма потребления сухих кормов дана на пакете с кормом в зависимости от веса возраста и породы собаки и конечно от корма Если надо напишите каким кормом кормите я вам перепишу нормы Налога на собак у нас пока нет А ветпаспорт нужен для отметки о прививках и прочих обработках для вас лично или для вывоза собаки за рубеж
Последний раз редактировалось Газировка; 28.08.2010 в 12:13. Причина: допечатка |
28.08.2010, 12:10 | #5409 |
Лабрикоска
Не в сети |
ШумелкаМыш, да у меня к вам нет претензий никаких. Просто если бы вы это вчера хотя бы почитали. То и скандала бы никакого не было. А вы начали насмехаться.
Прочитайте еще что мне Душка писала, про рассудок, про сопли, ну..и про все остальное. Такой интересный стиль общения. Очень интересный. На такое я могу только послать.... Думаю, у меня была нормальная реакция на такие посты)))Если вам так не нравится я подкорректирую))) Последний раз редактировалось 7viksik7; 28.08.2010 в 12:42. |
28.08.2010, 12:36 | #5410 |
Лабрикоска
Не в сети |
Газировка, вы правы. Я больше здесь вообще писать ничего не буду.
Меня просто спровоцировали. В следующий раз буду холодно смотреть на такие вещи. Здесь есть несерьезные люди, которым просто бы по глумиться. Я сего не приемлю ни от кого. Хамство не я начала, я просто отвечала))) Похоже, что очень хорошие профессионалы, которые, видимо так боятся подорвать свою репутацию, что отсеивают, начинающих заводчиков. Не буду больше мешать))) Пусть ждут следующего)))А я сыта по горло))) |
28.08.2010, 12:44 | #5411 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
28.08.2010, 12:47 | #5412 | |
Форумец
Не в сети |
7viksik7,
Цитата:
|
|
28.08.2010, 13:29 | #5415 |
.
Не в сети |
|
28.08.2010, 13:29 | #5416 |
Форумец
Не в сети |
|
28.08.2010, 13:57 | #5417 | |||
Форумец
Не в сети |
В тему об окрасах:
(речь о щенках джек рассел терьера из раздела о продаже животных)
не просто яркий окрас, а явный перекрас Цитата:
Более того, в помете были щенки с племенным браком. читаем стандарт породы: Можно ли сказать, что у щенков, представленных на фото, белый фон на корпусе преобладает? (на фото щенок из первого и дубль-помета). Еще мне очень интересно это: каким образом питомник "Стар Каруна" представляет щенков с документами СКОР? Ведь "Стар Каруна" зарегестрирован в РКФ-FCI? Правильно я понимаю? Или же в СКОР? Но если в СКОР, то такоим образом данный питомник "предлагал" щенков кане корсо с документами РКФ? В любом случае, если кто-либо из Вас является владельцем питомника (а не заводской приставки), то должны иметь специальное образование: ветеринарное или кинологическое. Неужели вам не известно, в каких случаях профессиональные заводчики осуществляют дубль-вязки? И вообще, есть ли этот питомник на самом деле? Не могли бы указать номер регистрационного свидетельства РКФ-FCI? Данная вязка является повтороной. В первом помете от этой пары были получены щенки с браком по окрасу, но зачем делать ДУБЛЬ-ВЯЗКУ? Если вы позиционируете себя, как заводчики, более того, как владельцы питомника, то Вы должны знать о том, что избавиться от такого серьезного недостатка, как перекрас, очень трудно.Вы повязали этих собак повторно, получили такие же окрасы, и сейчас заверяете людей, что эти щенки очень высокого качества? О каком качестве Вы ведете речь? После этого, AlexVrnSity, Вы позволяете себе такие громкие заявления: По меньшей мере данное заявление некорректно ( и это мягко сказано). На основании чего Вы сделали такой вывод? Вы понимаете, что тем самым вы оскорбили многих известных заводчиков, добившихся в этой породе больших успехов, имеющих огромный опыт и собственные наработки по теме, получивших много высококлассных щенков...? Цитата:
Зачем мешать плембрак с достойными представителями? На фото ниже представленно несколько фото джек-рассел-терьеров с правильным окрасом. Теперь самое интересное: в известных питомниках цена щенка джека с шоу потенциалом, с документами РКФ, от титулованных родителей с отличной родословной, интересными импортированными кровями стоит от 30 до 45 тысяч рублей. Стоиомсть Ваших щенков, рожденных от суки с явным перекрасом, в этом же ценовом диапазоне, причем на брак цены не снижены, и вообще, потенциальные покупатели знают о том, что взяли щенка от суки с перекрасом и то, что в пометах были щенки с плембраком? Цитата:
Зато кричать о том, что в РКФ нет приличных расселов Вы себе позволяете. Интересно спросить, а как же такие питомники, как "Seventy Seven" (г. Москва, питомник ведет свою историю с 2003 года, причем большинство собак импортировано из Швеции и Португалии), «Lovely-Orange» (г. Москва, основное поголовье импортировано из Швеции, Австралии и Испании), "ВИВАТ ТЕРЬЕР"...список можно продолжать бесконечно, в России много очень достойных представителей этой породы. Печально все это... |
|||