| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Локомотив-вперед!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5401 | |
|
Форумец
|
The People: "Челси" и "Тоттенхэм" интересуются Гатаговым.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5402 |
|
Форумец
|
Смородская: Маминов и Пашинин будут работать в "Локомотиве"
Президент "Локомотива" Ольга Смородская заявила, что Владимир Маминов и Олег Пашинин продолжат работу в московском клубе, но не уточнила, какие именно посты займут специалисты. "С Маминовым и Пашининым ситуация разрешилась хорошо. В ближайшее время мы объявим о нашем решении. Они будут работать в "Локомотиве", — сказала Смородская РИА "Новости". Ранее сообщалось, что Маминов войдёт в тренерский штаб молодёжной команды "Локомотива". |
|
|
|
|
#5403 | |
|
Форумец
|
"Леванте" объявил о переходе Кайседо в "Локомотив"
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5405 |
|
Форумец
|
Да поспорить будет сложно и какой коллектив был при Красножане глаз не нарадовался в плане паспортов едрить мадрить ну и конечно игры забегали ведь все,а теперь новый коуч новые правила((( хотя бум надееятся это не новые "траоре-драманы".
|
|
|
|
|
#5408 |
|
Я здесь.
|
Не суди о людях по себе, чего и ты всем желаешь)))
А чемпионат выиграет Спартак Нальчик. Локо будет вторым. А третьим Спартак московский. Последний раз редактировалось Афанасий; 23.07.2011 в 20:48. |
|
|
|
|
#5409 |
|
Форумец
|
AS: "Локомотиву" интересен полузащитник "Депортиво" Гуардадоъ
Московский "Локомотив" заинтересован в услугах 24-летнего полузащитника "Депортиво" Андреса Гуардадо, сообщает испанское издание AS. Источник отмечает, что ранее сообщалось об интересе к мексиканскому футболисту со стороны московского "Спартака". Кроме того, он интересен немецкому "Шальке-04" и испанской "Валенсии". Действующий контракт Гуардадо с "Депортиво" рассчитан до 30 июня 2012 года. В прошлом сезоне чемпионата Испании он принял участие в 20 матчах и забил два гола. В активе Гуардадо 72 матча и 12 голов в составе национальной команды Мексики. |
|
|
|
|
#5411 |
|
Папашка
|
Фелипе Кайседо перейдёт в "Локомотив".
"Локомотив" и "Леванте" достигли договорённости о переходе в стан москвичей нападающего Фелипе Кайседо, сообщает официальный сайт испанского клуба. По неофициальной информации, "Леванте" за эквадорского форварда сразу получил ? 4,5 млн, а ещё два транша по ? 1,5 млн будут выплачены "Локомотивом" в ближайшие восемь месяцев. Кроме того, в контракте прописан пункт, согласно которому "Леванте" может получить ещё ? 2,5 млн, но это зависит от того, забьёт ли Кайседо определённое число голов, а также от итогов выступления "Локомотива" в нынешнем сезоне. |
|
|
|
|
#5412 |
|
.
|
Phan†om, баян
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=5403 |
|
|
|
|
#5413 |
|
I like it
|
Phan†om, а ты ни чё сказать не хочешь по поводу РПЛ прогноза???
|
|
|
|
|
#5415 |
|
Часть игры
|
после 1 тайма 2-0.
Лось, конечно, хорош) небольшой рикошетик от штанги и Хомутовский лажанул, но удар здоровский получился. И второй с изрядной долей везения) пс: и как Коусейру не жарко в пиджаке-то и при галстуке? |
|
|
|
|
#5416 |
|
Белый и пушистый
|
Игра сегодня смотрится! Желания хоть отбавляй! Даже Майкон носится как заведённый! Такой пас отдавал...
2:0 это мало! Ждём продолжения! |
|
|
|
|
#5417 |
|
Белый и пушистый
|
С победой!!!
Во втором тайме, честно говоря, так уже не бегали... Но по любому игра смотрелась! Даже Сыч забил! |
|
|
|
|
#5419 |
|
.
|
В следующем туре надо мясо обходить!
|
|
|
|
|
#5420 |
|
ЖелезнаяЖопа
|
ЛОКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто красавцы!!!! Игру к огромному сожалению не видел, только голы сейчас просмотрел!!! Но чувствуется атмосфера - на своем стадионе, погода отличная, счёт изумительный!!!!!! Да это просто праздник какой то!!!!! (с) Я очень надеюсь, что парни забудут негатив 3 последних туров и раздавят всех!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
#5421 |
|
Форумец
|
Был по делам в Тамбове...специально выехал в 5 утра....сегодня спешил домой....даже сотрудники ГИБДД протокол не стали составлять, а предупреждение выписали, когда узнали куда я "так спешу"и я успел на второй тайм в Пивасий! Был приятно удивлён! Второй тайм понра!
Приятно, что все 4 гола забили российские футболисты! |
|
|
|
|
#5423 |
|
Форумец
|
Янкаускас: Косейру удивил большой потенциал "Локомотива"
Тренер "Локомотива" Эдгарас Янкаускас рассказал о совместной работе с новый главным тренером железнодорожников Жозе Косейру. "Я уже не в первый раз с ним работаю. Хорошо его знаю, хотя это было раньше, когда я ещё играл. Правда, в один момент, когда я заканчивал карьеру, уже начинал помогать наставнику. Я здесь с Косейру уже две недели. Мы привыкаем друг к другу, ребята привыкают к нам. Пока неплохо получается. Косейру привыкает к российскому менталитету. Есть вещи, которые отличаются, но футбольные правила одни и те же. Думаю, он привыкнет и достигнет результата. Не думаю, что Косейру пока удивился чему-нибудь в "Локомотиве". Прошло только две официальные игры. Может быть, для него стало неожиданным то, что у команды есть такой большой потенциал. Кто-то из игроков его не раскрыл, но для этого есть все возможности", — цитирует литовца "Спорт-экспресс". |
|
|
|
|
#5425 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Кстати...Локо во 2м туре уступил 1-0 именно Амкару....Тогда ещё хто то из Перми сказал, что Локо - команда середняк и в 8ку не попадёт.... |
|
|
|
|
|
#5428 |
|
Форумец
|
Aragonsport.com: Сапатер продолжит карьеру в "Локомотиве"
Полузащитник "Спортинга" Альберто Сапатер продолжит карьеру в московском "Локомотиве", сообщает aragonsport.com. По данным издания 26-летний испанец подписал 5-летний контракт с российским клубом после того, как был выставлен на трансфер "Спортингом". Напомним, что в "Спортинг" он перебрался из испанской "Сарагосы" в 2010 года. За свой единственный сезон в Португалии Сапатер провел на поле 25 матчей и забил 2 гола. |
|
|