| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
БОЛТАЛКА!!!!
|
||
| Оружие, экипировка, советы бывалых и все что связано с охотой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5401 |
|
Форумец
|
тебе нужен матовый лак, где он куплен все равно (хоть в хозтоварах), бери самый дешевый и малого объема
просто в художественных салонах он точно есть http://voronezh.4geo.ru/catalog/search/tag/593/ я такие вещи делал акриловым матовым лаком (правда красил не утей )да, пшикни в малодоступном месте уте на краску для проверки - есть очень малая вероятность в том, что краска пойдет пузырями от разных химсоставов |
|
|
|
#5404 |
|
оптимизатор
|
http://www.yaplakal.com/forum2/topic631995.html
поехали в Бельгию! |
|
|
|
#5406 |
|
Форумец
|
Есть проект "Россия10". В нем выбирают символ страны. До вчерашнего дня наша Коломна лидировала . Сегодня нас СИЛЬНО обогнала Чеченская мечеть. если мы сейчас сдадимся - будет у нас по всюду мечеть символом России. Всего-то нужно набрать в поисковике "Россия10" и проголосовать, в сутки можно 3 раза.
голосуйте здесь http://10russia.ru/object_61 |
|
|
|
#5413 |
|
оптимизатор
|
olbob005, ну у меня куски где-то по 80-90 см дома валяются, я их на колеса Беларуса зимой леплю, снимались они с пауков кранов старых, или такелажные какие-то , попробуй в металлолом заехать, там такие вещи часто встречаются, причем по копеечной цене!
|
|
|
|
#5416 |
|
Из СССР
|
Я звал пару старых корешей с форума - не согласились в такую даль переться, да ещё там по 1000 рублей надо за каждую особь платить (и за подранка тоже). Один - не поехал. С сурками в этом году уже всё, проехали. На утиную надо собираться.
|
|
|
|
#5421 |
|
Файер ****ь!
|
Нет, это я так назвал - видимо, не правильно. Имел ввиду леса близ Икорца, там рыжей бестии валом: ворует пенки, тапки, хлеб - в общем все, что лежит дальше, чем в 5 метрах от костра
Любопытная чертовка не дает детям и женщинам спокойно отойти пописать в темноте ![]() Ок, спасибо. |
|
|
|
#5422 |
|
охотник
|
Если Вы имеете ввиду Верхний Икорец, то там угодия принадлежат обществу и "Артемиде" граница проходит по авто дороге В Икорец - Бобров, севернее - артемида, южнее - общество. Путевки соответственно брать в Боброве в обществе и в П. Дугинка, у Сокова Е. В.
|
|
|
|
#5423 |
|
Из СССР
|
С вертолётов можно молотить, и ничего им не делают, так, чуть пожурят и всё, а трёх мужиков чуть в клетку не посадили (не призываю к браконьерству и не выгораживаю их, скорее наоборот). Валуев вон настрелял дичи и в сеть выложил фотки. Так сказали, что он не нанёс значительного ущерба, мол стреляй Коленька и дальше, от природы не убудет. Я про двойные стандарты: http://www.ohotniki.ru/archive/news/...ohotitsya.html
|
|
|
|
#5424 |
|
оптимизатор
|
народ, а продайте или дайте попользовать на время матрицу для закрутки 20 кал, металлическую желательно! 3 пластиковую стер, надоели уже, а металлических в продаже не видел...
|
|
|
|
#5426 |
|
оптимизатор
|
Lodin, давай, но с ганзы она долго ехать будет, да и продают в основном комплектами, но попытка- не пытка!
|
|
|
|
#5428 |
|
Форумец
|
Сегодня был в Аллигаторе, зашел на 4-й этаж, цены на оружие очень порадовали Ремовские болтовики от 20000, п/а газоотвод Мосберг 34000, Пиетта как у меня 33000, продавцы сказали что ожидают еще приход оружия порядка 50 стволов. Если у них останется такая ценовая политика то в Белохотнике будет делать нечего
|
|
|
|
#5429 |
|
Из СССР
|
Сдаётся мне, что эта агрессивная ценовая политика продержится недолго, хотя она в данном случае себя оправдывает. Это седьмой ормаг в Воронеже, про который мало кто знает. Если цены будут ниже, чем у конкурентов, народная молва распространится довольно быстро и часть охотников из привычных мест затаривания аммуницией-боеприпасами и т.д. перетечёт к ним. А вот потом можно и цены выравнивать.
|
|