| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Экономика России IV
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5433 |
|
Форумец
|
Как ты понимаешь слово "обналичили"? Я понимаю так, что это значит сняли со счета и хранят в виде купюр.
Я думаю боятся что их тупо заберут, выдадут какой-нибудь вексель в зубы, и отправят восвояси. |
|
|
|
|
#5434 |
|
Форумец
|
Может хранят, может тратят. А может сняли в Альфа-банке и положили в Сбербанк под 25%. Недавно была инфа, что 1,2трл было положено под новый процент. А ещё все кинулись покупать золото в слитках, ндс то убрали.
|
|
|
|
|
#5435 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Истинно вам говорю: 4 мая 1925 года земля налетит на небесную ось!
И в доказательство ты приведешь статистику продаж |
|
|
|
|
#5436 |
|
Коллекционер
|
Все отбитые раздела и их шестерка - сифак до сих пор верят, что с россией кто-то будет всерьез сотрудничать. Российский рынок - настолько крошечный, что его потерять - это как с куя стряхнуть. Все, кто отсюда ушли - не особо будут плакать. Потеря крошечного рынка, это как для вас пятитысячную купюру прое6ать, неприятно, но с голоду никто не умрёт и голым ходить не станет.
А про "мы всё сами" вообще можно обоссаться со смеху, это вам не анусы друг другу вылизывать, тут отрасли отсутствующие надо замещать,а это годы и десятилетия. Я поржу, когда у сифака в его таратайке какая-нибудь деталюха взгрустнёт, и всё, кредитная повозка на приколе превращается в сугроб в дворе |
|
|
|
|
#5437 | |
|
Форумец
|
обтеки немного
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5438 |
|
Ora etlabora
|
депозиты дно
|
|
|
|
|
#5439 |
|
Ora etlabora
|
Хотите поржать,
"Полиция Италии арестовала виллы ведущего Соловьева" Доквакался Соловьев, ква, ква ,ква не*** сидеть на двух стульях
|
|
|
|
|
#5440 |
|
Ora etlabora
|
а думаю что он такой грустный в последнее время
|
|
|
|
|
#5443 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Но всегда же приятно когда пропа****** получает по щщам.. |
|
|
|
|
|
#5449 | |
|
Форумец
|
Тедди вроде как оккультист. В смысле оппозиционист.
Просто вариант, ничем не хуже твоего истерического. Доказательства тут не нужно, потому что у тебя никаких доказательств нет, и никогда не бывает. Цитата:
смешная шутка, DAMON, неожиданно даже.
|
|
|
|
|
|
#5452 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Мужик уезжает в командировку на 2 дня, и говорит маленькому сыну: - Сынок, учись мыслить логически, если мама варит в кастрюльке мясо и режет овощи - значить на ужин будет суп. Понял? - Понял. - Все записывай на бумажку. Понял? - Понял. Приезжает из командировки, берет бумажку и читает: "Приходил сосед дядя Дима, они с мамой сняли штанишки и закрылись в комнате - значит будут какать". Цитата:
Вангую, что дедушка сейчас им все компенсирует из бюджета. Так что как в том анекдоте: "Папа, ты теперь будешь меньше пить? Нет, сынок, теперь ты будешь меньше есть." |
||
|
|
|
|
#5456 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5460 |
|
Коллекционер
|
европу из бюджета не вынуть, в кисловодске из виллы на куй не упали, и по волге они на яхте тоже плавать вряд ли хотят
вот это как раз вообще не проблема, аскон уже давно есть, у нас на работе тот же автокад почти ушел в прошлое еще лет 10 назад |
|
|