Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
"Болталка" обо всем. |
всё о собаках |
|
Опции темы |
28.08.2010, 15:22 | #5431 |
тоже кошка
Не в сети |
Вик@, а как Вы ботов определяете? по ip?
это к тому, что я сижу в сети из более 100 компов, эти все 100 в инет выходят с одним ip - серверным |
28.08.2010, 16:43 | #5432 |
Форумец
Не в сети |
_Kira_, Эдак Вас взволновало то , успокойтесь !
Те фото что Вы выставили , щенки от первого помёта , все кто приобрёл себе щенков из данного помёта брали их для души и двое попробовали силы на выставке и получили призовые места в бестах . Вас волнует цена , что Вы так милая моя взолновались , это моё личное дело за сколько я продаю своих щенков . Да будет вам известно ни один щенок из представленных Вами не был продан за озвученную сумму , каждый из покупателей остался доволен ценой вопроса . Вы утверждаете что щенки 2 помёта являются совершенно идентичными первому - полная чушь , во втором помёте окрас явно другой . По поводу титулов моей собаки , ну уж извините что есть то есть , зато правда ... я чужого не приписываю и чужих собак не обвиняю в том что они какие то не такие , когда они имеют большую или меньшую титулованнось обходя меня в ринге ( Вам это никого не напоминает ) Может представитесь для начала а уж потом поговорим по поводу моих щенков , а то как то неприятно говорить с вашей жабой , которая ну прямо душит Вас и щенки у меня говно и цены дорогие , а ведь берут люди и выставляться пробовали( просто изначально брали для души ) и не пожалели об этом , правда судья когда титулы щенкам раздавал забыл Вас спросить . А те что на подушке сидят уж пардон с Вами не посоветовалась продала таки их на радость хозяевам не для выставок , вот правда цена уточнялась между мной и новыми владельцами , а Вас снова не позвали ... эххх... Это надо же как Вы бедная умаялись , что следите за мной аж целых 3 года и зарегистрировались здесь " похвалить "- спасибо приятно , ваши что совсем не продаются ? За сим отвечать Вашей жабе не буду , убейтесь об столб 2 щенка в резерве , на других хороший интерес , следите за собой и своми питомцами Вот окрасы джек расселов на Еразии 2010 http://www.youtube.com/watch?v=89fMR8Zls00 Ах да , чуть не забыла щенки из 2го помёта - вот такой окрас !!!! Последний раз редактировалось Спарта; 28.08.2010 в 18:17. |
28.08.2010, 17:08 | #5433 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Бот он же бот ему опрадываться за своих собак не обязательно , мало ли что у Бота - ну там в клинику какую нибудь в столице , зачем нибудь свозил своё разведение подправить кое чего из брака, вдруг прикусы не те или ... , титулов приписали или собачки совсем не ах ... а так бот - он Хххерой невидимого фронта , а если открыться вдруг накопают в ответ столько интересного , что ввек не отмажется . Последний раз редактировалось Спарта; 28.08.2010 в 17:39. |
|
28.08.2010, 18:44 | #5436 | |
Форумец
Не в сети |
это что-то меняет?
в последнем помете так же есть щенок (с браком 3-е фото, белый с черным) правильно! это-пэт-класс, не более конечно, хоть за 2 тысячи евро, Вы просто не забывайте говорить, что это-племенной брак, и все будет хорошо заметьте, Вы сами оценили своих щенков а я вежливо сказала, что это очень средненькие щеночки, пэт-класс ...что всего лишь ставит под вопрос квалификацию судей СКОР я просто умею форумом пользоваться, смотреть сообщения и темы пользователя это доступно каждому в профиле интересующего человека зарегистрировалась здесь ПРЕДУПРЕДИТЬ людей Вы всего лишь продемонстрировали свою воспитанность и тактичность, не более того Вот и продавайте своих щенков как пэт-клас, на подушку! В разведение этих собак пускать нельзя, по крайней мере добросовестный заводчик поступил бы именно так, но, впрочем, вы к последним не относитесь. Называйте вещи своими именами, и не нужно выбраковку позиционировать как элиту и щенков ОЧЕНЬ ВЫСОКОГО КЛАССА! Цитата:
Вы даже специальную тему про питомник "Фараон" открыли, а сами гораздо хуже, потому что под видом элиты продаете пэт-класс. Всякое бывает, Вы как я вижу, хорошо посвящены в тонкости коррекции деффектов. Это что-то из серии "на воре и шапка горит"? Не судите других по себе. Все сказанное Вами в последнем посте относится к недобросовестным заводчикам, а Вы сами в их рядах, так что не стоить бить себя пяткой в грудь |
|
28.08.2010, 18:59 | #5441 |
Star Karuna
Не в сети |
_Kira_,
Читаю и умиляюсь ! Как же мне приятно, что я так ДОСТАЛ, своих недоброжелателей! Надо же, Вы так злитесь, что щенки отличные, что они продаются, что я БОГАТЕЮ ! Что готовы порваться, как Британский флаг,чтоб мне , хоть как то навредить. Мне РАДОСТНО, что Вас это задело, что Вы не спите спокойно, а переживаете за мои дела ! Я просто счастлив, что Вас душит "жаба " ! Думаю, что все форумцы прекрасно поняли, что Вам не дают покоя мои дела, и Вы готовы всё облить грязью, только б мне стало хуже. Эх, как хорошо то на душе от этого становиться ! Когда понимаешь, что твои Завистники мучаются , переживают, злятся ! Надеюсь, Вам станет ещё хуже ! ВЫВОД Раз так переживают недоброжелатели значит у меня ВСЁ ХОРОШО !!! |
28.08.2010, 19:08 | #5442 |
Star Karuna
Не в сети |
|
28.08.2010, 19:09 | #5443 |
Форумец
Не в сети |
AlexVrnSity, вы очень добрый,порядочный,скромный человек.Многие это уже давно поняли,так что можете не выпячивать свои достоинства вновь и вновь.Теперь неважно,что вы будете говорить.Брак-есть брак.Никакой конкуренции вы и ваш так называемый "питомник" не представляют для других питомников.Завтра я обнародую и продублирую на породном форуме и к-9.И не пытайтесь теперь выкручиваться и что-то вякать про конкуренцию.Вы слишком много о себе мните,что подтверждает ваше высказывание про качество раселов в РКФ.
Поэтому не смешите,вы выглядите нелепо.К вашим завистникам я не отношусь.Можете обвинить в зависти владельцев крупных российских питомников. |
28.08.2010, 19:18 | #5445 |
Форумец
Не в сети |
|
28.08.2010, 19:21 | #5447 |
Star Karuna
Не в сети |
_Kira_, Уважаем(ая,ый), вот лишнее доказательство, что я перешёл дорогу, составил конкуренцию и т.д.
Высказывания по поводу породности оставлю на волю экспертов, и с Вами спорить не буду (пустое это занятие). Как не крути, из всего выше написанного видно, что Вы ко мне НЕ равнодушны. Мои дела и заботы терзают Вашу душу. Напишите в ООН ! Может там заинтересуются этой проблемой , и вышлют войска ! |
28.08.2010, 19:25 | #5449 |
Star Karuna
Не в сети |
|
28.08.2010, 19:28 | #5452 |
Форумец
Не в сети |
|