Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Городская жизнь » Промышленность Воронежа
Взгляд изнутри.... что происходит с нашими заводами

Ответ

Опции темы
Старый 22.05.2016, 12:56   #5431   
Форумец

tsalvlad вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Salum Посмотреть сообщение
-JinX-, ну так это стремится сделать любой адекватный и вменяемый человек. И пыль притереть на рабочем столе,и самому убрать разлитый чай/кофе/штрих. Если сотруднику нужно растолковывать необходимость этого, то гнать его в шею. Опять же-у слесаря все надфили расположены так,что не тратится время на их идентификацию по сечению. Любой адекватный человек бы стремился к этому.Еще бы необходимость попу вытирать апосля дефекации и руки мыть растолковывали и прививали
Приводили пример рабочего места генерального директора какой-то импортной конторы. Фото до- стол завален бумагами, фото после- абсолютно пустой стол, ну и еще он сам сделал для ящика стола типа подставки для канцелярских принадлежностей. С одной стороны полный порядок, с другой- не похоже на рабочее место.
Старый 22.05.2016, 22:47   #5432   
Форумец

Дикая Орхидея вне форума Не в сети
лучше бы Ревизорро в нашу столовую пригласили
Старый 25.05.2016, 21:51   #5433   
Отморозок

Schumi вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от -JinX- Посмотреть сообщение
имеется например сетевая папка с рабочими документами.
Святой Престол издает кучу приказов, почему бы не выпустить энциклику с предписанием назвать рабочие документы в сетевых папках по децимальным номерам изделий? Для этого совершенно не нужна программа этих 20 ключей.

Цитата:
Сообщение от -JinX- Посмотреть сообщение
а эффективность - вася работает с таблицами в ворде, а петя знает эксель и проделывает все в разы быстрее и качественнее.
А потом, согласно ГОСТ-у, который еще при молодом Брежневе разрабатывали, таблица печатается на виртуальном принтере в .tiff, поэтому источник этой таблицы никому не важен. Вообще никому.
Я вот тоже набираю статью для научного журнала в ТеХ-е гораздо быстрее и аккуратнее, чем в Ворде, и стилевые пакеты у меня уже на все случаи жизни есть, даже с рамкой по нормам ЕСКД, да только я еще ни одного журнала и ни одной конференции не видел, где хотя бы .pdf принимают.
Равно как и трассировка печатных плат, поэтому организация внутреннего облака для AD мне кажется утопической идеей.
Старый 10.07.2016, 21:59   #5434   
Форумец

Намечается разработка нескольких отечественных систем проектирования. Одна, вроде, как Гербарий называется. Будут пытаться заменить то разнообразие, которое имеет место быть на малое количество и отечественные. Насколько это получится- ХЗ.
Старый 11.07.2016, 00:08   #5435   
Форумец

Михельсон вне форума Не в сети
Чё там, есть работа или чё.. Вроде в линухах неплохо разбираюсь, околосерверной всей дребедени, разно звуко, фото и видеонаблюдении, радио и всей прочей сопутствующей поеbени... На что можно рассчитывать, в личку скиньте прайс, мож приду к вам, продавать свое время за монеты, жизть щаз стала совсем не айс, не хотят уступать старпёры дорогу атлетам...
Старый 17.07.2016, 06:49   #5436   
Форумец

Handle вне форума Не в сети
Не советую туда идти - весьма гнусная конторка. Всем рулят старперы прилипшие жопами к теплым местам. Структура управления неофеодальная. Хотя если есть знакомства можно очень неплохо устроиться.
Старый 19.07.2016, 11:59   #5437   
Форумец

VLV89 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Handle Посмотреть сообщение
Не советую туда идти - весьма гнусная конторка. Всем рулят старперы прилипшие жопами к теплым местам. Структура управления неофеодальная. Хотя если есть знакомства можно очень неплохо устроиться.
Грустно Я почему то думал, что там достаточно молодой коллектив, наверное бы тоже хотелось поработать там, правда образование не совсем подходит.
Старый 19.07.2016, 13:50   #5438   
Форумец

Steve7 вне форума Не в сети
Только личный блат или невероятное везение даст вам возможность прилично зарабатывать в "Созвездии".
Старый 12.09.2016, 10:48   #5439   
Registered User

Zolts вне форума Не в сети
Реструктуризация и сокращения
http://www.moe-online.ru/post/view/185857.html
Старый 12.09.2016, 21:19   #5440   
Злыдень

Salum вне форума Не в сети
И? Расскажите мне,чем там так у нас знамениты 53 и 55,которых коцают и сливают? Не хочу их обидеть,но за серьезных дяденек я там считаю 54,51 и 52.Ну и 58,отчекрыженное от 52.Ну и великое 50,вызываемое на ковер за "А" (это был сарказм)
Старый 13.09.2016, 07:08   #5441   
Форумец

53 нужно вообще полностью зачистить. Люди там вообще ничего не делают. Можно было-бы еще и 54 заняться. Есть там такой Чаплыгин - идиот и коррупционер да и вообще одиозная личность создал у себя режим личной диктатуры со свитой холуев и бездельников. Пинком на пенсию, и холуев тоже на улицу.

Последний раз редактировалось Handle; 07.06.2017 в 07:30.
Старый 13.09.2016, 23:23   #5442   
Форумец

В этот раз хотя бы не было указания тотального увольнения. Кто мог- перешел в другие подразделения.
Старый 04.10.2016, 04:34   #5443   
Форумец

Вантус вне форума Не в сети
Ну, поскольку я уволился из замечательной конторы "Созвездие", да будт нечто достойное ей пухом, то могу оставить пару комментариев. Что 53, что 55 НТЦ были притоном всяких интересных личностей - мне ли это не знать, я там работал. Да и сам я, честно говоря, не особо перетрудился (смысла никакого в этом не было - трудись, не трудись, все едино пошло псу под хвост). Причем самыми интересными личностями были руководители этих милых мест - как два веселых гуся. Это ж очень здорово - ставить руководить программистами людей, которые сроду ничего не программировали? При этом интересные личности клали воооооооооооооооот такой болтянский на реальные нужды подразделения, надували щеки и несли чепуху про SCA и прочие технологии, в которых понимали примерно как свинья в апельсине. По нормальной логике, начинать стоило б именно с них, но у нас, как водится, начальнички - лица неприкосновенные. Поэтому расперли интересных личностей меньшего ранга. Ну а дальше началось, опять же как водится, награждение непричастных и наказание невиновных.

Последний раз редактировалось Вантус; 04.10.2016 в 05:03.
Старый 04.10.2016, 07:44   #5444   
Форумец

vik 01 на форуме В сети
Концерн «Созвездие» признан самым благоустроенным предприятием Воронежа

АО «Концерн «Созвездие» (входит в АО «Объединенная приборостроительная корпорация» Госкорпорации Ростех) – победитель районного конкурса на лучшее благоустройство и содержание территории Советского района городского округа город Воронеж.

Победа присвоена в номинации «Самая благоустроенная территория промышленных предприятий» и за большой вклад в благоустройство территории Советского района городского округа город Воронеж, эффективную работу по подготовке к празднованию Дня города 2016 года.

На конкурсе концерн презентовал внутренние скверы предприятия и Фабрики радиоэлектронной аппаратуры.

«Результат работы сотрудников АО «Концерн «Созвездие» во многом зависит от условий труда, – комментирует начальник административно-хозяйственного департамента Б.А. Бабаев. – Поэтому генеральный директор предприятия А.Ю.Беккиев уделяет большое внимание социально-бытовым вопросам: ежегодно благоустраивается территория – облагораживаются интерьер и фасад здания, проведены косметические работы во внутреннем сквере концерна».

Источник: газета «Коммуна», №79 (26619) | Вторник, 4 октября 2016
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: GramotaSosvsd0310.jpg
Просмотров: 209
Размер:	37.8 Кб
ID:	2860320  
Старый 13.10.2016, 23:45   #5445   
Форумец

Alexei.Cascade вне форума Не в сети
Все... 3,14здец!!! Предпродажная подготовка проведена, реклама сделана - можно эффективно продавать управлять
Старый 11.12.2016, 12:41   #5446   
КАРАТЕЛЬ))))

Garlic вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Вантус Посмотреть сообщение
всяких интересных личностей - мне ли это не знать, я там работал
Илья, Митрофаныч, Михалыч?)))) о, да, те еще приятные личности.
А вот из-за них и таких как:
Цитата:
Сообщение от Вантус Посмотреть сообщение
Да и сам я, честно говоря, не особо перетрудился (смысла никакого в этом не было - трудись, не трудись, все едино пошло псу под хвост).
жопа в мыле у серийных заводов, и ненависть военных.
Старый 29.12.2016, 21:14   #5447   
Форумец

Вантус вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Garlic Посмотреть сообщение
Илья, Митрофаныч, Михалыч?)))) о, да, те еще приятные личности.
А вот из-за них и таких как:

жопа в мыле у серийных заводов, и ненависть военных.
Из-за таких как я, было разработано нечто на мировом уровне. Так что мне сейчас из СПб звонят и спрашивают, не продает ли этого "Созвездие" (меня аж по базам цитирований нашли). Но никого из разработчиков того в Созвездии больше и нет - мы все уволилились, причем сами))) Кто на Веге, кто в DataArt, а я лично в ВГУ. В ВГУ есть огромный плюс - нет идиотичного, суетливого и иногда бухого начальства.
Старый 24.01.2017, 00:24   #5448   
Форумец

den_qwerty вне форума Не в сети
чет тема заглохла, а у нас тут событие
http://sozvezdie.su/news/archive1/po...aniya_sistemi/
кстати наш супер ученный "в науку" не собрался ли уходить? никто не в курсе?
Старый 26.01.2017, 13:13   #5449   
Форумец

vik 01 на форуме В сети
В воронежском концерне «Созвездие» сменится генеральный директор
По информации источников «МОЁ! Online», руководитель предприятия получил предложение продолжить работу в Москве.
О том, что в середине февраля в воронежском концерне «Созвездие» сменится генеральный директор, «МОЁ! Online» сообщили сразу несколько источников. С 2011 года предприятием, работающим на «оборонку», руководит Азрет Беккиев.

В «Созвездии» информацию о кадровых перестановках не подтвердили. «На ближайшие 3 недели оформлен отпуск генерального директора», — пояснили в пресс-службе концерна. Однако, по информации наших источников, из отпуска Беккиев не вернётся, так как получил предложение продолжить работу в Москве.

Воронежский концерн «Созвездие», как указано на официальном сайте, занимается «разработкой и производством высокотехнологичных интеллектуальных систем управления и связи, радиоэлектронной борьбы и специальной техники, отвечающей потребностям Вооружённых Сил и других специальных формирований, современных систем и средств, а также гражданской и телекоммуникационной продукции на основе последних научно-технических достижений и инновационных технологий, программного обеспечения к ним; систем охранной сигнализации, радиочастотной идентификации, автономной навигации и энергоэффективных технологий на основе солнечной энергии».
http://www.moe-online.ru/news/view/356980.html
Старый 27.01.2017, 16:15   #5450   
Форумец

vik 01 на форуме В сети
источник: ИА REGNUM
В воронежском концерне «Созвездие» сменится гендиректор
Азрет Беккиев покинет пост генерального директора концерна «Созвездие» (головное предприятие находится в Воронеже), но останется в структуре концерна на позиции генерального конструктора.
Пост генерального директора «Созвездия», по данным «Коммерсантъ», займёт Александр Якунин, который сейчас возглавляет Объединенную приборостроительную корпорацию.
Как сообщает издание со ссылкой на генерального директора «Ростеха» Сергея Чемезова, гендиректору ОПК Александру Якунину предложено возглавить «Созвездие», а Азрету Беккиеву — стать генконструктором предприятия, он займется научной работой с уклоном в модернизацию.
Чемезов объяснил необходимость перестановок разделением «операционной деятельности и управленческих функций с научными компетенциями», а также повышением статуса и возможностей данных структур.
Руководитель пресс-службы концерна «Созвездие» Алексей Некрасов сообщил корреспонденту ИА REGNUM, что Азрет Беккиев на данный момент остается генеральным директором концерна, однако в ближайшие три недели будет находиться в отпуске.
ОАО «Концерн «Созвездие» было создано в 2004 году на базе воронежского НИИ связи. Сейчас в концерн входит 20 предприятий, специализирующихся на разработке и производстве высокотехнологичных интеллектуальных систем управления и связи, радиоэлектронной борьбы и специальной техники.
С 2014 года концерн вошел в состав государственной корпорации «Ростехнологии». В июле 2014 года концерн «Созвездие» был включен властями США в санкционный список — в числе других крупных российских предприятий оборонно-промышленного комплекса.
Концерн «Созвездие» занимается разработкой единой системы управления тактического звена (ЕСУ ТЗ) для комплексного управления войсками. До 2020 года в войска должно поступить 40 комплектов системы.
https://news.mail.ru/economics/28572934/?frommail=1
Старый 29.01.2017, 15:49   #5451   
Форумец

Цитата:
В воронежском концерне «Созвездие» сменится гендиректор
Снова наверное фасад будут перекрашивать, плитку перекладывать и тд. Надо же как-то бюджет распиливать осваивать.
Старый 31.01.2017, 00:49   #5452   
Форумец

Цитата:
Сообщение от den_qwerty Посмотреть сообщение
наш супер ученный "в науку" не собрался ли уходить?
я что-то забыл написать мож кто не вкурсе что БАЮ у нас серьезный научный деятель оказывается
http://sozvezdie.su/news/r1_p/glava_...e_ayu_bekkiev/
Старый 05.02.2017, 19:47   #5453   
Форумец

Unforgiven вне форума Не в сети
А что, на Орджоникидзе кого-нибудь переселили, или там всё ещё ремонт делают?
Старый 09.02.2017, 06:53   #5454   
Registered User

Zolts вне форума Не в сети
Unforgiven, на Орджоникидзе давно уже людей посадили. Не нравится им там. Тесно.
Старый 12.02.2017, 17:25   #5455   
Форумец

Zolts, а много их там и из каких подразделений?
Старый 13.02.2017, 01:29   #5456   
Форумец

моему знакомому нравится, говорит все НТУ на одном(или двух) этаже, типо все новое, ХЗ, мож лукавит. Меня больше прикалывает взаимодействие с остальной частью корпорации, особенно с цехом, как это все выглядит??? ну ничего я думаю и до нас доберутся - завод переселят в ЮЗ, бум туда ездить на инфинити 3 раза за день...
Старый 07.03.2017, 13:35   #5457   
Форумец

saneek81 вне форума Не в сети
Народ в нете видел инфу о наборе рабочих, правда?
Старый 07.03.2017, 22:22   #5458   
Форумец

Дикая Орхидея вне форума Не в сети
идиотизму, как и совершенству, предела нет
Старый 07.03.2017, 22:41   #5459   
Форумец

saneek81 вне форума Не в сети
Вот правда))
Старый 12.03.2017, 11:52   #5460   
Форумец

Занятная вакансия. Особенно даты. Особенно в свете последнего назначения.
Поиск в теме: