| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто из лестеха? - Болталка -
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5431 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Блин! Кайфово!!! Поздравляю с прибавлением!!!!! а я в "Фото лестеховцев" своего чудика выложила =) Но нам 2 месяца будет 4 ноября =) |
|
|
|
|
#5432 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
Он такой хорошенький. Не могу от него оторваться. И умный очень. Пойду поиграю с ним ))
|
|
|
|
|
#5433 |
|
Форумец
|
Synastesia, поздравляю!!!
Сам кисок обожаю, очень рад за тебя!!! Только теперь готовься к тому что все обои у тебя будут царапаные, все двери и вся мягкая мебель, что приодически лужицы и кучки будут там где не нужно итд, но всё равно киски прелесть!!! |
|
|
|
#5434 |
|
~Trance~
|
The GREAT, спасибо. Насчёт лужек и кучек не соглашусь. Я ему уже показала,где туалет. И он самостоятельно сходил в него уже 2 раза. Я ж говорю умный он
|
|
|
|
#5435 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#5437 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
![]() Kostuxa2086, спасибо. Блин,есть ведь в жизни щастье!!! |
|
|
|
|
#5439 | |
|
Форумец
|
The GREAT, по поводу луж не соглашусь.
Мои 2 коши (уже взрослые) НИ РАЗУ (а живут у нас 2 года) не сходили не в лоток. Это малой чего-то чуднул, и то, слава Богу, один раз) Цитата:
|
|
|
|
|
#5442 | ||
|
~Trance~
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
#5448 | |||
|
~Trance~
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
#5450 |
|
~Trance~
|
ORTIG@, я бы сказала так: "уши в пыли,ноги в пыли,а купаться холодно"
|
|
|
|
#5452 |
|
~Trance~
|
ORTIG@, вроде с завтрашнего дня должны отопление включить.
Нин,а мне-то как тепло! Ты себе представить не можешь. Мы тут с Маркизом вместе сидим. Он меня греет своей шубкой.
|
|
|
|
#5453 | |
|
шведка
|
Цитата:
я очень рада за тебя вообще животных люблю всех а у меня попугайчик чудит надевает себе на голову колокольчик и сидит так как в шляпе
|
|
|
|
|
#5455 | ||
|
~Trance~
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#5456 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я слышу шепот ее губ, тонкий запах духов Я слышу шорох платья и звуки шагов Когда она спит, я слышу то, что ей снится Я даже слышу как она поднимает ресницы И если вдруг она в подушку ночью тихо заплачет Я сосчитаю сколько слез от меня она прячет А сейчас ее нет, она куда-то ушла И ничего не происходит, тишина........... |
|
|
|
|
#5458 | |
|
Форумец
|
Цитата:
О, позор на мою седую голову, я сегодня наконец-то (!!!) дорвалась до Арбат-Престиж, затарилась прям капитальненько...) И теперь обладатель дисконтки с накопительной скидочкой...) |
|
|
|
|
#5459 |
|
trylyalya
|
Одиночество-подарок,
Остановка на пути, Полукружьем тёмных арок Надо бережно идти. Одиночество покоем, Остановит старый дом, Стонет твое пламя под ногами, Шепчет детским голоском. Тишина, тишина, тишина, тишина, тишина Одиночество без тебя. Одиночество под слоем, Пыли, треснувший паркет Тени смутные чертили Веток хрупкий силуэт. Одиночество и снова Без тебя с ума сходить, И любимых глаз твоих И рук твоих не находить. Тишина, тишина, тишина, тишина, тишина Одиночество без тебя. |
|