Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5431 |
ReadOnly
![]() |
ИришаК, спасибо большое) Да я впрочем уже навалялась-наслушалась за время беременности, настраиваю себя так: У нас все будет хорошо, а если вдруг что-то не так, лишь бы с ребеночком все было хорошо))))
Екатериночка, рада за вас)) Поздравляю с доченькой)) Belona nastenka21, да, он находится в ТЦ Арена, прям напротив линии. Были вот там сегодня, да, ассортимент очень большой, понравился, но т.к. мы почти всем закупились, ничего там не приобрели))) nastenka21, да уж, это точно, мне поставили ПДР 2-11 апреля, но я чувствую, что до апреля не дохожу, планирую на следущей неделе показать миру Тигрицу-Овна)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5434 |
Banned
![]() |
Всем привет,я тут недавно узнала что жду малыша))))) И вот хотела спросить,кто знает где делают хорошо кесарево сечения,может доктора кто хорошего знает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5440 |
ReadOnly
![]() |
Кукла 79, спасибо))) Тут девочки такие молодцы, мы тоже с дочей стараемся быть на высоте. Кстати, в первую же ночь в стационаре мне приснился сон: такой светлый ( я как забеременела мне перестали сниться сны, т.к. видимо очень уставала, вырубалась и было не до снов, а тут такое....вот под конец начали сниться, но это как бы картинки из реальной жизни по второму кругу). Снится мне наша прихожая, открыта входная дверь, оттуда такой солнечный свет, заходит девочка в теплом "дутом" костюмчике, штанишки и курточка, и шапочка и все розового цвета. Я присаживаюсь на корточки, она подходит, обнимает меня за шею и говорит: "Я так тебя люблю!". Я:"Я тоже тебя люблю! Давай я тебя раздену - тебе же жарко!" Она:"Нет, не надо меня раздевать".... и я проснулась... Рассказала близким, они расстолковали так - доча пока не хочет вылазить)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5442 |
ReadOnly
![]() |
Кукла 79, а я вообще, лежу, больница, ночь, а на глазах слезы счастья, все спят, а мне бы поделиться....лежала и балдела, вот теперь она у меня перед глазами....какой тут может быть настрой - только позитив)))) Чего и всем пузикам желаю)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5443 | |
ПтичкаПевчая
![]() |
Цитата:
Вот, а мне никто не верил, что до родов во сне может СВОЙ ребенок сниться как бы в будущем. А я тоже видела дочку во сне за 2 недели до родов ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5444 | |
велоШВЕЯмама
![]() |
Цитата:
![]() а мне в стационаре тоже сны снились длинные , сюжетные, звери разные ..птицы таакие красивые, с разноцветными перьями..говорящие... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5447 |
Форумец
![]() |
Да, ждала сынишку, была просто уверенна, что мальчик! А Платко так на узи тихонечко произнес "Барышня!". А я с замиранием ждала оканчания узи чтобы переспросить, а он видимо предвидя вопрос сказал: "Поздравляю Вас с девочкой! Тут без вариантов, четко просматривается пол!".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5448 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5456 |
Форумец
![]() |
Меня в пятницу в ЖК огорошили новостью, что у меня оказывается будет плановое КС по причине бесплодия в течение нескольких лет. Типа того, что вдруг второй беременности не получится, а этого ребенка надо спасти, т.е., чтобы во время родов не случилось ничего плохого. А врач в роддоме мне про КС даже ничего и не говорила, с ее слов я наоборот поняла, что будет ЕР.
Кукла 79, подскажи, пожалуйста, ведь вопрос о КС все таки решат же в РД? И насколько действительно мне необходимо КС? А то я 8 месяцев думала о ЕР, а мне как обухом по голове "Только КС" |
![]() |
![]() |
![]() |
#5460 |
нет меня
![]() |
|
![]() |
![]() |