![]() |
#5431 |
YamahaFZS600
|
святой Алексий, расист херов, сильно ли ты похож на русского? заебал ныть
в моем батальоне, где я служил было 13 национальностей. батальон состоял из 250 человек, из них 220 судимых. Творился беспредел, не дембельнулвь человек 15...сроки за неуставщину получили, реально сидеть уехали (пакаательные суды). РУССКИЕ УЕХАЛИ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5432 |
автосервис
|
я родился и вырос в этой стране. и у меня нет никого из родственников кавказских кровей.
вот именно данные слова и подтверждают трусость русского народа. нам проше дать ****ы своим чем бороться с другими. с чиновниками. с устоями... конечно россия страна терпил... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5433 | |
Котэ в банке
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5434 |
Котэ в банке
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5435 | |
YamahaFZS600
|
Цитата:
а про наглость чурок скажу с полной уверенность - наглы только те кто здесь вырос и не забыл своих корней. Остальные пытаются здесь удержаться или переехав боятся наглеть PS был у нас один турок....на КМБ бегая по 20 км он был русски православный, перейдя в полк, чтоб стать покруче сразу стал турком мусульманом. сматря на тебя не могу понять....чего ты бесишься? Последний раз редактировалось muxxxlo; 24.07.2011 в 00:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5437 |
автосервис
|
движняк в реале обречон на успех только тогда, когда пойдёт за это дело сотни, а не десяток человек.
вполне согласен! но не мирица же с этим? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5439 |
Котэ в банке
|
хм ты странен , а еси ты невериш в успех своего движняка нах его вообще толкать)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5440 |
Котэ в банке
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5442 |
автосервис
|
я поднял тему на обсуждение. выевление обшественного мнения мо острому вопросу.
а двинуло меня на это в первую очередь то что неруси сбившие на смотровой байкера, отпушены несмотря на множество свидетелей и доказательств. вот к чему я завёл этот разговор ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5443 |
Котэ в банке
|
варианты решения вопроса хотелось бы услышать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5444 |
автосервис
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5445 |
автосервис
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5446 |
Котэ в банке
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5448 |
YamahaFZS600
|
святой Алексий, сбили байкера.....да хер с ним...осудите меня всем форумом! но с этого года стало "байкеров" слишком много и бьются они через день........
Знакомый одно дело, а рассовый дележ за "братство" другое. Какое нах братство!? - скутеристы, бывшие скутеристы, мажоры, человек который у меня с****ил хонду и катался 2 года......это братство? Ха ПРОСТРЕЗВЕЙ....не позорься сказками БАБУ ТЕБЕ НАДА |
![]() |
![]() |
![]() |
#5451 |
R1
|
святой Алексий, Опять ты тут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5453 | ||||||
Судья
|
Еслиб беспокоило, то научился бы хотяб имя своей любимой страны писать правильно!
Цитата:
Цитата:
Не все как ты говоришь "черножопые" плохие... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дело не в том, что он нерусский, а дело в кол-ве бабок... Русские тоже так живут... Дело во власти, которая позволяет подкупать ментов, судей и тд... А это вина ну никак не нерусских... Ты расист, который якобы любит страну, но как показывают твои сообщения, ты походу и не видешь, как есть на самом деле... Надо начать с себя... А не валить всё на приезжих... ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5454 |
Судья
|
Бабы в наше время, как правило, ведуца на бабки... А что если этот ХАЧ въёбывает, крутит, мутит, заработал кучу бабла... Зато наши сидят с баклашкой пиво во дворе, не имеют нихрена и нихрена не делают... Здесь, дорогой Алекс, у тебя может если тока зависть подпирает... То, што "черножопые" имеют больше, чем наш русский Вася... И это не их вина, а вина тех баб, которые на это ведуца... Вах-вах ( Это сообщение Алексу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5457 |
Судья
|
umka, Да не надо меня в президенты! Просто реально заипло постоянное нытьё, что всё его не устраивает... Так пойди и начни действовать... А он сидит и пишет здесь, тем самым принижает достоинства форумцев, указывая на их неспособность, нежелание и трусость... Да с *УЯ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5458 |
Судья
|
Вот реально, ИЗВИНИТЕ заранее, но МУХЛО тут уже писал... Алекс далеко на русского не похож... Но при этом настраивает всех против неруси... Ок! Я пойду щас пиз*ить всех подряд... И докажи мне потом, что ты РУССКИЙ!
|
![]() |
![]() |