Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
сторонникам Навального и тем кому надоела Единая Россия |
|
Опции темы |
05.06.2012, 16:56 | #5431 | ||
100% Cotton
Не в сети |
Ай, красавчик. Чувствуется юридическая жилка - повод на следствие поменял. А шапочки с прорезями несогласные надели чтобы ушки не продуло. В мае. В +24. Для чего же им фаеры были нужны? Дайте подумать... Точно, чтобы ночью в темноте не заблудиться. А тут беда такая - ОМОН спровоцировал. Ай-я-яй.
Цитата:
Цитата:
Знаем, знаем, неудовлетворенные амбиции группки кретинов просто с невъ...бенным уровнем самооценки. |
||
06.06.2012, 08:10 | #5433 |
Форумец
Не в сети |
А вот это уже из серии "может ли КПРФ замутить социалистическую революцию и при поддержке подавляющего большинства населения страны победить в гражданской войне?". В теории - может. На практике - КПРФ такой алгоритм действий максимум в предвыборных речугах зюганыча озвучивает, да и народ вряд ли поддержит. Так же и король - в теории может, но зная что единственным политическим результатом будет валяющийся в говне авторитет короны, никогда на это не пойдёт. Те самые конституционные обычаи, которые я упоминал ранее, появились не сегодня с утра, а в результате прохождения власти через кризисы типа тех, на которые Вы ссылаетесь...
|
06.06.2012, 09:11 | #5434 | |||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Корпоративное право нотариус будет осваивать с азов? им оно нах ненужно раньше было. короче внедрили еще одного посредника в гражданский оборот. по-моему поздно уже бороться с рейдерством, т.к. их время уже уходит, всё , что отжималось-отжали, а нынешние корпоративные юристы не настолько глупы, что-бы оставлять лазейки для рейдеров. Цитата:
Цитата:
И далее... За пару минут до полуночи Дума все-таки приняла закон против митингов. Молодцы ! только я что-то на своей памяти не припомню такого рвения наших законодателей. Жулики и воры продавят любое решение, принятое у Путина в кабинете. Момент голосования за закон, депутаты прыгают по Госдуме и нажимают кнопки за себя и отсутствующих: о каких демократических принципах может идти речь? "Сегодня утром у здания Государственной Думы на Охотном ряду несколько десятков гражданских активистов из «Яблока», «Другой России», «Солидарности» и нацболы провели акцию протеста против обсуждаемого в парламенте скандального законопроекта об ужесточении ответственности за нарушения на массовых мероприятиях. Акция, как обычно, закончилась задержаниями — всего в автозаки, как сообщают, отправилось около 70 человек.м http://drugoi.livejournal.com/3737521.html С преступность и коррупцией бы с таким рвением боролись эти псы режима... но видимо у нас с этим всё стабильно - слава путену, путен ЖиВ. 60 миллиардов Бурматова Итак, ответчик, в своей статье от 2 ноября 2011 года, вы назвали «Единую Россию» партией жуликов и воров. Ответчик: - Уважаемый суд, я не писал, что это «Единая Россия». Я просто написал «Партия жуликов и воров». Я имел в виду ЛДПР. Судья: - Хватит, ответчик, все прекрасно знают, кто у нас партия жуликов и воров. Последний раз редактировалось Djohny86; 06.06.2012 в 09:28. |
|||
06.06.2012, 10:07 | #5435 | ||
Андрюша
Не в сети |
Так уже. Только вот оппозицунам опять не нравится - вой подняли на весь рунет.
Цитата:
Цитата:
2. Вот эти макаки на зданиях не нарушают никаких законов? |
||
06.06.2012, 10:14 | #5436 |
Форумец
Не в сети |
)))) маладец! Андрюша, вы оправдали ожидания.
А вы с двух аккаунтов тут?Я вроде не с вами беседовал. Позвольте проводить вас бурными и продолжительными аплодисментамиVadag, на http://trolling-forum.ru/ |
06.06.2012, 10:25 | #5438 |
Андрюша
Не в сети |
Djohny86, я не понял. Манда, кидавшая камни в полицию, не является провокатором? Или просто другие навальные долбо*бы сказали, что это не провокатор, а узник совести?
И еще раз повторяю вопросы: |
06.06.2012, 10:33 | #5439 | ||
100% Cotton
Не в сети |
Да нет мля, ёпнуть тебя куском асфальта по голове, а потом верещать на просторах нета, что, мол, он меня первый провоцировал. Вот это акуенный аргумент, да.
Цитата:
Цитата:
Где-то я уже видел эту отвратительную рожу. Да вот же на 1:30 этот борцун Его просто штирит об общения с ОМОНом. Мазохист какой-то. ОМОН на борьбу с коррупцией? Оригинально. Давай еще конную ми..., т.е. полицию на борьбу с неуплатой алиментов. Джони, мой мальчик, ты в силах исправить ситуацию. У тебя есть юридическое образование и обостренное чувство справедливости. Кончай постить картинки, а займись реальным делом. Вступи в систему ОВД и измени ее изнутри. Ситуация благоприятная, там некомплект только в подразделении экономической безопасности и противодействия коррупции (бывший БЭП, ОБХСС) 46 единиц. Стань Нео, уничтожь матрицу! |
||
06.06.2012, 10:37 | #5440 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
|
|
06.06.2012, 10:55 | #5441 | |
Форумец
Не в сети |
я не говорил, что это хорошо и не оправдывал никого - загоняетесь уважаемый
Цитата:
аргумент *уле, поумнее ниче не придумал? ))) очередной аргумент))) более того - я уже там был, систему изнутри не изменить...причесывайте кого-нибудь еще а что-же так то? людей не прельщает мусорская зарплата в 45 тыров? |
|
06.06.2012, 11:00 | #5442 |
Матёрый
|
|
06.06.2012, 11:34 | #5443 |
100% Cotton
Не в сети |
Постараюсь объяснить по другому. На мой взгляд борьба с коррупцией - это возбуждение и сопровождение уголовных дел оперативными подразделениями и следственными органами. Задача ОМОНа всего лишь силовой прикрытие при проведении определенных процессуальных мероприятий. Не более и уж никак не их документирование. Для закрепления материала попробуем перейти в область здравоохранения или образования. Ты же не будешь требовать от санитара снижения уровня онкологических заболеваний или от трудовика повышения результатов сдачи ЕГЭ по математике?
Тхуле спрашиваешь, если был? Или был часика 3 за распитие/появление? А после того, как дежурный по разбору несмотря на увещевания "дяденька, отпустите, я так больше не буду" выписал протокол, ты потерял веру в изменение этой системы? |
06.06.2012, 11:53 | #5444 | ||
Форумец
Не в сети |
)))))
Цитата:
Цитата:
из этого следует, что диспута с вами не получится, т.к. найти повод придраться к терминологии или вольно истолковать чужое мнение много ума не надо и я вынужден вас просто игнорировать, дабы тратить свое время на более полезные дела. Брат Сереги, желаю удачи в ваших начинаниях, однако вы еще не достойны бурных и продолжительных - до Vadagа вам еще далеко... |
||
06.06.2012, 12:24 | #5445 | ||
100% Cotton
Не в сети |
Это точно - фотографии ОМОНовцев, задерживающих протестующих, и подпись
Цитата:
Цитата:
Я не хочу быть как Vadag, обещаю, я исправлюсь. Ты мне веришь, юрист с горячим сердцем? Ну не будь таким Падвой. |
||
06.06.2012, 14:02 | #5448 |
Форумец
Не в сети |
таки да?, но что на это скажет тетя Фая и дядя Моня?
ну да ладно, а что мы имеем на выхлопе? 1.Не набирает Единая Россия Жулики и Воры большинство голосов в ГосДуму в прошлом декабре - немного подделали выборы. 2. Не набирает Пу количества реальных голосов, чтобы победить в первом туре, - немного подделали выборы и набрал + потешили народ камерами. 3. Люди вышли на митинги - жулики и воры свезли бюджетников на Путинги. 4.Люди не прекращают выходить на митинги - небольшая, хорошо спланированная провакация и не заткнем, так разорим. Единорасы ( ставшие депутатами, потому что украли голоса других партий) быстро принимают нужные им законы.Совет Федерации молниеносно одобрил закон о митингах. На каждый адекватный шаг несогласных - неадекватный ответ режима! в данной теме тенденция аналогичная: на каждое высказывание мнения несогласных - неадекватный ответ сочувствующих режиму. |
06.06.2012, 14:10 | #5449 | |
Матёрый
|
Цитата:
А то, панимаишь, жыдомасоны тут понапридумывали всякую куйню - православных морочить... |
|
06.06.2012, 15:48 | #5450 | ||||||
Эльфосамец
Не в сети |
Цитата:
Можно же было как-то культурно - в матюгальник поорать, пальчиком погрозить, а они взяли всех в кутузку посадили, сатрапы. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
06.06.2012, 17:00 | #5452 | ||
Форумец
Не в сети |
единственная правильная мысль
Цитата:
Цитата:
сотни фактов фальсификаций - ниодного осужденного. Бабушек у подъезда лечите "честными выборами". а что же он тогда замироточил то? если у него была полная уверенность в победе? фальсификации были - это факт, который признал Чуров. Да и вообще выборы президента 2012 это самая масштабная фальсификация. Говорят честных выборов вообще не бывает - есть хорошо завуалированные подтасовки, однако в РФ и вуалировать то ничего не стали - тупо нае*али. не вводите людей в заблуждение своими закидонами (я думаю эту фразу не стоит переводить в более понятную вам форму?) Согласно документу, штраф может налагаться за нарушение законодательства о собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетировании, нарушение установленного порядка их организации или проведения, за появление в состоянии алкогольного, наркотического, токсического опьянения в общественных местах, блокирование транспортных коммуникаций, уклонение от исполнения административного наказания. Штраф за воспрепятствование организации, проведению и участию в собрании, митинге, демонстрации, шествии или пикетировании, а также за принуждение к участию в них устанавливается на граждан в размере от 10 тысяч до 20 тысяч рублей, для должностных лиц - от 30 тысяч до 50 тысяч рублей. Штраф за нарушение организатором публичного мероприятия установленного порядка организации или проведения митинга предлагается установить на граждан в размере от 10 тысяч до 20 тысяч рублей или в виде обязательных работ на срок до 40 часов, на должностных лиц - от 15 тысяч до 30 тысяч рублей, на юридических лиц - от 50 тысяч до 100 тысяч рублей. Если публичное мероприятие было проведено без уведомления соответствующих органов власти, то на граждан-организаторов предлагается налагать штраф от 20 тысяч до 30 тысяч рублей или обязательные работы на срок до 50 часов, на должностных лиц - штраф от 20 тысяч до 40 тысяч, на юридических лиц - от 70 тысяч до 200 тысяч рублей. Кроме этого, устанавливаются штрафы для участников митингов. Нарушение участником публичного мероприятия установленного порядка проведения митинга, а также собрания, демонстрации, шествия или пикетирования предлагается наказывать штрафом от 10 тысяч до 20 тысяч рублей или обязательными работами на срок до 40 часов. Если действия участника митинга привели к причинению вреда здоровью человека или имуществу, то предлагается установить штраф в размере от 150 тысяч до 300 тысяч рублей или обязательные работы на срок до 200 часов. очередной ваш скудный на интеллектуальную составляющую вопрос - мне отвечать на такие вопросы "западло". |
||
06.06.2012, 17:07 | #5453 | ||
Эльфосамец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
|
||
06.06.2012, 17:12 | #5454 |
Форумец
Не в сети |
СТАБИЛЬНЫЙ РОСТ БЛАГОСОСТОЯНИЯ ГРАЖДАН - ГЛАВНОЕ ДОСТИЖЕНИЕ ВЛАДИМИРА ПУТИНА И ЕГО ПАРТИИ "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Основными покупателями подмосковной элитной загородной недвижимости, выполненной в классическом усадебном стиле, являются чиновники и руководители государственных компаний в возрасте от 40 до 60 лет. Об этом говорится в исследовании компании Soho Estate. Как отмечают аналитики, владельцы крупного и среднего бизнеса гораздо реже тяготеют к классическому стилю. В целом, на дома в поселках усадебного типа приходится около трети совокупного спроса на элитную загородную недвижимость. Согласно обзору, проекты усадебной застройки сосредоточены преимущественно на Новорижском, Рублево-Успенском, Калужском и Киевском шоссе в 10-24 километрах от МКАД. Зачастую дома расположены на берегу реки. В отделке домов архитекторы отдают предпочтение натуральным материалам. Площадь домов в этом сегменте рынка доходит до 1900 квадратных метров, а площадь земельных участков составляет от 15 до 60 соток. В поселках таунхаусов в классическом стиле площадь квартир составляет около 260-270 "квадратов", участков - 3-4 сотки. Среди наиболее заметных "классических" проектов Московской области эксперты выделяют "Ближнее Покровское", "Идиллия", "Новахово - Дворянское Гнездо", "Резиденции Монолит", Park Vill и "Усадьбы Усово". Стоимость домовладений в них варьируется от 1,1 до 9 миллионов долларов. Всего в настоящее время на рынке элитного жилья представлено более десяти поселков с домами усадебного типа. В конце прошлого года директор департамента городской недвижимости компании Penny Lane Realty Александр Зиминский заявлял, что на чиновников федерального уровня приходится около 60 процентов покупок московского жилья стоимостью от 2-3 и более миллионов долларов. Он отмечал, что элитная недвижимость приобретается ими в различных целях (для проживания, инвестиций или в качестве подарка) и обычно оформляется на родственников. http://realty.lenta.ru/news/2012/06/06/estate/ VaUlt, Чёрный Дембель, Брат Сереги, ждем от вас высокоинтеллектуальных вопросов в стиле "а чо, завидуешь?" и никак не ждем от вас вопросов "а откуда же у них бабло?", т.к. понимаю -в методичках "сочувствующих режиму" таких не значится. |
06.06.2012, 18:03 | #5456 | ||
Андрюша
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Djohny86, У нас в стране 94 500 избирательных участков. Возьмем данные самой упоротой части оппозиции, которая признавала за Путиным не менее 45 % голосов. Итоговый процент за Путина составил 65,3%. Давайте прикинем, на скольких участках нужно было подтянуть результаты "за Путина" до 85%(что тоже сказка, но пусть будет для убедительности), чтобы вместо "реальных по мнению оппозиции 45%" рейтинг вырос до 65,3 %. У нас есть X "честных" участков и Y нечестных. На "честных" 45 %, на нечестных 85%. Нужно узнать, сколько нужно "нечестных участков", чтобы они в сумме с "честными" дали 65% 0,45*X + 0,85Y = 0,65(x+y) решаем: 0,2X=0,2Y X=Y Далее, мы так же знаем, что X+Y = 95 000 y = 47 500 Можете сами убедиться: 47 500*0,45 + 47 500*0,85 = 61750 = 95000*0,65 То есть, чтобы подтянуть с якобы реальных 45% до 65, нужно было фальсифицировать результаты примерно на половине участков, причем довольно грубо, подтягивая целых в 2 раза. А у нас нарушения зарегистрированы на 2 492. Не согласуется как-то с вашим перлом о |
||
06.06.2012, 18:51 | #5457 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
1. Вы может и правильно всё посчитали, но не учли сколько могло быть латентных случаев - загуглите тему 2. Выборы изначально были без выбора, т.е. "конкуренты" были подобраны втупую - 3 думских старца, один олигарх. Шансов казалось бы у них нет, однако люди стали голосовать просто против Путена и единорасы на местах прибегли к обкатанной схеме вбросов, каруселей и прочей хрени 3. Отказ от участия в дебатах - такой дикости я что-то вообще нигде не наблюдал. 4. Безграничный административный и финансовый ресурс Пу. Да и числа просто зарегистрированных нарушений вполне хватает, что-бы сделать вывод - Путен и единорасы - Жулики и Воры - воруют голоса, жульничают при подсчетах, выборы массово и масштабно сфальсифицированы. А что вы уважаемый Vadag ничего про Цитата:
бурные вам и продолжительные Vadag!!!, вы уже предсказуемы в том, что ищите зацепку для "скандального опровержения" чужих доводов , а мнения своего вы как не имели так и не имеете - вы просто курите в сторонке, пока не найдеться почвы для самоутверждения. и так зрительский зал провожает Vadag стоя и оглушительными аплодисментами! |
||
06.06.2012, 19:08 | #5459 |
Матёрый
|
|
06.06.2012, 20:48 | #5460 | |||||
Андрюша
Не в сети |
Цитата:
Кстати, если за если принять, что на этих 2 492 участках вбросили по 40 % голосов(притянув ), то без вброса рейтинг Путина упал бы примерно на 0,4*2495/95000 = 0,0105 или 1,05% Где же второй тур, Djohny86, ??? К слову, если бы при "реальном" рейтинге в 45% накрутки произошли бы на каждом четвертом участке (то есть, на 25 000 участков, что НА ПОРЯДОК больше, чем реальное количество участков с фальсификациями) до 85%, то итоговый процент был бы 55%. Никак не выходит каменный цветок. Да, Джонни? Цитата:
Цитата:
Цитата:
А че там обсуждать? Там дальше продолжение: Стоимость домовладений в них варьируется от 1,1 до 9 миллионов долларов. 1,1 как я понимаю, это как раз цены 250-270-метровых таунхаусов (цены домов всяко больше цены таунхауса), да плюс еще участок 3-4 сотки, чтобы на травке летом поваляться. то есть, стоимость в элитном поселке 1 кв.м. жилья будет составлять 4,4 - 4,07 килобакса (не забываем еще про участок в нагрузку) Запомнили? А теперь 2 факта: 2 факта: 1. Средняя зарплата крупных госчиновников - 7-8 килобаксов в месяц или 84-96 килобаксов в год 2. Средняя стоимость квадратного метра жилья в Нерезиновой ускакал к 6 килотоннам А теперь, Djohny86, подумайте вот над чем: 1. может ли себе крупный чиновник позволить себе жилье в таком поселке? Особенно, если учитывать, что у него жена тоже не дворником работает, а также то, что какое-то жилье у него скорее всего уже имеется. 2. Являются ли эти траты безумными, что выгоднее - 250 квадратных метров + 3-4 сотки в элитном поселке или же 185 метров где-нибудь в районе Черемушек? Неочевидный ответ, неправда ли? Тут кому что больше нравится. Ну, а про топ-менеджеров госкорпораций и говорить нечего. У них и зарплаты с учетом годовых бонусов заметно выше, чем у чиновников. Так что то, что МОГУТ и без взяток - не вопрос. И то, что траты ЦЕЛЕСООБРАЗНЫ и покупка ОПРАВДАНА при официальных зарплатах и текущих ценах на жилье в столице -тоже не вопрос. Вопрос в другом - кто какие дома себе купил. Но об этом в статье ни слова, а без этих данных весь этот треп только заглядывание в чужие карманы. Это даже не мнение, не позиция, а тупо ЖАБА. Цитата:
Ох и ох, начались привычные мантры и самоуспокоение. Джонни, то есть, например, мнения о том, что я считаю, что обнаруженные фальсификации никоим образом не повлияли на итоговый результат выборов президента, вы не видите в упор, вам нужно в лоб об этом говорить? Впрочем, почему я не удивлен... Последний раз редактировалось Vadag; 06.06.2012 в 21:15. |
|||||