| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Везёт Такси
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5431 |
|
Форумец
|
Да гаспада извозчики, только что наблюдал интереснеющую картину. Останавливается волга, выбегает водитель и начинает вытягивать тело с водительского сидения. Оказывается человеку плохо стало, а этот ушлепок выкинул его в сугроб, чтоб его повозку не испачкали, хотя человек просто сознание потерял. Уехать в тихую он конечно не смог, но все же сущность свою показал.
|
|
|
|
#5432 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Ну а то что такси - "удовольствие не из дешевых"... это вы немного от жизни отстали, лет на 20-30. Характерно, что именно таксисты настаивают вот уже пару страниц на том, что они недостаточно хорошо зарабатывают, поэтому такси должно дороже стоить. Клиенты по их мнению деньги лопатой гребут, а то ездили бы на маршрутках, а не с ними. Так вот боюсь, что если на самом деле только богатые клиенты останутся, половине ныне таксующих придется другую работы искать. Просто вспомните примерное количество машин с "шашечками" в советское время. |
||
|
|
|
#5433 |
|
Registered User
|
Это было бы здорово. Скажу больше: в цивилизованных странах количество автомобилей такси в городе строго ограниченно. Например, в Нью-Йорке их около 13 000 всего. А у нас в Воронеже тысяч 5 и из них лицензию, может быть, 500 имеют, а остальные нелегально работают.
|
|
|
|
#5434 | ||
|
OO=[][]=OO
|
Цитата:
Или реально в головёнке не помещается, что у таксиста есть собственный риск, который называеться "ложняк"? В курсе, что такое, или надо разжевать и в рот вплюнуть? Цитата:
И следующую машину у неё заказать не получилось.
|
||
|
|
|
#5435 | |
|
OO=[][]=OO
|
Цитата:
А про зарплату таксиста на ЛИЧНОМ автомобиле, не забывайте про такую штуку, как АМОРТИЗАЦИЯ. Поэтому для таксиста, который кроме нигде не работает, а только таксует на ЛИЧНОМ автомобиле, доход 50-60 кр не является большим, а скорее нормален. |
|
|
|
|
#5436 | |
|
ШТА?
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#5437 |
|
Форумец
|
Одно дело быть недовольным зарплатой и совсем другое предъявлять претензии за её размер клиентам, многие из которых зарабатывают меньше.
|
|
|
|
#5438 | |
|
летяга
|
Цитата:
ЗЫ в моем случае был вызван на время..а то что не стал ждать-его проблема. |
|
|
|
|
#5439 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#5440 | |
|
летяга
|
Цитата:
Сказала же заказывала на время с ожиданием..видимо IQ не в линейке. Причем заказывала только ОДНО такси.Теперь буду как та тетя заказывать три сразу
|
|
|
|
|
#5441 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#5442 | |
|
летяга
|
Цитата:
![]() ![]() ЗЫ надеюсь к вашей дай боже будущей матери ваших детей такое же дарование приедет с "ты что дура чтоли IQ не хватает выйти вовремя" да и желательно чтобы вы это видели прям театр абсурда получится.ЗЫЫ иди объясни грудному ребенку ..что придурок таксист не может ДАЖЕ за деньги подождать когда ему памперс поменяют. Совсем уже мозг профукали. |
|
|
|
|
#5443 | |
|
ШТА?
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#5444 |
|
летяга
|
|
|
|
|
#5446 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#5447 |
|
летяга
|
рука лицо(с) походу это не лечится. То есть ты своего ребенка в обосранных памперсах /подгузниках везешь??Менять не будешь ПАТАМУШТА ДЯДЯТАКСИСТ 10 мин ЖДАТЬ НЕ В СОСТОЯНИИ у него УШИОПУХНУТ???? Нюню. Я буду делать так как мне удобно.
|
|
|
|
#5448 | |
|
летяга
|
Цитата:
Похоже в везет набирают бездетных водятлов...я все понял это неправильные пчелы (с)
|
|
|
|
|
#5449 |
|
Registered User
|
А если он в пути покакает, ты у меня в машине это все менять будешь? Дело не в уши опухнут. Если бы знать, что клиент 100% выйдет - можно и подождать. Но некоторые клиенты вызывают, говорят, что надо подождать и потом не выходят. А я не могу тратить полчаса своего рабочего времени просто так, мне работать надо. Потому что, вы, пассажиры, хотите ездить за 100 руб. И чтобы мне на ваших 100 руб заказах заработать, я должен ездить без остановки минимум 8 часов и ждать по полчаса каждого клиента не могу. Поэтому и предварительные заказы (ко времени) неберу вообще. А если вдруг и возьму, то дольше 5 минут после назначеного времени ждать точно не буду. И еще: диспетчеры водил ни о чем не предупреждают, заказ приходит через программу и там только адреса и сумма заказа.
|
|
|
|
#5450 |
|
себе на уме
|
|
|
|
|
#5451 | ||
|
летяга
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#5452 |
|
себе на уме
|
Rescer, ты не представляешь сколько таксистов браво рапортовали, что они уже стоят под моими окнами, а на самом деле их носило в этот момент черт знает где. То навигатор вдруг заглючило, то еще что-нибудь.... И как-то не билась я в истерике и в обидки не впадала, когда тусила в ожидании у родного (или не очень) подъезда... ЗЫ: сейчас пользуюсь услугами того такси, которое не теряется в пространстве и времени, ждет сколько мне надо, и гарантировано заберет, например, с Дальних Садов хоть ночью... И мне не жаль за это немного переплатить
|
|
|
|
#5453 | |
|
Registered User
|
Цитата:
А вот это как раз потому, что при нынешних ценах на такси, таксист вынужден ездить без остановки и по сути не может ждать клиента даже отведенные ему 10 минут на выход, которые каждый клиент стремится обязательно использовать почему-то. Некоторые выходят и начинают курить около машины, ведь таксист обязан их ждать 10 минут. |
|
|
|
|
#5454 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Rescer прав , со своей "колокольни" . Мы ведь тоже не просто так выезжаем "дублонов настричь" , и если у меня за вечер два-три ложных вызова и уйма потерянного времени естественно нервы сдают и не хочется ждать больше положенных 10 бесплатных минут (а если ко времени - то 5 мин.) клиента который не отвечает на звонки водителя . Не вышел вовремя , телефон вне зоны доступа или разрядился, ребенку памперсы меняете - это Ваши проблемы ! А мои проблемы заработать на эти грёбаные памперсы своему ребенку (второму кстати говоря), будьте взаимновежливы. Да , кстати , мегаглубокоуважаемые клиенты диспетчерской службы везёт (не такси) - если Вы так и дальше будете относиться к водителя данной службы то реально останутся одни водятелы которым надо дорогу показывать да и приезжие из "незалежной" .
|
|
|
|
|
#5456 |
|
Форумец
|
Во срач развели.
Но ничего, скоро будет всё только лучше, чем сейчас: стоимость поездки через весь город не превысит 180 руб, водители будут после вчерашнего или эпилепсики на автомобиле не первой свежести или еще лучше - лица южных национальностей. В общем каждой сестре по серге))) |
|
|
|
#5457 |
|
OO=[][]=OO
|
Подытоживая: быдлу - быдлово. Диалог водителя с многими паксами невозможен, равно как и наоборот.
Отсюда следует вывод, что многие водятлы будут ловить ложные. А многие паксы не дождутся такси/будут выкинуты на мороз на полдороги (буде вздумают памперсы менять в авто). Собссно, как оно всё и было, так и есть. Плюс еще "не сезон", заказов мало будет до марта - народец-то пробухал всю денешку. ЗЫЖ: Моя идея с флэшмобом "10 минут" походу провалилась? |
|
|
|
#5458 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
А с моей наоборот, как появися ВЕЗЕТ - мне стало не жаль отдать 120 р. (а не 150-200 как раньше) за дорогу от друзей до дома, соответственно стал чаще ездить на такси, а не на машине. Чем кому это плохо? Да, и все-таки, несмотря на умеренную стоимость машины ВЕЗЕт приезжают чаще всего быстрее других такси, чаще всего не хуже ит.п. Кстати, и водители вполне нормальные и адекватные, не то что здесь, на форуме... Никто не бьется в истерике что вышел не через 5 мин, а через 10, иногда даже через 15, тоже у нас есть мелкий ребенок, которому присписчивает в прятки играть или еще что именно в момент приезда такси (пару раз всего звонили уточняли, выйдем мы или нет), просто предупреждают, что за ожидание придется доплатить, да и все. При этом потом даже сумма итоговая в смс увеличивается на эту же сумму. P.S. Хорошо, что не у всех водителей есть интернет... А если и есть, то не сидят они по форумам, а работают...
|
|
|
|
|
#5459 |
|
Registered User
|
надо не флешмобить, а блокировать работу офиса
человек 15-20 для начала хватит вчера вышел поработать - полная херня, народу на линии как грязи и при этом все хорошие заказы отдаются "своим", не работа а говно до повышения цен теперь не выйду, делать в везёте щас нех |
|
|
|
#5460 |
|
летяга
|
жалко тут не в теме один форумец...так вот Праведник бы сказал " я не могу относиться к своим клиентам как к говну- они мне денежки приносят". Можно хоть обныться о тарифах. сейчас у всех с расценками печаль. Но оскотиниваться выкидывая грудничков "на полдороге на мороз" я даже не знаю что тут сказать.
|
|