Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5432 | |
Homo Ludens
![]() |
Цитата:
![]() ну и может вам будет интересен такой взгляд http://www.aonoprienko.ru/?p=2914 |
|
![]() |
![]() |
#5434 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
этому где-то специально учат? Цитата:
иногда, когда еду на работу встречаю на дорогге инвалида колясочника, который с утра делает спортивную прогулку на своей коляске и весьма позитивно настроен судя по его выражению лица и сразу возникают мысли, что твои проблемы типа старой машины не до конца утепленного пригородного дома и не до конца отделанной приморской квартиры - это мелочи и видя сейчас поведение людей на дорогах, в быту можно сделать выводы, что по сравнению с 90-мы люди стали гораздо добрее и человечнее |
||
![]() |
![]() |
#5435 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5436 |
Bullet Ride
![]() |
сказочка про бизнес в РФ. есть человек "А" (знакомый). который сдает в лизинг компании Б что-то (нюансы нафиг оглашать т.к. еще возможно разборки продолжатся но перспектива туманна). приходит срок оплаты, дают отсрочку, типа напряги с баблом и т.д. и т.п. договор все есть. Проходит пол-года денег отдавать отказываются, говорят иннах. выясняется что в суд подавать бесполезно т.к. контора "Б" перекинута на бомжа и у нее ничего давно нет. Хозяева фирмы бандосы, главбух жена чувака из конторы из 3 букв среднего пошиба по должности. Знакомый "А" в охкуе, таких как он человек 12-15, каждого обули от 300 до 500 тыр. Вот вам и рейтинг "дуинг бизенес па рюсски".
З.Ы. специально для упоротого модератора любящего безосновательно банить своих оппонентов, это относится к развитию страны и ситуации в ней ![]() |
![]() |
![]() |
#5437 | |
Moderator
![]() |
Цитата:
Экономическая безопасность называется. |
|
![]() |
![]() |
#5438 |
Bullet Ride
![]() |
какая экономическая безопасность у одиночки предпринимателя. раньше по мелочи пересекались все было точно в срок, а тут такой поворот. в общем после этой "сказочки" я даже в фебосах начинаю конкретно сомневаться, в них все таки верил. да они много что мутят, но когда вот так откровенно якшаются с бандосами (И 99,9% что это все сойдет с рук) это уже сушите весла.
|
![]() |
![]() |
#5440 | |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Цитата:
![]() Я сегодня. Это ВАМ подменили. мне - нет. ЗЫ:Все таки во всем виновата урбанизация.. Помню в селе у родителей как то поднес одной знакомой сумку с рынка так через 10 минут моя мама уже знала... Все ж всех знают ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5441 |
Moderator
![]() |
Ну про директора бомжа он потом узнал как-то.
Можно выписку запросить было, копию паспорта директора, финансовые отчеты. Для этого служба безопасности ненужна. Что тут удивляться? Кредиты берут и не возвращают. Машины востановленные со скрученым пробегом продают. Не бит, не крашен, один хозяин. Правда ПТС дубликат. Кругом одни жулики. |
![]() |
![]() |
#5443 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
да же не на мурзилку. что бы тянула на мурзилку-то нужны подробности. хочешь в лс. напиши. но пока так думаю обе стороны решили провести бизнес по рюсски. |
|
![]() |
![]() |
#5445 |
Форумец
![]() |
Я тут подобрал подходящее слово для русского бизнеса - спизнец. и .соответственно, наших "бизнесменов" надо называть спизнецменами...естественно, есть исключения
Цитата: Что тут удивляться? Кредиты берут и не возвращают. Машины востановленные со скрученым пробегом продают. Не бит, не крашен, один хозяин. Правда ПТС дубликат. Кругом одни жулики. |
![]() |
![]() |
#5446 | ||
Форумец
![]() |
Сегодня утром улыбался, но если встречу Сасу то ни за что не улыбнусь-у него дом и пригородная квартира(
Нас заинтересовало. Вы подтвердили моё убеждение, что если что-то прижилось на этой земле значит почва подходила. Валли не согласится) Цитата:
У него вероятно не было виллы на адриатике. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#5449 | |
Bullet Ride
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5451 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Дали бабла.Хотели заработать. Оформили это в виде займа. Да еще небось извернулись по типу беспроцетного, а на проценты написали дружескую расписочку. Ты думаешь я таких расписочек не видел? Плохо думаешь братишка. А теперь когда их как лохов кинули славные сотрудники конторы, фирма ,которая кинула твоего другана была их изначально и твой друг знал об этом,он просто думал наивный лох-что они не кинут?? И больше тебе скажу-я даже с точностью до 99% знаю и фамилии и звания тех,кто типа прикрываясь бандосами-эту сказочку оставь для лохов-бандосов там нет-ну в плане классических-так вот надо быть последним лохом что бы с ними крутить гешефт. Еще раз дурилка- ты мне просто можешь назвать начальные буквы тех,кто "кинул" твоего в личке. Я тебе приватно отвечу-может ли он вообще что то получить. И еще Ромчик-это твоему другу пока бесплатный совет,когда подобные дружеские конторы начинают зачищаться -это конечно к ИП не относится там отследить невозможно-а вот иную форму собственности можно,так вот этот процесс можно отследить. Пока "сборка" из подобных контор будет формироваться пройдет время-так вот дружок-плати деньги людям в теме и все узнаешь про своих друзей. Последний раз редактировалось CLUBEN; 24.09.2013 в 13:34. |
|
![]() |
![]() |
#5452 |
Bullet Ride
![]() |
CLUBEN, знаю такие истории "сравнительно честного способа отъема денег". Давались не деньги. Сумма которую не выплатили накапала не столь критичная, просто неприятно. То что было в лизинге вернулось хозяину просто пол-года человек поработал бесплатно. Сумма не та чтобы лезть на рожон. Но дело в том что в этом случае действительно поразительный симбиоз именно бандосов (конечно не в понимании 90-х пацаны в спортивных костюмчиках
![]() Вопрос для данной темы актуален в плане того на сколько у нас теневая экономика. |
![]() |
![]() |
#5453 |
Moderator
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5454 | |
Bullet Ride
![]() |
Iozhin,
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5456 |
Bullet Ride
![]() |
я не воровал ни у кого. а то что я не бегу вперед пострадавшего писать в прокуратуру это как бе нормально
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5458 |
Bullet Ride
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5459 |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5460 | |
Bullet Ride
![]() |
Цитата:
![]() Вот Вы всегда предлагает бороцца по закону, предложите алгоритм для конкретного случая с исходными условиями: 1) договор на основании которого можно судится по сути с фирмой пустышкой 2) оппоненты люди связанные как с криминалом так и с силовыми структурами (вот такой вот змей горыныч ![]() 3) в данной сфере человеку еще работать 4) сумма потерь конечно очень неприятна, но не смертельна, стоит ли идти на обострение конфликта учитывая п2 и п3. Нет однозначного решения, правда? ![]() И самый интересный вопрос: ко мне как стороне сочувствующей пострадавшему, но по существу не заинтересованному лицу что делать то? |
|
![]() |