| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21 веке. Часть 7
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5464 | |||
|
Матёрый
|
Цитата:
Цитата:
Это вы про хорунжего Пафа?! Цитата:
Именно они. Антыляхенцыя. |
|||
|
|
|
|
#5465 |
|
Форумец
|
ты и тут соврать умудрился ))) Ты же писал что у тебя одна дочка
с чего бы это? У меня есть друзья рабочих профессий. Отличные парни. вот она, незамутненная ненависть быдла.... |
|
|
|
|
#5466 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5467 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Дембель, как тут говорил Санди- "нельзя быть чуть-чуть беременным" Дык я тоже против того , чтобы ништяки становились мерилом успешности, но действительность то другая как не крути. Мы живём в развивающейся стране с переходной экономикой , стремимся к развитому капитализму, он основан на потреблении и в нём мерилом успешности является богатство. Государство в том числе и для этого, чтобы во первых сами люди при капитализме не стали расходным материалом, оно должно быть противовесом безграничной алчности. А ещё для того, чтобы посчитать ̶р̶а̶з̶н̶о̶ц̶в̶е̶т̶н̶ы̶е̶ ̶п̶е̶р̶ь̶я̶ ̶в̶ ̶з̶а̶д̶н̶и̶ц̶е̶ цацки у новоиспечённого франта на соответствие заслугам. Цитата:
Цитата:
Вы прекрасно знаете происхождение всех руководителей позднего совка. |
|||
|
|
|
|
#5470 | ||
|
Матёрый
|
А я не за одного себя пишу.
Ну, по вашему, тогда и дедушка Ленин незамутнённое быдло - он ведь вашу братию иначе, как говном нации, не титуловал. А с ним - Гумилёв, Розанов и проч.. Чехов интеллигенцию впрямую говном, конечно, не называл, но вы посмотрите его пьесы: в них интеллигенция - никчёмное унылое импотентное вечно недовольное и бухтящее говно. Цитата:
Цитата:
Так вот, демонстративное накопление актуально только для индивидуумов второй категории, которые агрессивно пытаются доказать высшей страте, что они достойны быть среди них равными, хотя бы богатством. На самом деле, этот номер не проходит - высшие продолжают относиться к ним, как к выскочкам. Так родовитые обнищавшие дворяне, продувшиеся в прах и по десять раз перезаложившие свои поместья и ордена, брезгливо относились к проникшим формально в их страту выскочкам-нуворишам из купеческих. Выскочка из грязи попадает не в князи, а в квази, пардон за каламбур. В князи в лучшем случае смогут попасть его дети, если будут с младых ногтей обращаться среди тру-княжеских детей. Короче, по одёжке протягивай ножки, если в двух словах, и будет тебе щщастье. Именно. Те самые "из грязи в князи". Я, честно говоря, не въехал, про какого вы племянничка. |
||
|
|
|
|
#5471 |
|
Коллекционер
|
а ты так не считаешь? Я бы вот не отказался от своего спортзала, ибо из часовой своей тренировки 20 минут я теряю на дорогу туда и обратно, плюс еще и погода не всегда хорошая, а так в любой день в любое время позанимался бы в комфортных условиях
|
|
|
|
|
#5474 |
|
Гугенот
|
Не торопитесь, еще выведет. Заводы закроют, посевную площадь, как рекомендуют, сократят. А потом, когда из за нехватки сахара цена взлетит в десятки раз, его закупят. Где? В Китае. Или на Кубе. Но назад уже ни цена, ни заводы не вернутся.
|
|
|
|
|
#5475 |
|
Коллекционер
|
зато соссон тут будет рассираться, что заводы не нужны и неэффективны
|
|
|
|
|
#5476 | ||
|
Матёрый
|
Нет, не считаю.
Цитата:
Свежак. Прямо в тему развернувшейся дискуссии о жизненных ценностях. Цитата:
|
||
|
|
|
|
#5477 | |
|
Форумец
|
поцреот и тема секс меньшинств близнецы братья )))
меньше, больше - я уж сам решу, сколько чего. Тебя не спрашивая. Цитата:
дюбель уже не знает какой дифирамб гопникам спеть ))) Так что будет пруф про 200 чел на место? Или как всегда соврамши? |
|
|
|
|
|
#5478 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
вашему брату и косить не надо |
|
|
|
|
|
#5479 | |
|
Матёрый
|
Ну, по сексменьшинствам-то ты эксперт!
Меня не надо спрашивать - ты лучше спроси об этом тех гопников, которых ты пытаешься призывать к топору и смене рижыма, когда они нагрянут в твой особнячок взять и поделить. Вообще-то, умные люди с таким счастьем и на свободе молчат в тряпочку, а не борцунствуют в сетях. Но это не о тебе. Цитата:
Да легко. Отборочный конкурс в научные роты - а их сегодня 12 - по 200 человек на место. Впрочем, в либеральном сознании этот факт уложиться не может. |
|
|
|
|
|
#5480 | ||
|
Форумец
|
разве я через слово о них пишу? Мне они как то пох. А вот тебе похоже нет )) Ну, впрочем , как и всем поцреотам
Цитата:
Цитата:
да ты что - а показать где я призываю сможешь? Очередная брехня это для дебилов вроде тебя припасено |
||
|
|
|
|
#5481 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Вот я вам нашёл картинку из учебника за 8 класс школы, даже там классовое общество) Пора уже уяснить себе, что в кап. обществе стратификация распределяется по доходам. Цитата:
Не боги горшки обжигают (с) Последний раз редактировалось RUR; 25.02.2020 в 18:07. |
||
|
|
|
|
#5482 | ||
|
Гугенот
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#5484 |
|
Коллекционер
|
бляяя, че вы к совку-то прие6ались все, ну смешно уже. 30 лет прошло, все совком погоняют.
Да и в совке тоже по доходам люди распределялись, другое дело, что разрывы были не такие, как сейчас. Кто-то мог себе машину позволить, кто-то дефицит достать, кто-то заграничные товары, итд |
|
|
|
|
#5485 | |
|
Форумец
|
Кто ж признается в "нищебродстве" , особенно когда сам периодически обвиняет в этом других)
Цитата:
Также стремились заполучить заветные "чтобы всё как у людей", и верно , такой разницы в доходах не было, все же какая-то социальная справедливость была. |
|
|
|
|
|
#5486 |
|
Форумец
|
профессор 550 и врач 120? При работе на ставку.
критерий у всех разный. по сравнению с комми особо ничего не изменилось принципиально. Тогда было надо доставать, сейчас надо зарабатывать. |
|
|
|
|
#5487 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#5488 |
|
Форумец
|
Что изменилось принципиально, так это уверенность в завтрашнем дне, от слова "день" если что))
Как то так , можно ещё сказать что свалить за бугор стало проще, но на это тоже нужны немалые средства. |
|
|
|
|
#5489 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|