| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
У нас и у них
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5462 |
|
Форумец
|
нене, это не так работает. Если человеку дали документ а потом выяснилось что фирма не имела права выдавать то вопрос к правоохранителям куда они смотрели. Ну и конечно пострадавший имеет право взыскивать с фейковой конторы.
А вот если задним числом что то добавили в требования а теперь выданные доки признают недействительными.... |
|
|
|
#5463 |
|
Форумец
|
у меня приятель так землицы в поселковой администрации получил.Все зарегистрировал. А потом что то решил с ней сделать, а ему говорят а администрация неправомочно выделила, потому что через два или три года после !! выделения вышла указивка ограничивающая такие действия. Так что землица не ваша. И пофиг что он на ней цех построил. Решил конечно вопрос, но кому такие скачки нужны
|
|
|
|
#5464 |
|
Форумец
|
С этим не спорю, вопрос интересный и это будущие споры покажут. Речь то пока о том, что росстандарт делает свою работу , а уж дальше ему всё равно, кто будет регулировать отношения конечных пользователей с продаванами, гибдд и прочими.
|
|
|
|
#5465 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#5468 |
|
Форумец
|
Ну то такое. Казуистика она такая.
Вспоминаю случай - пьяная баба в качестве пассажирки с пьяным же иопарем врезались на машине в трезвого "мимопроезжал". Иопарь погиб, у бабы серьёзные травмы и терпила тоже инвалидом стал. Баба подаёт в суд на своего погибшего хахаля с целью отжать на лечение, а у того и нет ничего. Тогда она подаёт на того потерпевшего - и выигрывает. Пострадалец сам инвалид и этой должен платить пожизненную пенсию. |
|
|
|
#5469 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Какая указивка, что именно ограничивающая и чем всё В СУДЕ закончилость - непонятна. |
|
|
|
|
#5473 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#5475 |
|
Форумец
|
Когда, говорю, от Клондайка в Тихом Океане отвлечешься и начнёшь что-то более менее адекватное о "свайом бизнесе" рассказывать. Вот плыла ты в Америку лет 15. Америку закрыли. И что? Всё? Рассказ, так и не начавшись?
Куда плыла? Зачем плыла? И почему вообще в Америку? |
|
|
|
#5480 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
#5482 |
|
Форумец
|
Нет, Шумник, это не я оперирую совковыми понятиями 70-х. Поэтому и предполагаю что аргументацию тебе навевает тёплый ламповый запах канифоли, наоборот. Возможно толковый лекарь с опытом в Кащенко найдет какие-то более глубокие причины, это уже я не знаю.
|
|
|
|
#5485 |
|
Коллекционер
|
не совсем, соссон он просто нее6ически тупой, а вот спектраль - е6анутый, это разные вещи, если первый осознает, что он тупой, и смешно психует, то е6анутый с реальностью не славливается, у меня такие вроде спектраля, роммеля и им подобных давно в игноре, это ж улетевшие существа.
|
|
|
|
#5488 |
|
Коллекционер
|
разные, я лошу всякое тупое отребье типа соссона и мудвина, они прикольную реакцию выдают, хоть развлечься можно, а ты пытаешься тоже самое делать с прошивкой, которая работает по своему примитивному алгоритму и на внешние раздражители не реагирует, ибо не настроена.
|
|