Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#5461 | |||
Форумец
![]() |
Цитата:
В СССР тратили меньше не только на транспорт и ЖКХ, но и на еду и отдых. Не на что было тратить. Цитата:
Обвинять во вранье не буду - чтобы врать, надо хотя бы иногда правду говорить. А тут одна сплошная белиберда. Цитата:
А зачем? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5463 |
Форумец
![]() |
А что я не так говорю? Слишком шаблонное мышление - трындеть с утра до ночи О БАБКАХ, и лепить их почему-то К ДЕПУТАТАМ.
Даже у туповатого винчестера какие-то мысли есть. А здесь просто по шаблону попытка навязать мнение что деньги водятся у депутатов. Причём пишет эту муть не бабушка Прасковья 90 лет от роду, с коротким замыканием от розетки 220 вольт, а якобы молодой и прогрессивный, разъезжающий по миру. Тут даже пообсуждать нечего, или пошутить. Ну и что я не так сказал и не так отреагировал? Как тут реагировать-то, на такую белиберду? Ну давай партбилетным барчуком называть буду Праведницу. Если Арчей я даже тебя заипал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5464 |
главный жаб
![]() |
То что это разные люди. У тебя и Ксенон и Праведник - это Арчи. Ну Арчи я не помню, если и видел то на ДР форума. Но Ксенона и Праведника я знаю многие годы (а точнее десятилетия). Не онлайн, а лично.
ЗЫ Кстати, Арчи давно не слышно. Я уже начинаю волноваться. Жив он там или как. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5465 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
НО вот только лично мне в своё время звонили по телефону и советовали что писать на форуме, а потом совершили попытку аккаунт просто целиком увести. Причём скажем так - в довольно агрессивной манере. Так что ты извини, я немного подозрительный после этого стал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5474 |
Форумец
![]() |
Переходный процесс https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...B5%D1%81%D1%81
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5475 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
В реальности - был WB, начал чудить, стал Озон. И решения которые приведут к потере прибыльности именно такие изменения и вызовут, безусловно. Кого и как ты собрался заставлять? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5476 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
https://www.gazeta.ru/business/news/...24602612.shtml |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5477 |
Форумец
|
>Пункт просто закроется, его владелец разорвёт контракт с Озон/WB. Заставить кого-то что-то сделать тут нельзя.
Даже в ПВЗ Спектатор не ходит, иначе бы заметил , что их кол-во не сократилось, а оформление и подсветка поменялись. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5478 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
https://www.ozon.ru/product/morozhen...0g-1615380508/ Там где есть холодильники. Цитата:
Ты предлагаешь из этого сделать вывод о том что всё до места установки пишущей ручки предопределено? Нет, извини, я такие выводы делать не буду. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5482 |
Форумец
![]() |
Гы. Забавно читать очередного инетзадрота,кот. мир видит только чз экран монитора.
Тыж первым залупнул с видом знатока Я-то за себя отвечу. Чего ты начал жопой подверчивать,как сандаль. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5486 |
Форумец
![]() |
⚡️Капитана из «Зелёного слоника» признали иноагентом
Минюст РФ внёс в список иноагентов художника и актёра Анатолия Осмоловского, известного анону по роли капитана в легендарном фильме «Зелёный слоник». В фильме он в том числе давал в рот Пахому. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5487 |
Коллекционер
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5488 |
Форумец