Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Результаты опроса: Что надо делать с бродячими животными?
таких животных нужно отстреливать 457 42.31%
отлавливать и стерилизовать 252 23.33%
помещать в специальные питомники 316 29.26%
вообще не нужно отлавливать 30 2.78%
мне все равно 10 0.93%
затрудняюсь ответить на вопрос 15 1.39%
Голосовавшие: 1080. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.02.2010, 20:10   #5461   
Registered User

Roni вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Teddybear Посмотреть сообщение
Бомж вряд ли станет тебя кусать. А если даже укусит, вряд ли заразит вирусом бешенства, летальность от которого почти 100%, если ты до сих пор не в курсе.
Ну, это смотря, какой породы.
Некоторые и агрессивные попадаются.

Старый 18.02.2010, 20:10   #5462   
*** **й**

Записей в дневнике: 33

Teddybear вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от L00kian Посмотреть сообщение
Предлагаю отстреливать тех кто проголосовал за, они ведь тоже не люди
Ох уж мне эти зоофилы...

Цитата:
Сообщение от Roni Посмотреть сообщение
Ну, это смотря, какой породы.
Некоторые и агрессивные попадаются.
Бомжи не кусали ни разу.. А вот псины бродячие - дважды.

Старый 18.02.2010, 20:24   #5463   
Форумец

cold blood вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от carnivore
И у меня совсем другая информация на счёт хьюстонского приюта
1) Это частный приют, который содержится исключительно на частные пожертвования;
2) Там не усыпляются животные, чтобы освободить место для вновь прибывших;
3) Животные не прошедшие отбор по состоянию здоровья и поведению усыпляются.
Цитата:
Can you come pick up an animal that I saw running the streets?
Because we are a private shelter, unfortunately we are not able to pick up animals running loose and considered strays. You will need to contact either Harris County Animal Control (HCAC) at 281.999.3191 or Houston Animal Control (BARC) at 713-229-7300.
Цитата:
Doesn’t the Houston SPCA get my tax dollars to accept stray animals?
No. The Houston SPCA is a private non-profit charity that receives NO tax dollars or funding from the government. Your local animal control agency is the mandated authority funded by your tax dollars that enforces animal control laws and impounds and houses strays. The Houston SPCA shelter is an adoption center and was never designed to serve as an animal control housing facility for strays. The majority of animals received by animal charities are owned animals that are being given up by their owners and the Houston SPCA is no exception. However, as a service to our community, we have set aside about 25 % of our animal housing spaces to accommodate strays. We cannot accept more strays than we have spaces available for, as we will not inhumanely overcrowd them.
Цитата:
Does the Houston SPCA euthanize strays?
In accordance with Texas law, stray animals will be held for at least three days to give owners an opportunity to reclaim. If they are not reclaimed by their owners they will undergo health and behavioral evaluations. Healthy, behaviorally sound animals will be placed into our adoption program. The Houston SPCA proudly places 100% of our healthy, behaviorally sound canines and felines animals that are healthy and free of serious behavior issues - into loving new homes. No animal is ever euthanized at the Houston SPCA to make room for incoming animals.
Цитата:
Is the Houston SPCA a “no kill” shelter?
The Houston SPCA is what is termed an "open door" shelter, meaning that we accept every animal that is brought to us. We feel that we serve the animals of our community best this way. Although the idea of becoming a no-kill shelter is certainly appealing, current reality in Houston is not that simple.
http://www.houstonspca.org/site/Page...r/about_us_FAQ

P.S. В соответствии с законом штата Техас бродячие животные содержаться в приютах как минимум три дня, чтобы дать владельцам возможность их забрать (подчёркнуто выше в тексте мною).

Старый 18.02.2010, 20:43   #5464   
Registered User

Цитата:
Бомжи не кусали ни разу.. А вот псины бродячие - дважды.
Так ведь псы тоже не всех кусают.
Какая принципиальная разница между псом и бомжом?

Старый 18.02.2010, 20:46   #5465   
*** **й**

Цитата:
Так псы тоже не всех кусают.
Разборчивые, мля..

Цитата:
Какая принципиальная разница между псом и бомжом?
Бомж - человек все ж.. Хотя, ежели для вас нет разницы между человеком и псиной, это кагбе характеризует..

Старый 18.02.2010, 20:59   #5466   
Registered User

Цитата:
Бомж - человек все ж.. Хотя, ежели для вас нет разницы между человеком и псиной, это кагбе характеризует..
Действительно, а какая разница между человеком и псиной?
Если вы делите живых существ на подвиды, то почему людей нельзя делить?
Этим можно жить, а этим нет?

Старый 18.02.2010, 21:11   #5467   
WaronlineOrg

AlexaDotCom вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Против. Категорически.
Во время СССР отстреливали, так что все правильно
Цитата:
Действительно, а какая разница между человеком и псиной?
Если вы делите живых существ на подвиды, то почему людей нельзя делить?
Этим можно жить, а этим нет?
Если какие люди будут вести себя так же вызывающе агрессивно и нападать исподтишка на детей и женщин
разумеется и их нужно обезвреживать, и более того это делается в всех странах мира

Собака не должна иметь прав больше чем человек, вот вы лично попробуйте облаять прохожего с ножом в руке
или укусить велосипедиста или ребенка ночью, вас живо упекут в тюрьму или психушку
так почему собакам разрешается так делать, и даже более того, таких собак защищают ?

Старый 18.02.2010, 21:11   #5468   
Registered User

БО вне форума Не в сети
Приютила соседушка кабыздоха в подъезде.
Кормит, заботится.
Умкой нарекла.
А эта х..ета косматая всех за ноги "прикусывает", но бл..ть "не больно и только чужих"!
Меня погрызла-получила сапогом, так на жену кинулась.
Никто в гости придти не может. Всех грызет, сука.
На вид "владелице" было поставлено неоднократно.

Тут анадысь слышу как соседи общаются насчет собачки.
"Умко" на ребенка трехлетнего кинулась.
А "защитница жЫвотных" роги выпятила: вы за ребенком сами не следите!!! Умко-о..уенное собачко, это дите у вас не такое и пристрелить его самого надо.
После этих слов родительница оформила претензию физически.

Интересуюсь о подробностях, оказывается уже приглашали душегуба, а собачку в квартиру "гринпис" прячет и ментов вызывает.

Е..ал я в рот таких собачек и сострадальцев.
Первых-поголовно в рай оформлять, вторых в ПНД на обследование.
И это еще куда не шло.

А "собачья свадьба"?
Обойти?
А пяток песиков голодных и колбаска из "пятёрочки" в вашей сумке?
Подкормить?

Стрелять нах. Однозначно.

Старый 18.02.2010, 21:18   #5469   
Картежник

rigorin вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от cold blood Посмотреть сообщение
P.S. В соответствии с законом штата Техас бродячие животные содержаться в приютах как минимум три дня, чтобы дать владельцам возможность их забрать (подчёркнуто выше в тексте мною).
Не силен в иностранных языках. Можно узнать, что потом делают с этими бродячими животными?

Старый 18.02.2010, 21:23   #5470   
Форумец

s3g вне форума Не в сети
Последнее время все чаще и чаще наблюдаю в городе велосипедистов, которые носятся по тротуарам, задевают, даже сбивают прохожих, знаю лично людей получивших переломы по их милости, и, сцуко, сбивают и сбегают. Эти байкеры кидаются на машины, неожиданно для водителей выскакивают на проезжую часть , из-за чего испуганные водители вынуждены резко тормозить или поворачивать, что создает аварийные ситуации приводящие к катастрофам и гибели людей. Какая польза от этих любителей почесать задницей о седло? Пропаганда здорового образа жизни? В городе, на забитых автомобилями трассах? Разгружают улицы? Только тормозят общий поток. Думаю, надо разрешить водителям отстреливать и сбивать это двухколесное отродье без юридических последствий. А пешеходам разрешить вставлять этим ублюдкам палки в колеса. На улицах станет тише и спокойней. И жалеть этих так называемых велосипедистов могут только недалекие люди, вон камбодже треть населения, милых, добрых людей перебили палками и мотыгами, и ничего, живут.

Старый 18.02.2010, 21:28   #5471   
Форумец

s3g вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от AlexaDotCom Посмотреть сообщение
или укусить велосипедиста или ребенка ночью, вас живо упекут в тюрьму или психушку
упекут именно вас, а не вас, всю вашу родню, земляков, и вообще всех двуногих без перьев. Почему-то за одну укусившую, зачастую после провокации собаку призывают перебить всех и вся.

Старый 18.02.2010, 21:28   #5472   
Форумец

Записей в дневнике: 7

rodik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от s3g Посмотреть сообщение
Последнее время все чаще и чаще наблюдаю в городе велосипедистов, которые носятся по тротуарам, задевают, даже сбивают прохожих, знаю лично людей получивших переломы по их милости, и, сцуко, сбивают и сбегают. Эти байкеры кидаются на машины, неожиданно для водителей выскакивают на проезжую часть , из-за чего испуганные водители вынуждены резко тормозить или поворачивать, что создает аварийные ситуации приводящие к катастрофам и гибели людей. Какая польза от этих любителей почесать задницей о седло? Пропаганда здорового образа жизни? В городе, на забитых автомобилями трассах? Разгружают улицы? Только тормозят общий поток. Думаю, надо разрешить водителям отстреливать и сбивать это двухколесное отродье без юридических последствий. А пешеходам разрешить вставлять этим ублюдкам палки в колеса. На улицах станет тише и спокойней. И жалеть этих так называемых велосипедистов могут только недалекие люди, вон камбодже треть населения, милых, добрых людей перебили палками и мотыгами, и ничего, живут.
Ага это ты про дедушек и бабушек на стареньких "олимпиках",которые елеле везут на горбу картошку с сада? Или про детей,которые катаются по тратуарам? Дегенерат. Может еще запретить скейты,сани,лыжи,коньки,ролики? А собаки пусть что хотят то и делают?

Старый 18.02.2010, 21:41   #5473   
Форумец

cold blood вне форума Не в сети
rigorin, усыпляют либо передают в частные приюты.

Старый 18.02.2010, 21:54   #5474   
НекрупнаЯ

МиниОль вне форума Не в сети
<<БО>> +1000

Мою подругу укусила бродячая псина, когда она с коляской шла мимо мусорки, а шавок как раз кормили там сердобольные старички. 40 уколов и прощай грудное вскармливание.
НИ ОДНА ШАВКА НЕ СТОИТ ЗДОРОВЬЯ РЕБЕНКА, ОСТАВШЕГОСЯ БЕЗ МАТЕРИНСКОГО МОЛОКА! Стрелять всех!

Старый 18.02.2010, 21:59   #5475   
*** **й**

Цитата:
Сообщение от s3g Посмотреть сообщение
зачастую после провокации
Фантазируем?

Старый 18.02.2010, 22:07   #5476   
Форумец

Kamarr вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от rodik Посмотреть сообщение
Ага это ты про дедушек и бабушек на стареньких "олимпиках",которые елеле везут на горбу картошку с сада? Или про детей,которые катаются по тратуарам? Дегенерат
У тя похоже очень серьезные проблемы с чувством юмора. Возможно, и вообще с высшей нервной деятельностью.
По теме - против. Лучше отстреливайте плохих людей. От них на много порядков больше вреда.

Старый 18.02.2010, 22:09   #5477   
*** **й**

Цитата:
Сообщение от Kamarr Посмотреть сообщение
Лучше отстреливайте плохих людей. От них на много порядков больше вреда.
Одно другому не помеха.. Думаю, когда вас покусает бродячая собака, ваш гуманизм немножко подвыветрится..

Старый 18.02.2010, 22:12   #5478   
WaronlineOrg

AlexaDotCom вне форума Не в сети
МиниОль,
Лучше конечно стрелять и желательно ранним ранним утром, как помнится было в СССР,
тоже знаю пострадавших, особ неприятно когда калечат детей, реально причем калечат.

Но сейчас вроде нет таких служб ???
Можно просто распространять инфу о бесшумной способе изведения этих агрессоров, думаю мясо с "чем нибудь" самый оптимальный вариант ?

Что добавлять в приманку ? Вещество должно быть легкодоступное и надежное

Распространять инфу можно с бота

Старый 18.02.2010, 22:14   #5479   
Форумец

Цитата:
Думаю, когда вас покусает бродячая собака, ваш гуманизм немножко подвыветрится..
Абсолютно уверен, что меня НИКОГДА не покусает бродячая собака.

Старый 18.02.2010, 22:16   #5480   
*** **й**

Цитата:
Абсолютно уверен, что меня НИКОГДА не покусает бродячая собака.
Я тоже когда-то был в этом уверен.. И жена тоже.

Старый 18.02.2010, 22:18   #5481   
*** **й**

Цитата:
Сообщение от AlexaDotCom Посмотреть сообщение
Что добавлять в приманку ? Вещество должно быть легкодоступное и надежное
Изониазид. Противотуберкулезное средство. Для человека малотоксичен, для собак в силу меньшей массы тела и особенностей метаболизма - яд.
http://album.commsol.ru/viewtopic.ph...ffb681df10f5f4

В тему http://korrespondent.net/ukraine/events/486019

Старый 18.02.2010, 22:26   #5482   
Форумец

Цитата:
Я тоже когда-то был в этом уверен.. И жена тоже.
Ааа... Психологическая травма...

Старый 18.02.2010, 22:30   #5483   
колдунья

Записей в дневнике: 4

ariadna вне форума Не в сети
Cyndassa, простыней не выкладываю, выражайтесь поприличней. Я только хочу предупредить тут желающих помахать оружием и всякими другими страшилками, что за жестокое обращение с животными следует настоящая юридически оформленная уголовная ответственность в соответствиис законом Российской Федерации. Её пока никто не отменял. Вы не видели некоторых постов, где мразь бахвалилась как и каким образом бьёт спящую собаку. Это для них. А вы, милая моя женщина, не любите меня потому, что я не малышка, которую можно заклевать, об меня клюв быстро обломаете)
DaymoN,тётя Валя вышла во двор. Ужасно выглядит, постарела лет на 10 за эти месяцы. теперь её отрада - Цыганок. Единственный, ради кого живёт эта женщина. За тётю Валю я любого подонка урою, не дай бог кто обидит.

Старый 18.02.2010, 22:32   #5484   
*** **й**

Цитата:
Ааа... Психологическая травма...
Хуическая.. Шрам на ноге до сих пор.
А если бы моего ребенка покусали, я бы этих псин задушил голыми рукам, чесслово.. Хотя, отрава или патрон 5,6 мм все же эффективнее.
Судя по результатам голосовалки, адекватных людей все же больше, чем зоофилов.

Старый 18.02.2010, 22:37   #5485   
Картежник

rigorin вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Cyndassa Посмотреть сообщение
Если предполагалось ею устрашить тех, кто стреляет в собачек, то всякий интересующийся вопросом знает, что привлечь к ответственности по этой статье в реальности практически невозможно.
Полностью поддержу автора.

Старый 18.02.2010, 22:40   #5486   
колдунья

rigorin, если найдётся ХОРОШИЙ адвокат, а он есть, то привлечь реально. А вы бьёте спящих собак?

Старый 18.02.2010, 22:47   #5487   
=ТрамваЙ=

=Дмитрий= вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ariadna Посмотреть сообщение
rigorin, если найдётся ХОРОШИЙ адвокат, а он есть, то привлечь реально. А вы бьёте спящих собак?
Только вот он денег стоит больших. А заниматся бездомными собаками адвокат хороший точно не будет. Курам насмех.

Старый 18.02.2010, 22:52   #5488   
колдунья

=Дмитрий=, тот адвокат стоит не так, что бы уж очень. Я была у него секретарём и его расценки знаю) Божеские и весьма. А адвокат он прекрасный и его боятся, как огня. Уж если ему дело доверят - выиграет процесс наверняка)

Старый 18.02.2010, 23:22   #5489   
.

Silver Stone вне форума Не в сети
тема про дельфинов переросла в тему про собак... почему отстреливать, нельзя просто отлавливать и усыплять, если уж псина представляет действительную опасность? (наверно стрелять дешевле). Хотя не особо сталкиваюсь с тем, о чем говорит автор, никогда не видел, чтобы дворняги набрасывались и кусали людей (а вот как домашний питбуль кинулся на мужика видел, хозяин не удержал, нах заводил спрашиватся?).

Старый 18.02.2010, 23:32   #5490   
Форумец

ppsuhrv вне форума Не в сети
Цитата:
катаюсь на велосипеде
ну ты даешь парень... на зимний резине хоть)))))))))))А по сути собак надо отлавливать и отправлять куда -нибудь в питомники...такое же живое существо как человек хотя в нашей стране да людей то дело нету а вы про собак говорите.....

Поиск в теме: