Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Российская экономика на грани пропасти – нефтегазовый Титаник идёт на дно |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
|
Опции темы |
11.02.2015, 14:22 | #5462 | |
South Stream
Не в сети |
нате вам
Цитата:
|
|
11.02.2015, 15:22 | #5463 |
Moderator
Не в сети |
|
11.02.2015, 15:35 | #5464 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
газовые месторождения посчитаны на ближайшие 10-50лет, а вот ценность разработок гаджета 10летней давности стремиться к 0. даже на следующий год перспективы туманны, если компания не выпустит/анонсирует очередную финтхлюшку с бантиком то все пипец. |
|
11.02.2015, 15:46 | #5465 |
Матёрый
|
|
11.02.2015, 15:52 | #5468 |
Матёрый
|
|
11.02.2015, 16:18 | #5470 |
Вальяжный
Не в сети |
Там список можно продолжать практически бесконечно - сельское хозяйство, тяжелая и лёгкая промышленность, автопром, наука, строительство и т.д. и т.п.
Но ЧД всегда интересовал исключительно собственный карман. Это, в общем, нормально, но при этом надо понимать. что уровень в т.ч. и твоей жизни, зависит от многих факторов в государстве, которое этих денег тоже и не увидело. ЧД, вот в теме про СССР ты же плачешь о том, что в СССР пускали много денег "на ветер", на поддержку дружественных режимов, на выпуск танков и прочая. А ты алкал КАЛБАСЫ. А вот почему-то просирать деньги в РФ ты разрешаешь, тебе это не интересно. |
11.02.2015, 16:55 | #5471 |
Форумец
Не в сети |
|
11.02.2015, 17:08 | #5472 |
100% Cotton
Не в сети |
Ваш пост был адресован не ко мне, но позволю вставить и свои 5 копеек. Несколько раз перечитал "Одолжимых" от Юлии Латыниной. Что сказать - молодец, зло обличает и срывает покровы. Эмоционально так. Сразу в голове мысль - товарищи россияне нас нае... обманули на 3,5 триллиона долларов. Вот только объективность материала вызывает глубокие сумления. А однобокость сравнения финансовых проектов Абу-Даби и Москвы наоборот. По арабам раскладка с цифрами, с иностранными фирмами. А по русским хера подобными раскладками заморачиваться? Просто сделать вывод - попилили 3,5 триллиона на Олимпиаду, глонасс, трубопровод и пр. Плюс еще 610 лярдов иностранцам торчим. Сразу оговорюсь, я не экономист. Но хоть какую-нибудь ценность творчество Латыниной и прочих правдорубов с Новой газеты представляли бы работы, содержащие более глубокий анализ с конкретными проектами, которые, по мнению автора, стали провальными и с суммами в них вложенных. Хотелось бы также услышать обоснованное мнение о целесообразности вложения в экономику других государств, а не свою собственную. И с обязательным рассмотрением причин неудач русских по покупке компаний немецких автопроизводителей и отсутствием оных проблем у арабов. Лично для меня, несмотря на индекс цитирования, без перечисленного ценность материала Латыниной равна воплю деревенского дурачка - "Обидели".
|
11.02.2015, 17:19 | #5473 | ||
Вальяжный
Не в сети |
Вам никто не запрещает оценить объективность материала и раскритиковать его. Займетесь?
И ещё раз - вам никто не запрещает сравнить, например, финансовые проекты Москвы и алкаша дяди Вани с подъезда. Дерзайте. Если начать перечислять все офшоры, боюсь, бумаги не хватит. Да все как бы в курсе. Даже липездричество Брат Сереги оплачивает не в казну родины, а в безликий кипрский офшор. У самого государства долг не очень большой. А вод почему государство подписалось отвечать за частные компании - тот ещё вопросец. Цитата:
Цитата:
А и правда - обидели же. Не кого-то конкретно, а всех и сразу. И даже Брат Сереги тоже обижен. Как тут правильно заметили, отсутствием нормальных дорог, здравоохранения, экономики и прочая и прочая. |
||
11.02.2015, 17:22 | #5474 |
Форумец
Не в сети |
|
11.02.2015, 18:06 | #5475 |
Форумец
Не в сети |
Решил поддаться искушению и написать всепрапальщикам, правда отличии от дембеля насылающего анальные кары на всех уже год,я все таки не премину сказать, что во первых я более образован, более начитан, знаю жизнь..
Каждый раз я вспоминаю Джорджа Карлина и его знаменитые слова. Он знал, о чем говорил, не понаслышке. "Вы должны благодарить Бога за..." * супруга, который каждую ночь тянет одеяло на себя, потому что он спит с вами, а не шляется где-то по ночам. * тинейджера, который смотрит ТВ, вместо того, чтобы мыть посуду, потому что он дома, а не бродит по улицам. * налоги, которые вынуждены платить, потому что у вас есть работа. * мусор, который приходится разгр***** после вечеринки, потому что у вас есть друзья. * одежду, которая становится маловата, потому что у вас достаточно еды. * газон, который надо стричь, и полы, которые надо мыть, потому что у вас есть дом. * жалобы на власти, потому что у вас есть свобода слова. * место для автомобиля, которoе нашлось в самом дальнем конце паркинга, потому что вы еще способны ходить и у вас есть своя машина. * огромный счет за отопление, потому что вы живете в тепле * фальшивое пение дамы на вечеринке, потому что вы еще способны слышать. * гору грязного белья для стирки и глаженья, потому что вам и вашей семье есть что надеть. * будильник, который трезвонит ни свет и заря, потому что вы еще живы. * наконец, е-мейлы, потому, что у вас есть друзья, которые помнят вас! |
11.02.2015, 21:10 | #5483 | |
100% Cotton
Не в сети |
Да я в общем то речь вел не об ограничении своих возможностей
Да зачем офшоры. Вот на примере арабов Латынина рассматривает только покупку ими акций зарубежных компаний и вложение в недвижимость там же. Объективности ради хотелось бы от автора аналогичную информацию по России увидеть. А заодно услышать мысли по поводу отсутствия преград (в отличии от русских) у арабов по покупке акций немецкого автопроизводителя, у индусов - английского, у китайцев - шведского Цитата:
Не спешите делать за меня выводы, я еще не определился в своих чувствах) |
|
11.02.2015, 21:35 | #5487 | |
Форумец
Не в сети |
Гм.....................подумалось
Цитата:
|
|
11.02.2015, 22:20 | #5489 |
Bullet Ride
Не в сети |
Надо же среднюю пенсию поднимать...http://top.rbc.ru/politics/11/02/201...-[item_10]
|
12.02.2015, 09:45 | #5490 | |||
Матёрый
|
А кто сказал. что они не строятся? Строятся, даже рабочих рук не хватает - отечественный диванный спецназ предпочитает в офисах штаны просиживать - вот, Кукушонка на днях чуть кондратий не посетил - стоило только ему намекнуть, что он социальный паразит.
Цитата:
Цитата:
Великое счастье привалило БВФцам, что этакий мегамосх до них периодически снисходит! Цитата:
|
|||