| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Архив темы Moscow-VRN болталка(readonly)
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#55053 |
|
ПУГАЛО
|
Аэйр!
Доброуважаемый Айр! Все ваши личностные оскорбления, которые вы приводите, всё ни к чему. Всё равно не дойдёт!!! Честно- братуха, не трать свой интелект на таких как Я!!! Ты достоен большего! Я- Чмо,укурок и т.д., тебе.. не стоило бы...репутацию, брат помараешь!!!!, бай!!
|
|
|
|
#55057 | |
|
Антижлоб
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#55059 |
|
.
|
про сашика болтаPatric Magi, он тебя лузера выручал только потому, что полюбас ему это было выгодно и только! Срать он на тебя хотел с высокой колокольни (простите). Я уверена в этом.
|
|
|
|
#55064 |
|
.
|
Patric Magi, вали. среднему роду и лузерам тут не место.
|
|
|
|
#55070 | |
|
.
|
Цитата:
На таких как ты даже добрых слов нет, только и хочется, что дебилом обозвать. Я извиняюсь при всех. Давно просто не ругалась.... |
|
|
|
|
#55073 | |
|
.
|
Цитата:
Своих запасиков-то нет?)))))))))))))))) Да потому что с тобой даже поприкалываться скучно! Не говоря уже о виртуальном трахе. У тя фантазия - как у ........ |
|
|
|
|
#55075 |
|
ПУГАЛО
|
Лана... я конечно сука ещё та.. но.. всё таки я не буду выкладовать СМС логи о том в какой стемени влажности находится твоя промежномть при мысли обо мне у тебя..и т.д.. Нет.... я тупо мстю......
|
|
|
|
#55077 | |
|
.
|
Цитата:
да нет уж ты выложи. ТАКОЕ мне и самой интеерсно будет почитать.)))))) Уж что-то, но такого не помню..))))))) |
|
|
|
|
#55079 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|