Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#55111 | |
Bogema
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#55112 |
сезон охоты
![]() |
бред Вы несете уважаемый ВЫЯСНЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ не было.
Кстати не первый раз замечено, что большая масса народа воспринимает некоторые виды общения очень ограниченно. Т.е.: - если две барышни мило прокоментировали внешность друг друга, это выяснение отношений. - если один форумец пошутил на выпад другого уважаемого форумца и сделал это хорошо, он флудераст, исчадье ада и жуткое хамло, ну или быдло. |
![]() |
![]() |
#55114 |
Лемниската
![]() |
Nataly, эх.. если бы у меня хотя бы зонтик с собой был)
|
![]() |
![]() |
#55118 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#55119 |
Лемниската
![]() |
|
![]() |
![]() |
#55124 |
Лемниската
![]() |
SVETig, ореl Для выяснения отношений не ту тему выбрали, там по идее должны быть только фотки и пара-тройка комментов. Это я про "красивых девушек".
зы извините за занудство |
![]() |
![]() |
#55126 |
Наночлен
![]() |
|
![]() |
![]() |
#55128 |
Bogema
|
с таким отношением корову не продашь.... скучно - это раз. и два - комменты принимаются только по типу: "ой, какая лапуся", "ой, красавица неземная" и т.п. блевать тянет, честно... критику никто не воспринимает, причем ни критику фотографов, ни критику девушек... и за нах тогда эта тема - гоу ту галерея, там как раз фото - коммент и всё чики-пуки... а тут, если комментить, так по полной... выложила себя, будь готова, что не тульский пряник и не 100 долларов - найдутся те, кто посчитают твою жопу слишком толстой, а ноги слишком кривыми...
Собчак вон не стремается сама над собой шутить, а тут как не напиши, попадешь в разобиженную принцессу ![]() |
![]() |
![]() |
#55129 |
Bogema
|
DRON-ANARCHY, а в чем тогда лесть-то заключалась, если и Светка, и я написали, что распиарили тему и туда набежало читателей дохренищи? Ты либо думай, что пишешь до, либо потом имей силы признать, что не прав был, либо пиши так, чтобы не было двусмысленной трактовки твоего поста
![]() |
![]() |
![]() |
#55136 |
СамЭц
![]() |
В очередной раз захотелось соблазнить Nataly, а потом написать книжку или рассказ "В постеле с МЕГЕРОЙ" думаю на форуме она была бы Бестселлером...
|
![]() |
![]() |
#55138 |
Bogema
|
|
![]() |
![]() |
#55140 |
СамЭц
![]() |