Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Оружие, экипировка, советы бывалых и все что связано с охотой |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5491 |
Абориген
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5493 |
Из СССР
![]() |
Владельцы оружия ожидают от властей новых запретов и ужесточений
https://www.ohotniki.ru/weapon/smoot...stocheniy.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#5494 | |
WolKruWolf
![]() |
Цитата:
Процитирую - политика запретов рождает у людей чувство безнадёжности, личностной второсортности и этим в немалой степени провоцирует ту самую алкоголизацию! По поводу алкоголизации согласен и нет, возможно это безнадежность ! - тут не стоит обобщать, остальное правильно все. . Надо говорить и утверждать. Был бы результат, а так - это ... ((( Остальное правильно. Если не касается оружия, хрен с ним. Дело в том что нет развития общества, есть регресс ((( . Сколько раз про это говорили, мля придумать так еще чтобы остричь законно население РФ, повысив тарифы, страховку и т.д. всякую куйню. Необходимо не создать такие условия которые созданы, или начать создавать другие условия, не воровские, чтобы потом детям нашим нормально жилось. Народ - это быдло. Я раньше как то был патриот страны. Сейчас мне пофиг, жаль детей которые сейчас верят, также как и я раньше верил в это ((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5496 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5497 |
Форумец
![]() |
Вы о чем спорите , стрельбище работает уже как неделю. По крайней мере сотка рабочая!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5498 |
Форумец
![]() |
ах какая прелесть
Министерство природных ресурсов и экологии рассматривает целесообразность трофейной охоты на животных, относящихся к редким и находящимся под угрозой исчезновения видам https://vz.ru/news/2018/11/19/951221.html периодически о высокопоставленных браконьерах муд@ках можно узнать только из новостей про трупы, когда очередная их вертушка зацепилась за склон горы или там за ЛЭП теперь хотят сделать все по закону ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5499 |
WolKruWolf
![]() |
Lodin, поясни пожалуйста , что то я запутался. Читал на досуге "Критику чистого разума" и вспомнил, как то Вы выразились в одном посте про априорное отношение одному к другому. Что то я задался этим вопросом, в конечном итоге запутался )))
В двух словах, априори и противоположность апостериори , где мы можем практично, применить эти два термина !!! На твой взгляд. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5503 |
WolKruWolf
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5504 |
WolKruWolf
![]() |
Брось ты, по поводу интеллекта, не загоняйся. Цитата одного из уважаемых мною певцов "Руками не потрогать, словами не назвать" (С) . Мудрено все, тут да. Во всю суть тяжело вникнуть. У меня лично под настрой, или помогает некоторая, типа такой инфы немного отвлечься от реала. Уйти в немного в сторону. Сейчас что то я загрузился, ни как не могу сдвинуть одну проблему. В этом случае, если перестаешь о этой проблеме думать, переключаешься на другое, иногда помогает решить ее, т.к. возникают иные мысли. Выходишь из положения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5505 |
Форумец
![]() |
Судя по упражнению, мелкан 30 выстрелов, если не ошибаюсь.
Михаил поделись результатом, в смысле не грамотой, а очками. Сам когда то занимался, но навыки с временем сильно растерял. Завидую белой завистью. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5506 |
Абориген
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5507 | |
молодой
![]() |
Цитата:
Стрелял со спортивного мелкана. Дисстанция 50м, положение лежа, с ремня. Прицельные - диоптрий. 30 выстрелов. Мишень спортивная, десятка 10мм, девятка около 20-25, точно не помню. выбил 281, получил первый разряд. Но я не очень доволен. На тренировках выбиваю больше, а на соревнованиях трудно мандраж победить. Более-мение смог себя успокоить только к 15 выстрелу, а первые десять вообще видел свой пульс в прицел. Вроде бы и не настолько это все важно, чтобы сильно волноваться, но малейшая посторонняя мысль всегда видна на мишени. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5509 |
Абориген
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5510 |
могу отлучит
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5513 |
WolKruWolf
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5514 |
Из СССР
![]() |
Вице-премьер остановил истребление кабанов в России
https://www.ohotniki.ru/hunting/soci...-v-rossii.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#5515 | |
Абориген
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5516 | |
молодой
![]() |
Цитата:
А из того что осталось, продать могу только мр18мн. Из гладкого один иж18 остался, из нарезного - калаш да мелкашка. Калаш у каждого мужика должен быть, его нельзя продавать. Мелкан буду продавать, только когда накоплю на другой мелкан. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5519 |
WolKruWolf
![]() |
Тогда понятно. Я как то на калаш, пока не запал. Хотя в таком калибре как у тебя, пока присматриваюсь.
Для меня догма СКС ) У каждого мужика дома должен быть, желательно чтобы не штифтованный и не попорченный и со штыком. Это обязательно ))). Пока подожду посмотрю, что там с МР-18 новым выпуском будет. Прикинул, в принципе переломка, т.е. транспортабельна, лучше чем болт; 3 калибра по РОХе, тоже +; наваренный на ствол вивер, цевье эргономичное и т.д.. Прикинул, ну если болт - Лось новый. С деньгами если норм, иномарку. Опять по мне хотелось чтобы в рюкзак помещалась ). если и буду болт покупать то в последнюю очередь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5520 |
молодой
![]() |
Юр, пока ипотеки не было, не было с этим проблем никогда. Купил и купил. Теперь не знаю, как ей в глаза смотреть, если все же куплю болт. У меня деньги лежат, отложенные на коррекцию зрения, но ганофилию вылечить не могу...
Хочу-таки забрать сабатти ровер кастом в 308. Ну и как бы, не пропиваю же я эти деньги. Сегодня купил, завтра можно и продать. |
![]() |
![]() |