| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
В ОЖИДАНИИ РЕБЕНКА
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5491 |
|
Маманаработе
|
Svetya, это только начало..потом будешь 50\50 время в туалете проводить)))
ПОчему не зарегистрировалась в перепеси пузиков??? ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#5496 |
|
Журналист
|
KиСа., ага) Я месяца с шестого там поселилась)))
|
|
|
|
|
#5498 |
|
слингокукла
|
А я вот так не могу сказать. Я в самом конце беременности в туалет ходила 2-3 раза за ночь. А месяцев в 6-7 приноровилась на ночь сходить и до утра не вставать. Так что у всех по разному. Шевеления в 16нед обнаружила. И то,после прочтения подробного описания.
|
|
|
|
|
#5499 |
|
Маманаработе
|
Lonicera, пардон..но меня уже опередили с впечатлениями))У меня малыш до 34 недели лежал ножками вниз,так как период активности у него,я на горшке...и пофик ночь,день..так же не могланосить бандаж,все время тянуло в туалет.Сейчас 38,голова опустилась..большую часть времени провожу в туалете,писаю мало,но с вдохновением)))
П.С заболела дочь,а следом я.Упиваюсь малиной,горлу пипец,небольшой насморк.Чем лечиться,хз,ктонить знает? |
|
|
|
|
#5500 |
|
colorx.su
|
Глафира_Грушина, ромашкой полощи.
|
|
|
|
|
#5502 |
|
Форумец
|
Если первый так рано может начать шевелиться, чтож тогда со вторым будет??? У меня уже 15я неделя пошла,значит можно ждать в ближайшее время? Хотя первый зашевелися ровно в 20 день-в день. Я уже к тому времени знала,что у меня сын,разговаривала с ним,успокаивала,чтоб дал поспать ночью. А сейчас я даже толком еще не поняла,что беременна,живота совсем нет
|
|
|
|
|
#5505 |
|
Маманаработе
|
Mss HellForces, куда то пропала? Инетерсно,куда?
|
|
|
|
|
#5507 |
|
Маманаработе
|
ОльгаG, спасибо...за корректированный список,а то уже подумала,что всех забросили нас,новеньких не добавляют,родивших ...и т.д.
Как к модератору:очень большущая просьба....примерить народ и Финика.Лучше всего просто их посты потереь.Сама приняла участие,жалею.Не надо было так.В итоге прям отприсываться не хочется,грызня через пост идет. |
|
|
|
|
#5508 |
|
Форумец
|
Я все еще ждуууууу... Уже на грани сумасшествия
И хотя я заранее пыталась себя настроить на полные 41 неделю, все равно ждать-то начали с 38-й, а это середина ноября. Так что за это время извелись все На днях уже касторку пила. Каким-то чудом усадила 2 флакона этой дряни, и что? НИЧЕГО! 3-4 схватки были, и тишина. Все остальные народные средства тоже сто раз применяла, но куда там При этом тренировочные схватки просто замучили. В общем, дни кажутся вечностью, а когда уже наконец все произойдет - не понятно. ![]() Подожду еще немного, пока врач разрешит, и пойду сдаваться на стимуляжку (бррр!) А как ты? Будешь заранее ложиться? Когда вообще ожидаешь? Мне кажется, пересечемся мы в Электронике
|
|
|
|
|
#5510 | |
|
Маманаработе
|
Цитата:
Я так устала.Треники(как Анджи их обозвала) замучали,с секундомером сплю))) Ложиться за ранее не собираюсь,но мне не советуют с моими почками до 40 дохаживать,так что еще эту неделю и на стимуляцию.Я в обсервации буду.Фамилия Алексеенко,наталья.если чо,исчите меня там)) |
|
|
|
|
|
#5512 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ЗЫ: у меня тоже в 16 недель зашевелилися, и уверена была что это точно ребенок шевелится. |
|
|
|
|
|
#5513 |
|
Форумец
|
Глафира_Грушина, иду по твоему сценарию, но с опозданием на 10 недель - киндер сидит исключительно головой наверх...Половецкие пляски устраивает по вечерам и по настроению! Унитаз - лучший друг! Бандаж купила, надела, походила полдня - содрала с себя с облегчением и жутким матом. Это орудие средневековых пыток!
Чем лечиться : попробуй гриппферон (мне помог), но лучше проконсультируйся со своим врачом, можно ли именно тебе. Скоро все закончится! |
|
|
|
|
#5514 |
|
Форумец
|
happiness71081, про курсы - пока впечатления благоприятные, нет идиотического гипероптимизма, на занятиях присутствуют врачи из разных роддомов, информация из первых рук; вопросы приветствуются. Занятия можно отрабатывать - если пропустил - то на эту тему идешь с другой группой. Пока все вполне адекватно. Может, успеешь еще присоединиться к нам - понедельник и суббота в 14-00.
|
|
|
|
|
#5515 |
|
Форумец
|
ОльгаG, спасибо огромное за поздравления и поддержку!!! Так приятно!
Врач сегодня отпустил праздновать, так что пока гуляем! |
|
|
|
|
#5516 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5517 |
|
Маманаработе
|
Mss HellForces, про твой ДР не знала,поздравляю.Ну все успела.Умничка.Будьте здоровыми и счастья вам)))
|
|
|
|
|
#5518 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я ощущала недель в 11 легенькие тычки все время в одном и том же месте, мне никто не верил, только узистка сказала, что возможно, т.к. ребенок очень там активный был В 17 недель там уже коняшкой скакал
|
|
|
|
|
|
#5519 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5520 |
|
Маманаработе
|
ОльгаG, ВОт такой у меня каприз..точнее сейчас необходимость.За ранее лечь у меня уже не получится.дочь заболела,вожу в поликлинику ежеутренне и вечерне,сегодня вышла,на машине 2 дня не ездила,порадовалась сюрпризу,и на маршруточку..120...стояла,стояла,пока муж на студента не гаркнул,Чтоб тот место уступил.Феноменально-первый раз за всю беременность в маршрутке ехала и место мне не уступили.Огорчило.Воощем уже вчера не мой день был.Это единственный вывод,а в остальном все ОК!
|
|
|