Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5492 |
Форумец
![]() |
Девченки всем спасибо! Собралась через пару недель сделать оптову закупку косметики и хозтоваров для малыша и всей семьи. А то я боюсь после родов, или вдруг в больнице перед родами придется полежать, буду мужа слезно уговаривать каждый кусок мыла и туалетной бумаги купить, а он у меня (кукушка сорвана на полезности) будет только хозяйственное покупать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5494 |
Форумец
![]() |
Девочки, мы сегодня тоже кровь сдавали, перед прививкой. Вот я еще и удивилась: кололи какой-то штукой розовой, типа колпачка, иглы никакой не видно, может внутри где запрятана..., так малыш даже и не дернулся. Причем на столе лежали и обычные железные кололки, видимо, совсем маленьким колят новомодными, а тем, кто постарше - обычными. Уж очень мне эта штука понравилась, совсем не ожидала такого в нашей поликлинике...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5495 |
Птычка
![]() |
БуРаТиNa, во, Лен, нашла их сайтик. http://www.Medik-Dom.ru Тока нету там кололок. (((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5496 |
Счастливая!
![]() |
[QUOTE=Leria;10959538]Kisuli, воопще киста рассасывается сама. ее ничем не лечат. и опасности она не представляет. по крайней мере мне так педиатр знакомая говорила и потом еще и Рыжков подтвердил. а все препараты которые назначают "от кисты" скорей всего назначают банально для снятия последствий гипоксии. по крайней мере актовегин назначают стопудово для этого. если сомневаетесь в адекватности прописаного вам лечения то советую вам обратиться к другому неврологу и обсудить с ним этот вопрос. тут хорошие отзывы о Кислициной. мы ходили к Рыжкову.[/QUOTE
Да нет, у меня нет особо сомнений по поводу назначенного лечения, я почитала, кортексин вроде бы неплохое лекарство, у него ни противопоказаний нет, ни побочных действий. Просто больше интересует, как детки его переносят, ну, например, возбуждаются или наоборот, спокойнее становятся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5497 |
нет меня
![]() |
мы, вроде, маленькие, нам 2,5 месяца. Просто, видать, до нашей поликлиники еще не дошел прогресс. Или доходит эпизодически, за денежку колольщице... Но на столе у неё лежали только эти страшные... и я не сообразила спросить... сама волновалась жуть как
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5498 |
enchantress
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5500 |
Счастливая!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5501 | |
нет меня
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() хочунимагу для следующего раза купить этот "колпачок".. Свет, а ты не знаешь где? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5502 |
Лилейная
![]() |
А мы щас спим, пардон, обоср..нные! Сначала уснул, потом соску выронил, порыдал немного, соска вернулась в ротик...Потом был залп внушительный! И в комнате такая вонища...И спит! Вспоминаю в послеродовом: у цыганки (соседки по палате) девочка чуть писнет - и давай орать! А мой обоср...тся - и хоть бы что...Мужик, одно слово!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5504 |
Правильная
![]() |
Бедные детки наши.. Залечили млин.. ИришаК, удачи вам завтра! Чтоб все небольно прошло!
Девчонки, вот вопрос насчет УЗИ. Кто и где делал? и главное, что?Нас посылают на все - и на голову, и на таз, и на брюшко. Показаний к двум последним нет. Спрашивается, нафик? Вот сидим думаем, не подзабить ли. "За" подзабить: - УЗИ не вполне достоверная диагностика, в любом случае (зависит от состояния малыша в конкретный момент (ВЧД-стресс), аппарата и врача). - Показаний нет. Хирург на таз, например, не посылала. "Лягушечку" делаем. Плюс, родились через КС, дисплазии от рождения не м.б. Кроме того, насколько я поначиталась, дисплазия может проявится и ближе к году, а сейчас узи может показать что все ок (в случае бессимптомного проявления).. - Зачем брюшко делать ума не дам. Нашим педиаторам лишь бы попосылать. Наверно для своей отчетности.. Вот расскажите, плиз, кто как когда что и где делал из УЗИ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5505 |
enchantress
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5509 |
нет меня
![]() |
Aksanka, да нууу! А чего боитесь то? УЗИ безвредно ведь. А если, не дай Бог, чего есть там? Внутренние органы очень важно посмотреть. Вобщем, моё ИМХО - лучше раньше узнать.
Мы делали все то, на что и вас посылают. У нас всё хорошо и я спокойна теперь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5511 | |
нет меня
![]() |
Цитата:
пока хз.. я так понимаю нам в 3 месяца прививку должны ставить.. АКДС что ли... перед ней, наверное будем сдавать. Или ставят просто без предварительных анализов? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5517 |
дваСЫНомама
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5518 |
дваСЫНомама
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5520 |
Форумец
![]() |
Мы тазобедренные не делали, хотя предлагали талон дать, но сказали что у вас все нормально, можно и не делать. А вот еще вопросик, узи внутренних органов это одно и тоже что и узи почек??? Просто мы делали узи почек, месяцев 6 назад, а вот на приеме неделю назад, спросила про узи внутренних органов, а мне медсестра говорит так это одно и тоже что и узи почек?? вот меня терзают сомнения что это не одно и тоже.
|
![]() |
![]() |