Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5491 |
Форумец
![]() |
Чёрная Калитва Имя Розы наши результаты на сегодняшнем САЦИБЕ: эксп.Ирина Азен,отл.1,ЛС,САС,САСIB,Чемпион РКФ.
|
![]() |
![]() |
#5492 |
Форумец
![]() |
svetik_190982, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#5493 |
какая есть..
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ ДЕВОЧКУ Избранница Небес Каталина!!!!
ЛУЧШИЙ ЮНИОР!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
#5494 |
Форумец
|
Сердечно поздравляю Скрынникову Яну с дебютом ее любимца-бордоского дога Джимми-отл., R.jCAC-прекрасный результат!
![]() Поздравляю с успехом Пехову Ольгу с отличными результатами ее шикарного бульмастифа Владыки Московии Айвенго Храброе Сердце -отл., CW, CAC,ЛК, CACIB, ЛПП, Чемпион РКФ!!! ![]() и конечно же поздравляю Юлечку и Априоли Кристалл с первым CACIBом-отл,CW, CAC, ЛС, CACIB, ЛПП, Чемпион РКФ, BIG-1!!! ![]() А также поздравляю всех участников выставки!!! СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ ЗА ТАКУЮ ПРЕКРАСНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ!!! |
![]() |
![]() |
#5495 | |||
Registered User
![]() |
Поздравляю владельцев с дебютом и отличными результатами доберманчика :Арктик Си Хат -большая перспектива,CW,best baby .
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#5499 |
Moderator
![]() |
Мы сегодня были первый раз - не выставлялись, а социализировались - Кара и Кеша пришли на примерку одежды, а Евра - чтобы знала, что ее ждет
![]() Спасибо Диме Simon и Ксюше за то, что носили Евру на руках, пока я была с остальными собаками Хочу сказать, что была рада всех видеть! Все собаки красивые были! |
![]() |
![]() |
#5500 |
Форумец
![]() |
Юличка, спасибо за поздравления!!! нам очень приятно, особенно если учесть что это был действительно дебют!! И большое спасибо хотим сказать Олечке Олениной за работу с Энштэйном( Арктик Си Хат) (спит как убитый!!))..Всех поздравляем с победами и участием!! всем УДАЧИ в дальнейшем!!
|
![]() |
![]() |
#5502 |
Форумец
![]() |
Поздравляю всех участников выставки!
|
![]() |
![]() |
#5505 |
Форумец
![]() |
Игорь-ВВ, хорошие фото, спасибо.
|
![]() |
![]() |
#5506 |
Форумец
|
Игорь-ВВ, отличные фотографии!!
|
![]() |
![]() |
#5507 |
Форумец
![]() |
Поздравляю участников выставки с достойными результатами!!!!!
Я на сегодняшней выставке была в непривычном для себя амплуа: в роли зрителя и болельщика (мои собаки сегодня не выставлялись). Хочу поздравить Самознаеву Наталью (Москва) и Москалюк (Киев) с великолепными результатами их вест-хайленд-вайт терьеров!!! Бесты не смотрела, жду результаты на форуме. Ещё раз ВСЕХ поздравляю!!! |
![]() |
![]() |
#5513 |
Форумец
![]() |
Игорь-ВВ,
Шикарные фотографии!!!!!! Давайте еще!!!! |
![]() |
![]() |
#5514 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5517 |
Форумец
![]() |
[QUOTE=Пастушья Сумка;13110449]Поздравляю участников выставки с достойными результатами!!!!!
Я на сегодняшней выставке была в непривычном для себя амплуа: в роли зрителя и болельщика (мои собаки сегодня не выставлялись). Хочу поздравить Самознаеву Наталью (Москва) и Москалюк (Киев) с великолепными результатами их вест-хайленд-вайт терьеров!!! Присоединяюсь к поздравлениям! Молодцы! Очень достойные представители породы! ![]() |
![]() |
![]() |
#5519 |
Форумец
![]() |
Прелесть Моя от Вольного Пса – Лучший Беби
Ласточка от Вольного Пса – Лучший Щенок Вексель Фортуны от Вольного Пса – R.JCAC Инь и Янь от Вольного Пса – Лучшая сука юниор Фантастик Кашмир Жером – САС Щегол от Вольного Пса – САС CACCIB Ариадна Нарядна от Вольного Пса – САС R.CACIB Артистка от Вольного Пса – САС Шанежка Медовая от Вольного Пса – САС CACIB BOB Лучший производитель и второй в конкурсе «Лучший Производитель Выставки» - Ирген Голд Иржи Ярошик Вольный Пес Лучший питомник и второй в конкурсе «Лучший Питомник Выставки» - «от Вольного Пса» |
![]() |