Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Новорожденные детки от 0 до 1 года (II) |
|
Опции темы |
06.10.2010, 14:12 | #5497 |
Форумец
Не в сети |
|
06.10.2010, 14:25 | #5500 |
цветочница
Не в сети |
|
06.10.2010, 16:25 | #5501 |
мама Тигры
Не в сети |
еще раз повторюсь,и ктонить ходил к стоматологу в 11 детск.поликлинику,че то мне эти белые бугорки совсем не нравятся(высыпания по всей десне),язык и небо чистое налета нет
|
06.10.2010, 17:17 | #5504 |
нет меня
Не в сети |
Девы, что-то я тут набегами последнее время, не успеваю следить за событиями
ИришаК,ну, мамашка, вот и вы зубастики теперь! Поздравляю! Нефик-нефик сиськи непуганными держать У нас, кста, правая двоечка уже показалась. Это пятый в общем счете у нас. Шестой тоже уже догоняет. У меня погрызано в доме всё, от сисей и всех моих частей тела, до мебели.... Бобер растет, однако, а не Зайчик. А, завтра у Лолки праздник-праздник! Я пооомню Оль, готова к рубежу? Пойду почитаю темку, у кого какие еще события тут кипят. |
06.10.2010, 17:34 | #5506 |
нет меня
Не в сети |
|
06.10.2010, 18:11 | #5507 |
сама по себе
Не в сети |
Всем привеееееет! приехали мы только сегодня домой.
Во блин - думала ложиться на 4 дня, а загремела в больничку по полной. Дома дубарь - около 20 градусов. В обчем, мой отчет. Отделение намного лучше, чем ОПН. И персонал клэ, и не воруют. И туалет чистый, да. Началось все с того, что рассматривая снимки рентгена, по которым в москве увидели грыжу, зав.отделения пожал плечами и изрек - будем искать. Мне повеселело... разместилась, отметив все достоинства нашего нового пребывания. На следующий день послали на рентен с трех проекций делать. Не нашли. Через день ко мне подходит лечащий хирург и говорит, сейчас мы введем ребенку контраст и в течении суток моего ре будут просвечивать ренгеном, ища эту грыжу... при чем открытым текстом говорят, что скорее всего ее нет, но это обследование определяет на 100% есть на или нет. У меня сразу вопрос, нафига было делать с трех проекций???Если все равно планировали КТ? Звоню в бакулевку, долго объясняю, что так и так, ваш врач поставила диагноз неправильный, из-за которого моему ре предстоит просвечивание около 10 раз за сутки, устроит ли ее справка от моих врачей, что по тем снимкам, по которым увидела она грыжу, они на них же не видят. Ответ - устроит. Говорю своим врачам на ломоносова - пишите справку и отправьте по такому-то факсу. ОК, говорит мне зав.отделения и уходит. На утро приходит и говорит, нет, мы не можем написать. Рентгенологи отказались писать, на основании которых пишем мы, хирурги.... полнейшая ж... нужно делать КТ, если вы отказываетесь - езжайте домой, но в выписке мы напишем - грыжа под вопросом. А если она была б под вопросом - вызов на операцию по ВПС (порок сердца) нам бы просто не пришел... короче, побоялись взять ответственность и те, и другие. Провоевала я с ними три дня, за которые будет платить больница. Но нам ничего не осталось, как сделать это КТ. Кирилла просветили 11 раз за сутки. Муж проиезжал ко времени, чтоб держать ре. Чтоб мне было чем кормить, и кормить нормальным молоком... если б эта Леушева (моск.врач) была б в зоне досегаемости на тот момент - разорвала б. И самое интересное - она - ни хирург, ни рентгенолог, но, блин, хватило ума поставить диагноз по рентгену. И самое клевое, от нее зависит вызов на операцию. В пятницу к генетику... и буду отправлять документы снова на москву. Квоту нам дали. И потом от госпожи Леушевой ждать вызова. Хотя я настроена на ее замену другим врачом. Еще узнала, что палата в бакулевке стоить две штуки за сутки. Завтра буду звонить туда и узнавать точно. Достали эти слухи. в больничке собственоручно (!) настроила в мобилке инет и наблюдала за всеми))) ток ответить не могла - пароль забыла. Последний раз редактировалось _serebro_; 06.10.2010 в 20:53. |
06.10.2010, 19:16 | #5510 |
сама по себе
Не в сети |
Девчонки, да все нормально. Худшее уже позади и хватит мне выкать. Сердиться скоро начну или обижаться
Там мамочка лежит (у нее двойня), так одна дочка дома с папой, а другая вот в больнице с ней. Так у второй - дцп, эпилепсия, паталогия в кишечнике и еще может слепой будет... я тольк сегодня все ее диагнозы узнала и подумала, вооот, у нас-то все излечимо, по-крайней мере вероятность довольна высока, а у нее бедняжки... хотя вчера нашла еще одын цвяточек у окулиста. Занимаюсь в ближайшие дни инвалидностью, генетикой, субсидиями и грудным вскармливанием- точнее оформлением всего этого. Ксюшка, денег нет на телефоне тебе ответить, сорри ))) |
06.10.2010, 20:52 | #5513 |
Лилейная
Не в сети |
Tat, Лолка, KMAhome, Tais706, БуРаТиNa, спасибо, мои дорогульки! Мы даже торт слопали по сему радостному поводу!
Леночка, выздоравливай скорее! Фаина, держим @@@@@@@ не разжимая! Оля-Лолочка, все готово к празднованию??? |
06.10.2010, 20:57 | #5514 |
Форумец
Не в сети |
Фаина, с возвращением! Оч рада тебя читать, по телефону тогда не все поняла, щас прониклась - нет слов на эту тетю из Москвы. Надеюсь, что это таки к лучшему. А когда примерно поездка в Москву светит?
|
06.10.2010, 21:03 | #5517 |
Форумец
Не в сети |
ИришаК, и я поздравляю с первым зубом! Очень хотелось бы взять пример с вас - боюсь я этих зубов! Только вот мой лапоть научился вчера тпрукать, слюни летят во все стороны. И так ему нравится это волшебное тпру, лыбится при этом!
|
06.10.2010, 21:07 | #5520 |
Птычка
Не в сети |
Фаина, да всегда можно найти того, кому еще хуже и труднее. Сразу понимаешь собственное счастье. ))
Я прочитала и аж слезы навернулись. Ну что ж врачи такие бессердечные. Эх. Дай вам Бог хорошего врача и побыстрее решить все проблемки. @@@ |